Не люблю экстравертов

Интровертов обижают гораздо чаще, чем верующих. С самого детства их считают больными только потому, что они не любят активные игры и не хотят общаться со сверстниками. Если ребёнок не общительный, его тут же тащат к психологу.
 
Чтоб вы знали, мы видим экстравертов просто сумасшедшими с их дурацкими идеями играть в активные игры, а потом орать на футболе. Если бы они видели себя глазами интроверта, то психушка по ним давно плачет. Это люди, у которых рот не закрывается, когда они говорят всякую чушь. И чем тупее экстраверт, тем он наглее и самоувереннее.

Как только меня не назвали мои родные: и мизантропом и психбольной, только потому, что невежды, и ничего не знают об интроверсии, о высокой чувствительности замкнутых людей. По их мнению они ненормальные и странные, а нужно всего лишь увидеть и понять своего ребёнка.

Ну ничего. Интроверты тоже научились себя защищать. Мы тоже можем быть буйными, когда нам надоедает ваша тупая критика. Мы тоже можем послать всех в жопу, особенно тупых экстравертов, которые не могут жить без толпы болтающих и кричащих тупых людей.

Среди экстравертов я не встречала ни одного вдумчивого и стоящего человека. Одна только красивая витрина, а за ней пустота и неинтересная личность. С ними даже не о чем поговорить. Они собирают сплетни, потому что у них нет никакой внутренней жизни. Они пустышки, которые прислушиваются к мнению большинства и плывут по течению. За их решительностью скрывается трусость. Они носят маски, чтобы влиться в социум и не мыслят своей жизни без толпы. Без связей они ни на что не способны. Они ноль без палочки.
 
В сто крат лучше быть интровертом, чем экстравертом. Но культура заставляет нас быть общительными и ломает людей. Сколько учёных и поэтов, философов и писателей стали мертворождёнными по той причине, что им перекрыли кислород ещё в детстве, а потом только шпуняли и заставляли стать такими же, как все.

Среди экстравертов гораздо больше моральных уродов, чем среди интровертов.

Интроверт может стать более общительным, а вот экстраверт не может стать сосредоточенным, сконцентрированным и вдумчивым. Да, ещё меня дотошной обзывали. А это ведь воспринимается, как обзывательство, оскорбление, а не комплимент.

Это то, что я помню, а сколько я ещё не помню. Всю жизнь унижали только за то, что ты не такой, как они. Потом говорили: да ты высокомерная, ты такая же, как мы, будто я когда то говорила, что это не так. В общем, у экстравертов сплошные комплексы. Им работать и работать над собой, но это им не доступно, потому что они не выносят одиночества и боятся самих себя.

Как приятно смотреть на деток, которые поют. А на взрослых не приятно. Они заняты только своим самолюбованием. Дети непосредственны, а взрослые лживые и лицемерные. Дети на сцене смотрятся лучше. Они не показывают голых ляшек, а показывают свой талант. В последнее время на русском поют так, что слов вообще не разобрать. Шуру переплюнули с его картавостью. Это специальный стиль такой, когда уже просто голос не интересен, а нужен выпендрёж.

Людям нужен всё больший эмоциональный наркотик, им с него не соскочить. Путешествия, развлечения, движуха. Экстраверт более накачан психотропными веществами социального давления. У интроверта есть иммунитет, он чувствует, что ему туда не надо и не лезет. Экстраверты любят риск, любят водить машину в пьяном виде. Они опасны для общества. То ли дело неприметные интроверты, которые никому не мешают жить, ведут скромный образ жизни и добиваются больших успехов, чем вертлявые экстраверты. Среди экстравертов нет ни одного миллиардера, потому что они не умеют распоряжаться деньгами, а тратят их на право и налево.

Мы, интроверты, ни разу не крутые, потому что все крутые - пустышки в фантике.

Интроверты против экстравертов. Мы задавим вас интеллектом!


Рецензии