Главное - произвести на дам неизгладимую импрессию

Повесив голову, вдали от любопытных глаз горюет отверженный ромео, впервые в жизни получив от ворот поворот,т.е. отказ.
Никого и ничего вокруг не замечает птах-страдалец;  влажной пеленой слезотечения  затуманен потускневший, блёклый взор.
Померкло  настроенье,  предвкушающее  фейерверк эмоций;  в кручину  трансформировался  радостностью пышущий экстаз,
Поскольку ни одна из зрительниц  не клюнула  на неуклюжие телодвижения танцора,   скованного панцирем неверия в фурор.
Одержав фиаско-неудачу  в охмурении особей слабого пола,  не на шутку убивается  горе-любовник - несостоявшийся жених.
Разом  рухнули  воображеньем  возведённые  альковные чертоги,  так и не успев   овеществиться  в мире физической материи.
На нервную  систему   отрицательно  воздействует   подслушанная  песня-плач;   душу  надрывает  заунывная мелодия-мотив.
Умерла  последняя  надежда  на  вкушение  игристых  вин  воздушных  чувств - шампани  с  антуражем  пузырящейся феерии.
Внутренний мир  освещавшее солнце  радужных надежд  померкло,  спрятавшись  за грозовые  тучи  пасмурного настроения.
На истощённой нервной почве завяли экзотические орхидеи, источающие некогда изыск для обоняния - благоуханный аромат.
Всхлипыванья вперемешку с шипением негодования и каркающими протестами против злой судьбы -страдальца песнопения-
То рыдает безутешная душа птаха-самца,оставшегося не у дел в сезон амуренья;его сломленный дух словно на кресте распят.
Профнепригодность,  дисквалификация,  никудышный соблазнитель - таков суровый приговор суда  присяжных заседателей -
Самок-зрительниц,  оценивающих  все выступления  участников творческого конкурса,  преследующего  единственную цель -
Произвести неизгладимую импрессию, вызывающую ликование мамзель; войти в число первостатейных,классных обаятелей,
Коих поджидает вожделенный приз-награда -с одной иль несколькими дамами одновременно делить любовное ложе-постель.


Рецензии