Когда не было двух

Когда не было двух...

Красота. Сияние великолепных образов являет полет дивные крыл. Твоё внутреннее естественно парит над зримым ею миром. А, глубина и чистота чувств дарует прекрасную песнь, голос которой преображение своим свет зримые тобою версты. Солнечные лучи лаская лепестки соцветий, наполняют радужный переливами дремлющую в них росу. Утренняя красота ароматами творимого бытия обнимает твою суть. Являя прекрасные мысли, полет которых нежными, едва зримыми завитками небесных струн. Рождает свет, полненый радости и тепла. В лёгком дуновении сладостного бриза, янтарный блеск являет сияющий горизонт. Движение которого волнами света, рисует прекрасный океан образов, рождающихся в любви.
 Великая богиня Мать, Великая Мут целует бога Отца... Сладостен миг волшебного творения, рождения Нового дня... Единый союз Вечных родителей заставляет мир придти в существование, являя великий миг... Миг исполненый красоты, длимый века, являющий глубинную суть всего зримого нами бытия.

                "Гимн Амону".
       Папирус 350.(хранится в Голландии) 13 век до нашей эры.


"Восьмирица богов была первым проявлением Твоим, пока не завершил Ты её, Ты бывший" Единым"..."


Основной Вселеннский закон гласит, что все явленое изначально имеет в себе две "противоположности"(они дополняют друг друга, являя движение) или двойственно в единой сути...
Мир являл "Золотой век" пока" Не было двух", а был " Един", но многопроявлен...
Первые "восемь богов " являют  то, что приводит к рождению Единого Предвечного Солнечного божества.
1.Хаус-изначальный Хаус:Нун и Наунэт.
2.Бесконечность: Хех и Хаух(Хех-божество миллионов лет. Множество звезд(Ах), множество богов. Небо есть океан из Хех, океан из множества звёзд, из множества Ах-действующий, творящий дух. Ах-сияющий чистотой дух. Звезда имеет голову и тело.)
3. Изначальная Тьма:Кука и Каукек.Помимо символа тьмы, Кук также ассоциировался с мраком, неизвестность. Кроме того, Кук был известен как «тот, кто предшествует свету» или «несущий свет».
4. Сокровенное: Амон и Амаунэт. Амон- есть сокрытый, тайный. (первая троица или триада богов:Амон(скрытый) /Ра(лик) /Птах(тело) - единый бог.

Эти четыре пары явили Восьмирицу богов, которая приводит к рождению Божественного Младенца(Рашери).
 
"Тайным было тело твоё среди старейших, но Ты хранил себя в Имени Твоём.... Имени Твоём Сокровенном- Амон. Среди богов сотворил Ты проявления свои, в облике Птаха Татинена(подымающаяся земля) (тело - Птах),чтобы быть вместе с Предвечными во время Твоё Изначальное...Красота Твоя поднялась. Ибо ты Бык матери своей. (Тот кто родил свою мать и родился через нее(Скарабей), утвердившись Как Солнце(Божественный Младенец.)"
............

" Я бог с головой быка... "Белая криница. Веда славян.
.........
Бык матери своей-понятие его несотваренности. Та как  он сам был быком Отцом, Он с матерью зачал себя. У него не было предвечного яйца, Отца и Матери от плоти которой Он был рождён.(мать и отец во плоти) .. Бык или Комотэв(Кематэв) - "Великий змей" (змей- есть волна света,определенной вибрации, ритма-луч) .
Комотэв-и Ирта: два змея. Комотэв-великий змей завершивший время свое. Ирта - змей творящий землю.


 Ты, приходящий вновь в Отцах, создавший сыновей... (Осирис/гор. Ка и Ба) Чтобы создать наследство детям своим совершенное, Ты породил проявление из ничего...
Не был мир пуст от тебя в Начале Начал. Всё божества в Существовании после тебя Существовали, созданая девятирица богов из тела твоего.
              Каждый бог воссоединившись с телом , суть образ Твой...
 ("Наши боги суть образы"Велесова книга. Веды славян)
Ты возникший первым, воссуществовавший в Начале Начал. Сокровенный, чьё Имя скрыто от пространства богов. Не стареющий более, почтенный чем все они. Татинен создавший себя сам. Пальцы тела Его- есть Восьмирица богов.
........ Восьмирица богов........
1.Хаус-изначальный Хаус:Нун и Наунэт.
2.Бесконечность: Хех и Хаух(Хех-божество миллионов лет. Множество звезд(Ах), множество богов. Небо есть океан из Хех, океан из множества звёзд, из множества Ах-действующий, творящий дух. Ах-сияющий чистотой дух. Звезда имеет голову и тело.)
3. Изначальная Тьма:Кука и Каукек.Помимо символа тьмы, Кук также ассоциировался с мраком, неизвестность. Кроме того, Кук был известен как «тот, кто предшествует свету» или «несущий свет».
4. Сокровенное: Амон и Амаунэт. Амон- есть сокрытый, тайный. (первая троица или триада богов:Амон(скрытый) /Ра(лик) /Птах(тело) - единый бог.
............
 Возник Он, как Солнце Нуна, чтобы мог Он родится. Исторг он изо рта своего, как Атум-Шу(ветер)Шу - дыхание .
Шу и Тефнут олицетворяет пару близнецов.-
 Мужское и женское./
 Дневное и ночное./
 Они два холма(Бенбен) между которыми всходит Солнце Нового дня./
 Две горы меж которыми всходит Солнце. /
 Два Льва- являющие ладью бога Ра-Рути. У всех богов Египта были ладья.


     Единый в проявленом возник Он на престоле Своём!....

             Сердце его То, чьей Силой Существует для Него все.... "

Птах творит мир Сердцем, являя образ в Сердце, произносит Имя(рен, эрен) и образ начинает существовать.

Сердце- есть Вселенная. Владыка женского Сердца - Великая мать(Хатхор:богиня любви, умиротваренная Сехмет/Сехмет и Хатхор:два лика единой дочери Ра/.Ока Ра- творящего мир..." Бог творит мир открыв глаза..." Оком сердца творим мир... В любви!

Ре-солнце.
Рен-имя.

              Великая богиня Мать, Великая Мут целует бога Отца...


Единство высшего и нисщего являет лад... То, что наверху, то и в низу...

Вибрации высшего Сердца и вибрации нисщего(земного) Сердца, рождают Солнечное божество,- Солнце нового дня/Золотой век:век обретения нами "золотого вечного тела Силы богов" /тело вечное/. Красоту в радости и любви. Мир Света и тепла, песнопение небес являет дивную музыку любящих Сердец на земле. Магнит земной любви притягивается магнитом небесной любви. Два союза являют единую чашу, безмерную в веках...


Рецензии