Артём строго следовал рекомендации Минздрава USA!

"За что ж вы Ваньку-то Морозова?
Ведь он ни в чём не виноват".


Вспомнил я раннюю песенку Булата Окуджавы ,и на всякий пожарный случай задал вопрос поисковику Яндекса.
И вот что там я прочитал:
"Коронавирус COVID-19 передаётся половым путём – об этом следует помнить всем, особенно тем, кто находится в домашней самоизоляции, рассказал главный уролог Министерства здравоохранения России Дмитрий Пушкарь. Реклама. Впрочем, по словам специалиста, этот способ передачи заболевания не является основным, передает РИА «Новости». ... Как следует из памятки для нью-йоркцев, COVID-19 можно заразиться от человека, находящегося от вас на расстоянии двух метров – а это значит, что интимная жизнь людей весьма усложняется, поскольку передается вирус через слюну и слизь при непосредственном контакте. Поэтому нью-йоркцев призвали из всех видов секса выбирать мастурбацию.Значит,человек предохранялся от заразы,которая "ты её в дверь,она в окно!".
"Тщательней" надо ,товарищи, журналюги! Тщательней надо следить за мировым проверенным жизнью опытом.Вот и другой русский поэт  сказал задолго до появления короновируса:"Между прочим,все мы дрочим!",а также написал прозорливый стих: "Не выходи из комнаты!"Классику надо знать в лицо!А что делать одному безработному в комнате,где есть  телевизор?А если так говорит классик,то что-же вы на Артёма всё повесили?А-А-А!?Тогда только и остаётся, что смотреть  "вагон порнухи", и "из всех видов секса выбирать мастурбацию".


Рецензии