Похитители Душ

Ездил по городам и селам бродячий цирк,один из первых цирков на колесах в программе которого появилась новая программа и новое амплуа клоуны.
Люди стремились попасть на представление этого цирка ,уж очень диковинная программа у них была,по мимо дрессированных животных ,акробатов,фокусников у них были эти самые диковинные клоуны.

Смешные ,несуразные с красными носами в непонятных костюмах,которые веселили и детей и взрослых ,в каждом городе где они выступали был аншлаг.
Хозяин цирка Джим Форест был очень загадочным человеком,в прошлом иллюзионист увлекавшийся черный магией и оккультизмом , говорят именно он придумал клоунов,но придумал ли он их...

Сначала все были в восторге ,но начали происходить странные вещи ,в каждом городе где выступали эти чудные клоуны.
Дети после их выступлений начинали болеть,у них полностью менялось поведение,а некоторые и вовсе лишались рассудка.
Этим делом заинтересовался доктор Смит Томпсон,он первым и заметил закономерность ,что абсолютно здоровые дети ,после посещения представления с клоунами менялись до неузнаваемости .

Доктор был одним из светил науки и психоанализа,но даже он не мог объяснить из за чего это происходит , и он обратился к своему знакомому Биллу Уайту который увлекался потусторонними миром .
После нескольких недель совместного изучения заболевших детей ,мистер Уайт пришел к выводу что болезнь вызвана потусторонним миром , а именно низшими демонами ,которые не могут нанести физического вреда ,и не могут никак воздействовать на взрослых людей,только на детей.

Доктор Томпсон очень скептически отнесся к этому заключению,он все таки больше доверял науке , но поскольку так и не смог найти логического объяснения пошел на своего рода авантюру ,так он думал в тот момент...

И так Доктор Томпсон и мистер Уайт отправились на выступление этого загадочного бродячего цирка вместе,что бы увидеть этих самых клоунов и с помощью аппаратуры попробовать замерить паранормальную активность или энергию с помощью аппаратуры .
И так начинается выступление ,под натянутым шатром на трапециях выступают акробаты,затем фокусник показывает мастерство рук ,затем дрессированные животные,танцующий медведь,обезьяна...

Все абсолютно нормально, приборы молчат не показывая ничего,именно этого и ожидал доктор Томпсон ,но вот выключается свет ,луч прожектора освещает центр арены цирка,в нем появляется владелец Джим Форрест ,в черном фраке,цилиндре и с тростью в руках и торжественно объявляет : " Только сегодня,для вас выступят новые артисты которых нет ни в одном цирке в мире,с уникальной программой для вас и ваших детей,они заставят вас смеяться так как вы еще никогда не смеялись...Приветствуйте Клоуны Жак -красный нос, Филл-балбесс и Джеймс - Хохотун!!!"
Тут же зазвучали фанфары и на сцену выскочили непонятные три персонажа,и начали и начали дурачиться ,надувать воздушные шары раздавая их детям в зале, и все было бы представление дуралеев и дуралеев ,но вот приборы начали зашкаливать каждый раз как дети начинали смеяться и энергия перемещалась от детей к клоунам.

После представления цирк тут же свернулся и в течении нескольких часов покинул город.
На следующий же день в больницы стали поступать звонки,врачей вызывали для детей..
Доктор Томпсон пришел к ужасающему умозаключению...все эти дети они вчера были в цирке ...

Он позвонил мистеру Уайту,тот тут же примчался со своей диковинной аппаратурой,и изучив с помощью ее 12 детей,он сказал то ,во что просто не возможно поверить.
Он утвердительно и уверенно сказал :" У всех этих детей отсутствует часть души...если вы конечно верите в существование таковой доктор Томпсон,именно с этим и связано психические изменения и недуги у детей,хотите верьте мне или своей науке,но эти ваши Клоуны которых мы видели вчера,это не ряженые люди,я же говорил вам...Это демоны ,они питаются душами детей у кого то забирают часть ,а у кого то всю...это уж как повезет,когда они заставляют смеяться ,со смехом детей они пожирают их души..."

Доктор Томпсон был ошарашен,и они тут же отправились вслед за цирком ,когда они прибыли на место и нашли хозяина цирка ,они были поражены...Хозяин цирка был совершенно другой человек и он сказал , что в его цирке никогда не было таких артистов и такой программы ...
На этом история и закончилась ,но время от времени в цирках появляется фигура в цилиндре с тростью в руках ,а после выступления клоунов дети начинают болеть,как только не искали так и не нашли ни Джима Фореста , ни его клоунов,каждый раз после выступления клоуны исчезали , а владельцы цирков заявляли ,что у них нет таких артистов и никогда не было.


Рецензии