У райских птах любвеобилия переизбыток

В хижине Любви пернатым сердцеедом собирается гарем наложниц, сдавшихся в полон неотразимого темпераментного мачо.
Наперсниц одну за другою  обрюхачивает-оплодотворяет  пернатый падишах-халиф - рекордсмен  по части измен-адюльтеров,
Что есть норма в обществе райских пернатых;самка пленяется лишь внешней красотой бойфренда;влюблённая душа не зряча;
К тому же самкам невтерпёж отведать сладкий плод любви, смакуя по глоточку, из бутонов,используемых в качестве фужеров,
Испить игристое шампанское взыгравшей страсти,  выходящей из брегов,  как реки в половодье,  когда тают ледяные панцири.
Неодолима тяга продолженья рода;противостоять позывам либидо-пустая трата времени и сил,расходуемых не по назначению.
Накануне брачных игрищ  в завоевании сердец представительниц иного пола  до седьмого пота упражняются  идальго-рыцари.
Витающие в аэре флюиды ароматов-афродизиаков, повышающих либидо-влечение,  фаворизуют романтические приключения.
Обжигают нечаянные(ли) прикосновения,повышающие градус горячей крови, струящейся по венам с повышенною скоростью.
В любви  до гроба  не клянутся  свободную любовь  предпочитающие  дальние сородичи галок и ворон - экзотическое вороньё.
Полового созревания достигшие молодки  впервые участвуют в токовых игрищах и едва справляются с застенчивою робостью.
У юниц глаза в разбег от свиты кавалеров,сопровождающих их неотступно,как тени,по пятам преследующие девиц на выданье.
У райских птах  любвеобилия  избыток  плещется  чрез  край  нерукотворной чаши  сладострастия - чувственного наслаждения.
Позыв влечения нагайкой полосует обострившиеся ощущения органики существ, зацикленных на продолжении рода-династии.
На гребень  альковного настроя  возносятся  психеи  амурничающих существ,  испытавших всплеск эмоций - перевозбуждение.
Нравом ветреные сердцееды и кокотки предаются любовным безумствам, смакуя и переваривая скоротечное, но всё же счастье.


Рецензии