Нокаут от Диты фон Тиз

               
     Адская кухня Нижнего Манхэттена всей такой моей Дитушки тут же и сразу воскресила патриотическую Сомика, окончательно расставляя по сопутствующим хорошему настроению местам остальных, что кончают остальных, как в свое ночное время выразился месье Бэм, в некоторых хрониках братов Манн фигурируя как чешский наемник Ян Сокол, но в других манускриптах проходя в виде богемца Яна, б...дь, забыл фамилию. Я уселся на кровати, иешиботнически раскачиваясь и держа в уме продолжение предыдущей фразочки, так, там об игроках пойдет речь, Машку на х...й, нехай жрет в три горла говно с конфетками, Криська нужна жопошно и титьки, Тицкая вообще не тарахтит никуда, выросла лошадь, Марта была пони и останется пони, конституция такая, телесное развитие и грехи мамки и папки, замастыривших такую вот физиономию на радость моральным уродам - как я, гыыыыы. Кто еще ? Готфрик. Еврейка. Бэйли. Стремное порно. Куриленка. Голая.
     - Чтобы я, - потирая руки, вшибал я в клавиатуру неудержимый чистый поток сознания, - Малыш О*Брайен, бывший средний вес Бостона и Филадельфии, находивший персик и пивший с самим Арнольдом Ротштайном горькую, разменялся, как какая - нибудь дешевка, на фуфловых муз, не умеющих ни хрена ?!
     Славься, Дита, алилуйа. Это вот как ? О*Генри, столетняя стриптизерша, гангстерские войны, все вообще вкупе и ин масс - между непонятными историями на русском, кои хрен ты переведешь, и живущей в Париже Новой Англии нумеро уно бурлеска. Это как ? Как она умудряется так играть ?!!
     Мои патетизм, пафос и одновременная почвенность укоренившегося на Прозе ру автора и мудака, сводящего цензоров с ума непристойными намеками то на трансовое порно, то на порево с детьми, то на зоофилические вывихи сознания вонючего дедушки Фрейда, капали слюной изо рта, образуя лужицу возле ноутбука. Думаю, Видоку уже не надо будет плевать в ладонь просочившемуся луддиту, говоря, что море, с таким слюноотделением я сам море произведу, ирригационно решая вопрос с Аралом, Каспием и Трампом.
    - Верещагин ! - кричал на берегах Каспия одинокий мужчина в синем габардиновом пальто, не зная по своей американской сущности о существовании чуть правее по глобусу Меотийского болота. В - натуре. Какого хера ?!
    - Зачем зацикливаться на Хазарском водоеме, - обдумывал ситуацию на лежащем по дну баркасе Верещагин, струясь усами по течению, - если имеется Азовское море ?
    Зачем ? А я скажу. Затем, товарищи Мария и Несмиян, симбиотическим идиотизмом воплотившие персонаж  " Верещагин " на ржавом и затонувшем ( давно ) баркасе, что вам ведь, по большому счету - то, по х...й или до п...ы, расчленяя симбиотию по половым признакам пола ( секс, то есть ). Один постит всякую дичь, другая поганые конфетки рекламирует, снова и заново проигрываясь так, что автора - меня - тошнит от глупости мисс миллионерши. Хочется тогда полететь птицей, найти трех сестер Тицких - Фадеевых и жениться сразу на четверых, у них же мамка еще имеется. А глядя на сестер - понимаешь безгрешность. Это вам не родители пони Марты, это наш отеческий производитель. Как у Паука, например, дочка Маша. Значит, и мамка ейная красотка. А как же Паук, вопросит какой неравнодушный. А никак. Не факт. Он тест дээнкы делал ? Он госэкзамен по ЕГЭ сдавал ? Он, в конце концов, музыкант или нет ? Нет. Как и прочие иные русскоязычные мудаки с мудачками. Ежели ты лабух, товарищ камрад, то где хорошие песни, альбомы, туры. Если ты звезда Безруков, то где кинцо хотя бы уровня той же Куриленки. Ежели ты, мадам Гершензон, поэтесса, то где стихозы приблизительного качества  " Детской книги ". Нет ответа. Молчит тайга - матушка, рождает медведей и таких, как Толокошка, сгинувшая с горизонтов и моих игр. А с конфетками, гражданка Шарапова, ты доиграешься до положения во гроб на пару с Потупчик. Вот там и лежи. Или стой. Короче, как заповедовал Зиновий герба Абданк Хмельницкий, сидите и мовчите. От себя добавлю. Гниды. Не умеете ни хера, а туда же : я - ста да я - ста. Х...й вот вам, товарищ Лоськов, убила вас всех Дитушка, возрожденная Сомик - тян тому порукой.
     - Но если Сомик порукой, - шептал я побледневшими от любви устами ( высокий штиль, бля ), тупо вперившись ( гадское слово ) в экран ноутбука, - то кто же тогда поногой ?
     Поставил таймер на тридцать секунд и сбацал игру в ассоциации, избрав слово  " нога " исходной реперной точкой. Нога, Диомидов. Пип. Пищит таймер. Надо увеличить поширше, поширше. Нога, Диомидов. Пип. Снова здорово. Время увеличивается и растягиваются мои гласные, как у Багза Банни херачит бруклинский акцент, так и я начинаю гнусеть по - богартовски. Олл райт, олл райт.
     Тупая Потупчик. Сучка. Дай секс, сколько просить - то можно. Сама видишь - все упирается в ногу, а не в рыбу Витухновской Лайт. Хотя ... Бляяяя! осенило меня с малой буквы. Можно же скачать фотку Криськи из альбомов ВК, тем паче ( о, Дитушка), что Тая Карпенко тоже выросла и стала столь же прелестной, что и десять лет тому взад. Вот и пойми этих баб, то у них титьки растут, а потом уменьшаются, то волосня, а то и нет никакой волосни, но самое главное : они просто есть. И дарят радость глазу. Как Дита, Богарт и молодая Трейси Лордс до кучи.


Рецензии