Легенда

Это предание старо как мир,и началось все с самого начала времен,извечная борьба добра и зла,правды и лжи.
Великий воин сражался за род человеческий,и была его армия великой,и состояла она из гигантских кабанов,горилл и волков,и стоял он на страже миров с огромной секирой в руках  ,на границе сражаясь с порождениями зла ,которые пытались пересечь границу и нарушить баланс ...

Веками охранял он покой всех земных существ,но ему предстояла великая битва с огромной армией зла,и битва была кровопролитная и жестокая,казалось ,что небо рухнет и мир погрузится во тьму навсегда,длилась эта битва 12 лет земных,и пал великий воин и вся его армия.
И Зло восторжествовало и начался хаос на земле ,но злу было мало и этого и воскресили они падшего воина,соединив в нем все части его армии и превратив его в демона сочетающего в себе дух человека,ярость кабана,силу гориллы и инстинкт охотника волка.

И вид его был ужасен, огромный,невиданной силы человек и зверь,голова его была собрана из частей черепов животных,и глаза его горели адским пламенем ,и сокрушал он все и всех по приказу злых сил ,уничтожая все , что любил когда то ,и не знал он усталости,и сострадания,и секира его рубила все и всех и лилась кровь реками ,и был он не победим и бессмертен,и возглавил он легион и дали ему имя темное Снеглтус...

Но все же в нем был человеческий дух который продолжал бороться ,и однажды он взял верх над темной магией и восстал он против хозяина своего,и один уничтожил легион черных рыцарей ,и наложили на него тогда проклятие, так как уничтожить его было уже нельзя,и победить тоже, превратили его в камень и заточили в недрах земли у подножия самой большой горы.

Веками он был там и не мог помешать силам зла что бесчинствовали по свету,и нашел он выход ,отделил свой дух от тюрьмы в которую его заточили,но дух не мог долго существовать без тела ,и поселился он в теле одного новорожденного ребенка...

Силы зла пытались убить  мальчика всевозможными ядами и искушениями,но  Снеглтус дал ему иммунитет от всего и не действовала на него козни тьмы.

Мальчик вырос и чувствовал в себе он приливы гнева и ярости когда видел несправедливость,и не знал  как с ней бороться ,и стал тогда он писать тексты, очень правдивые и живые,и понравились стихи его людям ,стали его слушать и вставать на путь света,но этого было мало для победы, ему нужен был меч для сражения,но времена уже были не те и самым могущественным оружием была музыка и песни ,опаснее и сильнее ружей,клинков и бомб...

И по воле случая попала гитара в руки избранному ,и наделил ее Снеглтус невиданной мощью ,и звуком .
И началась война с силами зла,новые песни все больше меняли сознание людей,а звук, что издавала гитара и мощь ее ,не было равных ей , а тексты  песен били как плетью врагов и загоняли их в самые темные углы .

Голос избранного менялся во время пения и хрипел он как разъяренный зверь,и вдохновлял людей ,наставлял и учил их делать добрые дела.

Однажды во сне парень увидел облик зверя,и попросил знакомого художника нарисовать , то что он увидел ,это был Снеглтус,он и стал флагом и знаменем правды и чести,любви и добра,и боялись враги и бежали без оглядки во все стороны,и армия прозревших,  освободившихся от цепей зла людей росла и росла.
Тело избранного питала душа великого воина света и борца за справедливость,но настал день когда смертное тело все таки отказало ...

Но не смотря на то , что сосуда больше не было для души Снеглтуса ,оружие осталось в руках у людей, в виде музыки что создал избранный,и продолжает она жить до сих пор ,давая силу ,что бы сопротивляться тьме.
А дух Снеглтуса, все еще где то блуждает в поиске нового преемника его сил, готовясь к новой войне с могущественными силами зла.


Рецензии