Нательная украса - в птичьем мире редкость

Публикой освистанный танцор  размышляет:  "Лучше б спел,  да где гарантия,  что голос не сорвётся  на фистулу или фальцет,
Иль вовсе пропадёт,  либо охрипнет,  став отвратительным - непривлекательным от взволнованности - внутреннего мандража."
Невозможно заново  переписать историю;  в беспросветное уныние  самца  ввергает  провалившаяся самопрезентация-концерт.
Вконец отчаявшийся птах испытывает муки микрокосма; разбита на тысячи осколков, как статуэтка из фарфора, хрупкая душа.
В глубине души  всё ж теплится  надежда  испытать судьбу  повторно  и  перебороть закомплексованность - виновницу фиаско.
Выплеснув наружу секс.энергию для одоления зажатости,  он во всей красе продемонстрирует несомненных талантов наличие.
Внешнее великолепие, как говорится, на лицо: наличествуют украшения-аксессуары, необычайно колоритна оперения окраска.
До блеска навощённый  внешний вид  даст фору прочим мачо  на тысячу очков вперёд,  настолько презентабельно его обличие,
Что в этом с ним соперничать  бессмысленно;  по части  марафета  он заткнёт за пояс - обставит,  превзойдёт  прочих ухажёров.
Ярчайшим позументом,  собою  представляющим  альянс  жёлтого и красного цветов,  украшена  самца  иссиня-чёрная епанча.
Хвостовые тоненькие перья плойкой завиты в спиральки, и тщательным образом макушка выбрита у первоклассных куафёров.
Тату в виде чёрного креста на синем фоне выбритой макушки - супер крутизна, гордость пернатых неформалов - райских мачо.
Нательная украса - в птичьем мире редкость в единственном числе,  экзотичная диковина - объект созерцательного любования.
Импозантная внешность в тандеме с проявлением талантов всяческого рода есть гарант стать птичьим падишахом иль эмиром,
Окружённым  лаской и любовью  многочисленных любовниц,  составляющих гарем  всего один сезон амуренья иль токования.
Постоянно обновляющийся  состав сераля  позволяет многоженцу  в кругу наперсниц  смаковать  елейных чувствований миро.
Во время брачных игрищ для продолженья рода самцами призванные самки-молодухи впервые познают смак пылкой страсти;
На премьере  сладострастных чувствований  сладкий плод афродизии  самочки вкушают,  клюнув на приманки соблазнителей.
Прихоти  мачо-сердцеедов  исполняют  "золотые рыбки",  запутавшись  в альковных неводах - попавшись  в любовные снасти.
Первый бой и последующие сражения на любовном ринге заканчиваются ничейным счётом:  нет побеждённых и победителей.


Рецензии