Глава III. Альянс Объединенных Рас

Глава III
Альянс Объедененных Рас
    Воин ехал в королевской карете вместе с королем эльфов. Он вальяжно сидел напротив, разволившись на мягком сидении из красного дерево, и оббитых бардовым бархотом. Карета была украшена резными узорами и красивысм золотыми статуэтками атлантов что держали на своих плечах потолок кареты. На окнах тяжелые бархотные зановески были задернуты, что бы не наблюдать серо-черные пейзажи людского королевства! 
   Король эльфов Михаэль Аливера Де Анкорианский сидел на против, и грациозно, как больше подобает женщинам, держал в латных перчатках за длинную ножку хрустальный бокал с золотой каймой, наполненный красным вином. Он разглядывал воина, который сидел напротив. Черо - серый волос зачесаный рукой назад, седые пряди на весках. серебро седины тянулось в низ от весков, по скулам густой серо черной бороды, и заканчивалось на впалых щеках. Цвет кожи воина что недавно спас ему жизнь был бледно серый. Не человеческие желтые глаза, с горящими под покровом темноты зрачками. Этому опытному воину был к лицу дар короля. Черные, блестящие доспехи надетые на волчьий желет, и черную шелковую рубашку гармонировали с цветом волос, и лица!  В руках облоченных доспехами, из под краев которых выглядывали черные круживные края рубашки он держал такой же бокал вина, и в левой руке, между пальцами сжимал дымящеюся попиросу. По красному бархоту сиденья разлился черный материал его плаща.
    Волк наслождаясь умиротворением от папиросы, и вкусом дорогого вина утопал в блаженстве момента. Надо радоваться мелочам, ведь совсем недавно он спал на сеновале, и ел безвкусную похлебку. А сейчас едет в королевской карете, пьет дорогое вино, и облачен в одни из лучших доспехов этого континента. Все таки жизнь непредсказуемая штука! 
---Расскажите о себе - нарушил тишину эльфийский король.
---Я "Lupus", последний кто остался. - ответил Волк не глядя на собеседника, а разглядывая через окно заснеженные просторы, где сияли огни той самой деревни где он был совсем недавно. После услышанного король замолчал, он прекрасно знал о том что с ними случилось. О предательстве его народа, и безжалостной кровопролитной бойне!
--- Я хотел бы попросить у Вас прощение! - неожиданно заявил эльф.
---За что??? - Волк сверкнул глазами.
--- За ошибки своего народа, - король говорил спокойно и гордо, в его голосе не чувствовалась вина.
---Ошибки? вы называете ошибкой уничтожить целую цевелизацию?  Предать тех кто помогал Вам?  Убивать женщин и детей это ошибка? - в голосе воина чувствовалась боль и злость. Цвет кожи его потемнел, уши стали заостренными.
---Не цепляйтесь к словам, я не обязан был извиняться за то что не я, не кто то из моих людей не делал. Но я знаю вину нашего народа!  наших предков!  Мои извинения Вам не помогут, но и я не в силах исправить то, что сотворили мои предки!  Я могу лишь попросить прощения за них, и предложить Вам нашу дружбу. Я не в силах вернуть Вам ваш народ,  но Вы всегда желанный гость в моих землях! -спокойно проговорил эльф, и не отрывая взгляда от воина отпил вина.
---Благодарю! - коротко ответил Волк, ему просто небыло что сказать.
---Вы догодались куда мы едем? -поинтересовался Михаэль, вероятно пытаясь сменить тему, и разрядить обстановку.
---Нет! - не глядя на короля ответил Волк, сейчас ему хотелось бы поспать, отдохнуть от битвы!  Эти клинки древних богов наделяют невероятной силой и энергией. Но когда эффект проходит, одолевает усталость, тело начинает ломить. сейчас он прилогал большое усилие, что бы просто держать полупустой бокал.
---Я вижу вы измотаны,  ложитесь отдохните!  а едем мы в Черную башню Эфиста, на собрание глав Альянса Объединенных рас! -сказал, как током ударил король эльфов. Все убийцы его народа собранные в одном месте!
---Вы не боитесь что там я начну мстить? -проговорил Волк, чувствуя как усталость одолевает его, и медленно он проваливается в сон.
---Вам некому мстить, Александр!  Того Альянса, и тех народов уже давно нет! -ответил эльф, и Волк провалился в сон.
    Проснулся он внезапно, но первое время не открывал глаза, вслушиваясь в то, что происходит вокруг...  Его народ благодаря дару волчьей крови, чувствовал все иначе...  Он видел запахи и звуки, и слышал цвета и формы.
     Ветер за окном завывал словно голодный дикий зверь, а снег потихоньку начал сдавать свои позиции зеленым остравкам травы. Солнце поднялось высоко в небо, но самые яркие звезды все еще не хотели сдавать небо дневному светилу, и светили из последних сил!  Грязную калию тракта человеческой деревни сменила дорога из укатоного серого кирпича. По краям которой через каждые десять метров стояли электрические фонари. Это говорило о том, что они миновали границу человеческого королевства, и сейчас едут по империи гномов! Цокот шестиногих эльфийских скакунов по укатоному кирпичу был куда громче чем по колее.
    Волк открыл глаза и увидел сидящего перед ним эльфа, который увлеченно читал древнюю книгу на старом эльфийском языке.
---Долго еще ехать? -поднимаясь в сидячее положение спросил Волк.
---Еще двое суток! - не отрываясь от книги ответил эльф. Двое суток в этой карете...  С ума сойти можно!  Волк поднял бутыль вина, что стоял у подножья сидения, и отпил из горла, этот благородный напиток. Посещать Черную башню, или сам Эфис совсем не хотелось.  Черная башня древнее строение одной из первых цевелизаций этого мира, а сам Эфис руины старого города. Во времена зарождения нового мира, Люди, Эльфы и Гномы присвоили эту древнюю башню из черного как ночь камня, и установили там "Альянс Объединенных Рас".В начале веков нового мира, там жили короли этих цевелизаций, что отреклись от престола, в пользу своих детей, а сами стали советниками этого Альянса!  В самом Эфисе жили слуги, те кто убирал, кормил и делал все необходимое для советников Альянса. И жили они в Эфисе совершенно бесплатно. Там небыло никакой валюты, а товары в лавках выдовались по талонам. Эфис был своеобразным отдельным государством!  которое жило за счет налогов трех других королевств!  Сейчас же жителей в Эфисе практически нет. Совет давно распущен, и только в экстренной ситуации короли всех государств собираются в Черной башне для решения данной проблемы.
---Зачем совет?  что то случилось? - спросил воин, нехотя, что бы как то скоротать время, ну и если уж он поехал на совет, то хоть для приличия, немного знать о чем там будет речь.
---Это первый совет за семь сотен зим! --- начал эльф, не отрывая глаз от чтения. ---совет распустили семь веков назад, и Альянс практически распался, только формально он существует, на крайний случай. ---Эльф оторвал взгляд от книги, и закрыл ее, уставившись своими небесно-голубыми глазами на воина.---Сейчас, тот самый случай!  Армия тьмы зарождается!  Твари впредь не веданные лезут из тьмы!  Мир зарожен черной материей, черной магией!!!  Ведьмы становятся сильнее, Вурдалаки все меньше боятся света!  Зеленые леса гибнут, птицы замертво падают с небес! Грядет что то невообразимо ужасное!---
---Вы надеетесь обьедененными усилиями одержать вверх над тьмой? ---закуривая папиросу из своего серебряного партсигара спросил воин.
---Сначало надо убедить всех обьядиниться! --- тихо, словно без надежды проговорил эльф. Волк впервые увидел его встревоженным.
---Я почуял что тьма крепнет, но про армию даже подумать не мог. Твари тьмы ведомы лишь инстинктами, жаждой крови, жаждой страха!  для армии нужен разум!  и кто то во главе! ---ответил Волк, и глубоко затянулся папиросой.
---Я видел сон. Древнее зло, что скрывает свое лицо за фарфоровой маской!  И его всадников, что встанут во главе его бесконечной армии!!!  видел армию...  сама тьма и зло во плоти! ---рассказал эльф, и аккуратно налил себе бокал вина!
Волк же замолчал... в голове звучало "древнее зло что скрывает свое лицо за фарфоровой маской". Это было языческое божество его народа. Властелин ночи... Император тьмы...  Покровитель темных тварей...  У него много имен...  Деморус...  Мелинистафе...  Аранхатэс...  Он зло и тьма во плоти!
---Опиши это зло в маске! ---сказал Волк совершенно спокойно, с небольшое надеждой что это не тот о ком он подумал.
---Белая маска с черным узором. Красные горящие адским пламенем глаза из прорези для глаз...  Длинные, прямые волосы пепельно серого цвета. И черная мантия--Проговорил эльф.
---Выглядит не так жутко! ---улыбнулся в наигранной улыбке Волк. это тот, о ком он догадывался!  Один из его обликов!  Он и есть сама тьма,  и само зло... Остается надеяться, что это просто сон, но эльф правильно заметил все признаки этого зла!  Очевидно этот мир ждет война!   жестокая и кровопролитная в истории нового мира!  которая вероятно положит конец этому миру, и потом из пепла этих цевелизаций, родятся новые!  Это зло не победить...  Надежды нет... Никакой!!!
     Так,  за разговорами солнце постепенно пошло к горизонту, и вскоре когда его последний уголек догорел на черте горезонта, на усыпаном звездами небе взошли ночные владычицы...  МеланхОлия, Аранаса и Диониса...  Волк разволившись на бардовом сиденье, смакуя вино размышлял, о древнем зле в форфоровой маске. В древних легендах не говорилось как победить "Мелинистафе" лишь о его черной сущности!  И так, утопая в размышлениях,  воин ушел во владения Морфея!  бога сна.
      Дорога до Эфиса, была долгой, и длинные разговоры с мудрым эльфом, и изысканное вино, ее ни чуть не уменьшались. Время как на зло растянулась, и каждый час был бесконечно долог. Но оно неумолимо шло, и в конце концов они добрались до древнего города. Шестиногие скакуны остановились, и из кареты, на изувеченую временем дорогу из черно-серых плит ступили воин и король.
    Город Эфис был и пугающим и красивым одновременно!  Высокие здания высотой в двадцать этажей тянулись до самых небес...  Полуразрушенные, с черными пустыми глазницами окон, что наблюдали за вновь прибывшими гостями, были покрыты густой растительностью, с красными и золотыми прожилками седины в охвативших весь город ветвях! По мертвым, безлюдным улицам древнего города, усыпаных мертвой листвой и пылью строений, стояли прогнившие от ржавчины металические столбы, многие из которых склонились в низком поклоне под тяжестью собственного веса. Кричали вороны...  И сам город вопил в немом крике что не рад этим гостям! 
     Воин накинул поглубже капюшон, скрывая свое нечеловеческое лицо, и пошел вслед за эльфийским монархом.
---Зачем ты прячешь лицо? --- не глядя на воина спросил эльф, идущий впереди. руки он держал за спиной. и статно шагал по улице Эфиса к черному строению что было впереди.
---Что бы не видели кто я... --- ответил воин, чувствуя сам не понимая почему, какую то неловкость.
---Чего ты боишься? --- спокойно продолжил Михаэль.
---Я ничего не боюсь!!! --- этот вопрос взбесил Волка... 
---Не лги... --- проговорил остроухий король. ---хотя бы самому себе не лги!  Ты боишься взглядов на тебя,  молвы за спиной...  Потому что ты не такой как все! ---
---Я ничего не боюсь!!! --- сквозь зубы прохрипел Волк. Эльф остановился и повернулся к воину, поймав взглядом сверкающие во тьме капюшона  огоньки его глаз.
---Я прекрасно знаю что ты ненавидишь всех нас...  Эльфов, людей и гномов... подожди, не перебивай...  Я чувствую это в тебе, и это твое право!  Но я знаю что ты сиграешь важную роль в предстоящей битве!  Битве народов которые уничтожили все что было тебе дорого!  Так не скрывай свое лицо в бездне тьмы!  Ты последний из Волков!  ходи с высоко поднятой головой!  Тебе не должно быть некомфортно от того что ты иной, не пряч лицо когда на тебя смотрят!  кому неловко от того что ты другой, пусть сам прячется!  Александр Волк!  будь собой, не стыдись и не бойся ттго кто ты!  Ты Волк!  гордись этим, и пусть все об этом знают!!! ---проговорил Михаэль, по дружески держа его за плече, а воин промолчал в ответ. В словах короля была правда, и даже ненависть к ним пропала!  Михаэль не, дожидаясь продолжения разговора развернулся и пошел дальше, к вратам Черной башни, у подножья которой они стояли.
   Черная башня напоминала небольшой но высокий замок, из угольно- черного камня!  в окнах горел све!  Они уже запаздывали и их давно ждали. Из стражников королевского картеджа,  за ними пошли только двое.
     Тяжелын двери из Черного дуба открылись, и они вошли в длинный, узкий коридор, что вел прямо в зал совета!  на стенах горели факелы, а под ногами, на черном мраморном полу постелена красная ковровая дорожка.  Прекрасно зная что они опаздывают, король шел не торопясь. Гордой, величественной походкой... Позади него шел Волк, в глубоком капюшоне, и накидке что скрывала дорогой подарок эльфийского короля, а за ним шли два стражника в изысканных доспехах с небольшими пятнами крови, напоминающих о недавней засаде в "проклятом лесу".
    Они прошли коредор и вышли в зал.  Большое круглое помещение с величественными колонами подпирающими потолок.  В центре зала стоял круглый стол из того же черного мрамора, на котором виднелась карта обьедененных королевств!  вокруг стола стояли пять величественных трона, на троих из которых восседали уже прибывшие владыки государств! Некак не поприветствовав присутствующих эльф направился к своему пустующему трону.  Он был самый некозистый и скромный из всех мест в этом зале. Из красного дерева,  красиво вырезаный эльфийскими мастерами с красной бархатной подушкой, и десятками изумрудов в форме листьев деревьев он выдялялся своей простотой на фоне других. Эльф гордо сел на свое место, а воин встал рядом...  Два стражника положив руки на рукоятки клинков встали позади.
---Вы остраухие всегда опаздываете!!! ---недовольным голосом произнес король людей!  Он восседал на троне из золото и серебра усыпаном сотнями драгоценных камней. Это выглядело очень дорого но безвкусно!  да и сам король,  облаченный в дорогой китель зелено- золотых цветов, воседал вальяжно растопырив ноги в бархатных штанах,  он держал в левой руке усыпаной пятью золотыми перстнями с рубинами  куринный окорочек, объедки которого падали на его густую кучерявую,черную бороду, с седыми прожилками на подбородке. Правую руку он держал на выпирающем животе. Его карие глаза, из под густых, косматых бровей уставились на воина. Он поправил жирной от курицы рукой большую золотую корону на голове и продолжил.
---Зачем Вы нас собрали?---
---Эльфы всегда вносят смуту из за пустяков! --- поддержал человека гном. Он сидел на самом большом троне выше всех, из чистого золота с десятком ступеней ведущих к мягкому сиденью. В его губах которых было почти не видно из за густой, длинной, рыжей бороды заплетенной в одну толстую косу, была курительная трубка!  Над густыми бровями была корона, что больше чем у человека, и была велика невысокому гному, и постоянно спадывала на зеленые словно изумруды глаза. Облачен гном был в золотые доспехи с сотней брильянтов.Позади которого стояли два механических солдата, из сплавов золота и серебра! Голос его был хриплый и прокуренный.
---Прошу извинить нас господа, мы запоздали из за засады в "проклятом лесу" людского государства! Если бы многоуважаемый Генрих Фон Анморе лучше следил за положением в своем королевстве... --- эльф не стал продолжать, поняв что лезет в чужое государство с никому не нужными советами. Король Генрих жадно откусил кусок курицы, и куски ее по бороде, вместе с капельками жира, и жуя произнес.
---Да с этим проклятым лесом беда. Мои люди им занимаются,но все бестолку!---
---Отец! поручи это мне!!!--- подал голос,до этого не заметный молодой человек,в изящном черном сертуке,и небольшой аккуратной кароной на кошме густых черных волос.Молодой парнишка с жидкими усиками под курносым носом.Но отец проигнорировал своего сына, нечего не ответив. Лишь злостно взглянул сверкнув карими глазами.
       Орк сидевший на кованном троне, что был хоть и выкован из железо, все же был очень красив по дизайну! В форме дерева, с тысячами карапотливо выполненных лебестков. Усыпаный розами из красного золота, что смотрелись словно раскаленные до красна метал. Облаченный в шкуры он молча слушал. Коротко стриженная седая борода на массивной нижней челюсти, и четыре больших клыка, с надетыми на них золотыми кольцами, выпирающими из пасти. Крючковатый сплюснутый нос, и болотно-зеленый цвет кожи выделяли его из присутствующих, так же как малое наличие роскоши. По широким плечам растеклись черные длинные волосы, а на голове железная корона напоминающая ветве терновника.
---И все же,  Михаэль!!!  Зачем вы нас собрали? -спокойно спросил Орк. Эльф взглянул в его крававо красные глаза, и негромко ответил.
---Хан Батыр Булат,  давайте дождемся когда совет будет полным, и я все объясню--- эльфы не любили орков,  да и в совете они совсем недавно, всего несколько десятилетий. Но Хана Батыр Булата эльф уважал как мудрого правителя своего ханства. Орки искустные бойцы, яростные берсеки и в работе с железом, лучшие мастера! Они долгое время были кочевым народом с сотнями разных племен, но Хан объединил всех под своим началом и отстроил города!
    Императора гномов Георга Дос Домара, король Михаэль недолюбливал. Самовлюбленный, жадный и сварливый гном относился к эльфу взаимно. Но его империя процветала, а их религия была наукой!  Гномы самый технически-разветая империя. Они смешали магию, алхимию и науку!  Они отлично обращаются с тяжелым оружием, и несмотря, на низкий рост, и кучное телосложение очень проворны и быстры на коротких дистанциях. Но давно уже не брали в руки оружие. Сейчас вся стража у них механические создания, созданные с помощью магии и науки!  Они называют их Центурионами и Легионерами!  По мимо технического прогресса, их империя самая богатая из всех!  Их города вырезаны из камня в скале,  и считаются неприступными.
    К Королю Генриху Фон Анморе он тоже никакой симпатии не испытывал, он восседает на совете в троне из серебра и золота, усыпаном драгоценными камнями, а его народ прозибает в нищете!  Грабежи, разбой и пиратство больше всего распространены в землях людского королевства. Но людей кажется все устраивает!  Их сердца больше всего подвластны темным желаниям, и злу легче всех их искусить.  Они верят в мертвого бога. В бога распятого на кресте!  возводят в честь него храмы с золотыми куполами, и относят туда последнее злато что у них есть. Не эльфы, не гномы никогда не понимали их божества! Зачем поклоняться столь жадному богу, который требует столько золота.? Зачем оно ему? 
    Эльфы же, жили в единении с природой. Их религия, это природа!  Их величественные города это леса!  Их дома это деревья.
    Гоблины,  которых здесь нет...  Это народ без своего государства.  Но живут они во всех городах, и во всех государствах, ханствах, империях и королевствах. Они искустные мастера краж,  заговоров и подлых убийств в спину. Большенство разбойных группировок состоят именно из гоблинов!  И их нелюбят все! 
    Кинтавры тоже не имелют своей земли, и населяют в большей части ханство орков. Когда то давно это была их земля, но кочевые орки вторглись на нее и вытеснули мироволюбивых кинтавров. Кинтавры никаким мастерством не выделяются среди всех. Они не плохие воины,  но взяться за оружие никогда не торопятся.
      Государство женщин, что зовут себя Амазонками,  заняло все тропические леса западной части континента!  Молодое государство созданое совсем недавно, уже добилось больших успехов в экономике, Амазонки искустные маги,  искустные воительницы,  кузнецы, воры...  Ведь в этом государстве представительницы слабого пола всех государств! Но конечно в первую очередь благодаря своей королеве. Королеве Амозонок чей трон в зале совета пока пустует.  Кто то называет ее ледяной ведьмой,  кто то богиней...  Но каждый,  обсалютно каждый восхищен красотой этой молодой эльфийки! И любой в этом зале мечтал стать ее коралем.
       По коридору ведущему в зал совета раздался цокот приближающихся каблуков, что эхом разносился по помищению, и в зал вошла с высоко поднятой головой молодая эльфийка. Она была невообразимо прекрасна!  Омут больших серых глаз, был глубже бездны океанов, а их блеск затмевал сияние МеланхОлии. По тонким плчам, водопадом разливался черный как ночь волос, густой и волнистый, что стекал густыми струйками в низ по спине и дохадил ниже поясницы. Пухлые губы, блестящие как звездное небо были изогнуты в улыбке, что обнажала в жемчужной улыбке белые зубы. На стройном, красивом теле было легкое полупрозрачное платье, бледно - голубых цветов, и перелевалось миллиардами разноцветных звезд, словно ночьное небо. Аккуратные, не излишне большие, и не маленькие груди скрывал белый сверкающий нагрудник поверх платья. На длинных ногах были доспехи - чулки на высоком каблуке, что блистели ярче полуденного солнца!  От ее легких шагов, по полу и стенам замка полз колючий иней!  В красивых руках с длинными сине-белыми ногтями, она сжимала длинный посох. А вслед за ней шла белая пантера с небесно голубыми глазами. Вот что действительно значит королева, во всех пониманиях этого слова!  Она гордо взошла на свой трон, а белоснежная пантера величиной с лошадь величественно улеглась у ее ног.
    С тех пор как она вошла, воин не отводил от нее глаз!  Она словно заворожила его!  Он больше не видел никого из присутствующих, лишь околдованно смотрел на эту королеву. Она же даже не заметила невзрачную фигуру в черной накидке и глубоком капюшоне с угольками сияющих глаз. ---Здравствуйте миледи! --- произнес Генрих Фон Анморе, и торопливо начал отряхивать объедки с бороды, он встал со своего трона, выволив живот, и изогнулся в изысканом поклоне!  Что с его фигурой получилось вполне неплохо.
---Ваше величество, король Михаэль Аливера Де АнкОрианский!  просветите нас, по какому поводу Вы столь неожиданно всех собрали! --- произнесла королева мелодичным голосом, сравнить который нельзя даже с пением соловья.
    Эльфийский король давно приготовил речь, но когда эта ослепительная девушка заговорила, из его головы вылетели все давно заученые слова.
---Недавно мне снился сон... ---начал он совсем не с того с чего готовился свою речь, и в зали раздались смешки, на которые он не обратил внимание. Он волновался перед королевой как мальчишка перед первым поцелуем, но терпеливо продолжал.---... Я видел армию тьмы во главе с древним злом в форфоровой маске!  его бескрайнюю армию! ---
---Тоесть Ты собрал нас всех что бы обсудить свой сон? ---недоумленно воскликнул гном Георг Дос Домара прервав его речь
---Мне тоже недавно сон снился, как я с тремя эльфийками...  Ухххххх...  Что я вытворяяяяяял! --- хохоча проговорил людской король Генрих.
---Зло крепнет!  Неужели ни кто из Вас не заметил что тьма сгущается?  или Вы в своих дворцах усыпаных роскошью совсем нечего не видете?  --- оторвав взгляд от очаровательной королевы воскликнул Волк, встав на защиту эльфийского короля.
---Ты не в кабаке!!!  сними капюшон и представься! --- сдерживая порыв гнева проговорил монарх человеческого государства Генрих Фон Анморе. И воин скинул капюшон, выставив на обозрение бледно серое лицо с волчьими глазами.
---Что это? --- расхохотался король, ---Ты его на ярмарке уродцев подобрал? ---
---Я Александр Волк. Последний из народа "Lupus".Народа который Вы люди, эльфы и гномы уничтожили!!! Но я здесь что бы помочь Вам, а Вы ведете себя как свиньи, не уважаемый король Генрих!  Ваше королевство прозибает в нищете... ---король эльфов схватил его за руку, пытаясь остановить пыл разгоряченного воина, который может привести его на плаху, но воин не собирался останавливаться, и вырвав руку продолжил.
---А вы тонете роскоши!!!  Ваши земли больше всего заполонили твари тьмы!  "Проклятый лес" где бесчинствуют бесы, Волколаки и прочая тварь поражденная тьмой!!!  "Лес тысячи роз" где вурдалаки уже властвуют не только под покровом ночи, но и в свете сумерек!!!  Вам мало? --- спросил в итоге разгневанный воин.
---Отец!  позвольте мне отстоять Вашу честь, и наказать наглеца? --- спросил разрешения юный принц, и получил одобрения кивком. Он со звоном вынул тяжелый, двуручный меч "Цвайхендер" и встал в стойку. Воин с любопытством осмотрел этого мальчишку, который вероятно сраженный красотой королевы эльфийки, пытался произвести на нее впечатление. волк взял со стены копье, и сломав древко пополам об колено, бросил  часть с наконечником на пол. Волк стоял боком, и смотрел на мальчишку-принца со злостью, и страх пропитал мальчугана который просто от вида, уже пожалел о том что сделал. Но его отец, король человеческого государства с интересно наблюдал за происходящим. Принц кинулся в атаку первым, взмахивая тяжелым мечам из за годовы, и глядя на палку, что сжимал воин, оскарбивший его отца. Пока он делал взмах Волк ударил палкой его в бок, по печени. Удар был не так сильный, что бы нанести вред юному принцу, но достаточно болезненный. Принц выронив из замаха меч, схватился за ушибленное место.
---Урок первый, следи не за мечем, а за глазами!!! ---рычащим голосом произнес Волк, и ногой толкнул принца к мечу. Тот кубарем покатился, и тяжело поднимаясь поднял меч, вновь встал в стойку, уже глядя противнику ы глаза, он сделал один выпад, и Волк легко блокировал его, и после крутящим маневром, зацепил гарду меча принца, концом своего древко от копья, и рванув вверх, вырвал меч из его рук. Меч взмыв в воздух, плавно подлетел прямо в руку воину.
---Урок второй, крепче держи в руках меч!  Это не девушка, а твоя жизнь, и лишившись его в бою, ты лишишься жизни! --проговорил Волк и кинул меч его владельцу, а король с широкой улыбкой наблюдал за этим, потирая рукой жирную от курицы бороду!
   Принц вновь встал в стойку, и проклиная себя и воина за унижения в глазах всех монарших особ кинулся в бой, он беспорядочно взмахивал мечем, пытаясь хоть раз попасть в наглого, изворотливого воина. Но Волк поймав на третьем взмахе удачный момент, блокировал удар, и ловким моневром древко в своих руках, ударил принца его же мечем по лбу, лезвием меча плошмя!  ошарашенный принц, выронив меч из рук плюхнулся на задницу!  Зал взорвался от оглушительного хохота короля Генриха.
---Благодарю Вас сэр что развлекли нас зрелищем, и приподали урок моему сыну! и прошшу прощения за оскарбления в Вашу сторону--- успокоившись от смеха, сказал король Генрих. Воин кивнул королю Генриху и встал позади короля эльфов.
---Вы действительно считаете угрозу вторжения армии тьмы реальной?  Они же безмозглые твари, могут только убивать. Никакой дисцеплины!  Если и есть такая вероятность, любая из армий справится с этой угрозой без какой либо поддержки других государств! ---проговорил император гномов Георг Дос Домара.
---Зло что король Михаэль видел в своем сне,  Деморус!  он один стоит всех наших армий вместе взятых!  Под его началом есть всадники тьмы,  которые я пологаю и возглавят армию нечести! --- проговорила словно пропела королева Амазонок.
---Да госпажа! --- воин поклонился ей, ---И тогда всех наших армий будет мало что бы сдержать натиск тьмы! ---
---Что же Вы предлагаете? ---спросил орк Хан
---Отдать долг клятве что дали в этом зале наши предки много тысячилетий назад, и сражаться с врагом обьедененными силами! --- ответил король эльфов Михаэль Аливера Де АнкОрианский. Волк взглянул на советников Альянса.
---Сначало нужно не дать тьме окрепнуть и набраться сил. Нужно искоренять зло что уже просочилось в Ваши земли.  Очистить леса и поля от этих тварей!  Уничтожить ведьм в городах и селах! --- его голос был уверенный и громкий.
---Это легче сказать, чем сделать...  Ведьм не просто вычислить, а леса... Мы много лет боремся с проблемой проклятого леса, но становится только хуже! --- заявил король Генрих, и удобнее уселся на своем троне.
---Я практически уверен что "Проклятый лес" дело рук ведьмы из деревни "Риго Валум",я вижу любую магию сразу! --- ответил королю Волк.
--- Одна ведьма смогла создать такое??? --- удивленно спросил король, и удевляться действительно было чему!  для этого нужно неведомое могущество. И ведьма с таким магуществом, не была быпростой трактирщицой.
---Сначало нужно заняться ей, а там уже видно будет к чему это приведет! --- ответил Волк, он тоже не был уверен что эта ведьма работает в одиночку.Да... сил в этом деле у нее не мало, но не настолько...
---Александр, не все могут так сразу распознать ведьму, как вы! --- проговорил гном Георг.
---Я буду помогать Вам, по мере своих сил...  Но разумеется за щедрую плату! --- ответил Волк, сразу прояснив немало важный вопрос.
---Вы собираетесь брать с нас золото?  Мы владыки этого континента!--- возмутился орк Хан.
---Почему нет? --- усмехнулся Волк. ---Если можешь что то сделать, не делай это бесплатно! ---
---Мелочно! --- недовольно заметил король Генрих. Как тема зашла о золоте, они все стали высказывать свое недовольство, говорить что золото в казне мало, надо народ кормить.  Негодовали все кроме двух эльфов. Короля Михаэля,  и пока еще незнакомой королевы Амазонок, что вскружила голову всем в этом зале своей красотой. Она властно сидела на своем покрытом инием троне, и смотрела на окружающих ее монархов. Белая пантера у ее ног подтянулась и зевнула.
---Ваша помощь мне понадобится, не смотря на любую цену, жизни моих подданных важнее любого злато! Сир--- проговорила королева, и в зале стихли все споры и недовольства.
---Я не рыцарь,  моя королева! --- признался воин, ледяной королеве. Она приподняла от удивления свои черные, строгие брови, от этого ее Брильянтовые глаза стали еще больше. Ее не чуть не смутило что у воина нет титула, удивление вызвало то, что наемник попал на совет монархов.
---Мне тоже будет нужна Ваша помощь... --- смирившись с тем что придется раскошелиться проговорил король Генрих. Но вызвало это не желание оградить свой народ от темных тварей, а желание угодить королеве. И вслед за Королевой эльфийкой, к согласию пришли все.
---С какого государства Вы хотите начать? ---спросила королева у воина, предоставляя за ним право выбора.
---Простите миледи, я не знаю вашего имени... --- голос воина был немного расстерен и смущен.
---Катрина Вайт Роуз Де Фабиан--- с улыбкой представилась королева.
---Я бы начал с помощи Вам, --- ответил Волк, но на самом деле просто хотел чаще видеть эту ослепительную владычицу тропических лесов.
---Боюсь в моих краях для Вас будет совсем не много работы, зло у нас еще не окрепло, и в большей степени мы с ним справляемся сами, думаю Вам стоит заняться в землях где помощь просто не обходима! --- предложила королева Катрина. И это весьма огорчило воина, что было весьма заметно, и вызвало умиляющую улыбку владычицы. ---Я искренне надеюсь что Вы неприменно заглянете к нам, но после того как решите проблемы там где действительно необходима Ваша помощь---
---Неприменно миледи Катрина... ---Волк замолчал, вспоминая продолжение имени, неимимоверно красивой королевы. ---Вайт Роуз Де Фабиан--- нашелся в конце концов он.
---Если вы уже нашли ведьму в моих землях, думаю правильнее будет начать с моих земель. --- предложил людской король Генрих.
---Вынужден согласиться--- коротко ответил воин.
---Тогда решено, сегодня же мы направимся в Гардонфесс, где Вас встретят со всем гостеприимством!!! ---проговорил король, расплываясь в гордой улыбке.
---Боюсь,  ваше высочество, я сначало зайду в Риго Валум, разберусь с ведьмой, и после того как удостоверюсь что тьма "Проклятого леса" отступает, я навещу Вас в Гардонфессе--- ответил Волк.
      На этом основная тема совета Альянса Объединенных Рас была закрыта. Монархи еще некоторое время посовещались на другие насущные темы, и по одному вышли из Черной башни в пустующие руины Эфиса. Катрина Вайт Роуз, покинула заседания первой. Она грациозно встала, и направилась к выходу, а в след за ней потянулся длинный шлейф ее платья, оставляющий за собой искрящийся в свете факелов иний. Белая пантера шла не менее грациозно в след за ней!


Рецензии