Могу помочь

"Все мы ведьмы, кто в эзотерике себя нашёл". Шарлатаны.

Всё в кучу свалили. И карты Таро, и эзотерику и психологию. На кострах таких сжигать надо. Голову морочат людям.

Психология - это наука. А они лезут в магию. Людям жизни ломают.
Бог вас проклянёт.

Я могу людям реально помогать без диплома психолога. Диплом в нашей стране - это фикция.

Без всякой гнилой эзотерики и магии. Чисто общение с человеком, и он сам выявит свои проблемы. Дать людям нужную информацию и они сами поймут свою проблему.

А эти шарлатаны только деньги зарабатывают на чужом горе.

"Попсовая" тема - помочь выйти замуж. Не всем подходят попсовые темы. Возможно, что проблема совсем в другом. Женщина вообще хочет отдохнуть от отношений, а ей втюхивают мужика.

"Попсовая тема". Если у тебя до 18 лет не было мужика, то ты фригидная. И каждая первая дура спросит - когда замуж? Тошнит от этих куриц тупых. Просто подкладывают девочек в постель самцам. И ещё себя представляют эти матроны, что доброе дело сделали. Лезут в каждую щель со своими советами. Как тараканы, проползают в твою жизнь, потому что самые умные по типу.

Почему нет развитых женщин? Женщин-учёных? Больше женщин в политике? Потому что вся семья с 18 лет начинает искать ей мужика, которого она будет обстирывать и готовить ему борщ. Они сами себя не нашли в жизни и всем желают такого же горя, как у них. Особенно стараются те, у кого брак несчастливый. Их миссия в жизни - сделать несчастными всех женщин. Убеждают, что это её предназначение. Этот сексизм уже из ушей у всех лезет.

На подсознательном уровне вкладывают в твою голову программу - "ты должна выйти замуж". Девушке нужно очень сильно сопротивляться и быть уверенной в себе, чтобы блокировать эти вызовы со стороны социума. А те дурочки, которые ведутся, потом всю жизнь подтирают сопли детям и своим мужьям, плачутся соседкам и не имеют никакой профессии.

Интроверты - это такие люди, которые могут помочь другим, а вот им помочь никто не может, потому что человеческую глупость и конформизм истребить не возможно.

У женщин развита интуиция больше, чем у мужчин, а если она ещё и интроверт, то в политике она была бы незаменима, но увы и ах, у нас сексистское общество, и над каждой женщиной в политике всегда стоит мужик, я уверена. Они трусы и не могут доверить тому, кто их умнее, свою судьбу, потому что для начала надо признать её умнее.

Веками принижали достоинство женщины, а теперь только видимость того, что у нас равные права. Ложь кругом.

В евангелистской церкви нас учили говорить мужу каждый день, что он гений. Таким образом вдохновлять его на подвиги. Но почему женщина должна врать, если она видит перед собой дебила? Почему мы соглашаемся с тем, что мужчины умнее и сильнее нас, когда в жизни нет этому никаких подтверждений?

Он должен ей говорить, что она красивая, даже если это не так. Она сама знает, что она не очень красивая. Бывают не красивые женщины, так же как и мужчины. Даже откровенно уродки бывают. Это биология и физиология. И зачем врать, что она красивая? Может, ей было бы приятнее услышать правду в свой адрес, а так получается, что он её не только не знает, но и плохо видит.


Рецензии