Коллективное безсознательное

    Как много  вместил в себя тайн -ЧЕЛОВЕК!  Свою безграничность он в точке хранит... Он может ВЕЛИКИМ  парить в Небесах... И может моллюском на дне прозябать, не ведая Сути, Природы своей, сознание микроба имея вполне. Он может ЕДИНЫМ СОЗНАНИЕМ СТАТЬ ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ! Птицей летать, с вершин созерцая Творение все. И ВЫБОР ЕГО - выбрать это иль то.
   Но если творит безсознательно он, живя лишь земным материальным умом, то Света в творениях мало таких, ведь он ограничен сознанием земным. Как , словно в ракушке закрылся моллюск, себя сохраняя от смерти, заполз... Сознание спящее много плодит- страхов, страданий, боли, обид. Оно столь зависимо, ущемлено, сжато под грузом проблемным давно.
   Долгая выдалась ночь на Земле в цикле космическом - на самом дне. Память хранит отголоски всех бед, голода, смерти, войн, всех потерь. Все мы ощущали, страдая всегда, злясь, ненавидя, не зная добра, путем испытаний шли и потерь... Только затем, чтобы ВЫЙТИ НА СВЕТ.  А все что прожили, копили внутри, в своем подсознании - где спали мы. Вернее , вели безсознательно жизнь, не зная себя и откуда  все мы. И монстров таких наплодили во сне от страхов, незнания в нашем уме, что все это тянет обратно на дно... Знакомый сюжет земного кино. Картины рисуя - того чего нет, притянет наш страх самый страшный сюжет. События нет - но питаем мы страх, качая реальность на хлипких весах. Чем больше накормим - увидим скорей, мы тот вариант в жизни своей. Одно за другим - и растет снежный ком... Откуда взялось , мы в толк не возьмем!  Так СВЕТЛЫЙ НАШ ДАР  погрузили во тьму и этим создали реальность свою. Но ищем виновных всегда в стороне... Притянет ПОДОБИЕ только к тебе, что в мир излучал... и что отвергал... Но это УСИЛИТСЯ ОБЩИМ ВСЕГДА.
   Все спектры вибраций сознаний земных сплетают КЛУБОК, из того ,что творим. И это пространство есть в каждом из нас, оно очень темное, скрыто от глаз.Отдельные собраны в ОБЩИЙ КОТЕЛ - С КИПЯЩЕЙ СМОЛОЙ, РАСКАЛЕННЫМ ОГНЕМ. Так ад начинался в каждом из нас и стал материальным в предсмертный наш час. Незримо всегда и скрыто от глаз, как нижняя темная айсберга часть. Живя неосознанно, спя на ходу, мы все Человечество тянем ко дну... Эмоции, всплески, злость и раздрай - и вот уже черные искры летят... ЭНЕРГИЯ ИХ НИКУДА НЕ УЙДЕТ - ОНА В КОЛЛЕКТИВНОМ ТЕМНОМ ЖИВЕТ.
    Сегодня я в ТЬМЕ КОЛЛЕКТИВНОЙ БЫЛА, где мы безсознательно жили всегда. Огромная бездна, сознания тьма - она расползлась до самого дна. Отсюда наверх поднимались они - исчатия бездны сознаний земных, где Света ни зги, и ни капли Любви, а лишь отрицание Перволюбви. Как в грузом таким нам подняться наверх? ведь он неподъемный, размеров больших. Растет... и растет... и не видно конца, ведь спит обывателей многих толпа. Но каждый обычно доволен собой - плохой и бездарной в жизни игрой. Закрытость ДУХОВНАЯ И слепота - есть горе уловок земного ума.
   Почистили все и отправили в Свет. ПЕЧАТИ ЛЕГЛИ - пространства тьмы нет. Мы все запечатали СИЛОЙ ЛЮБВИ,  ПЕРВОЙ , ГОРЯЩЕЙ, С САМОЙ ВЫСОТЫ. Теперь если монстра создал - в гости жди - не будут копиться, как раньше, они. Один на один и глазами в глаза - ты встретишь того, в ком увидишь себя. И сам отработаешь. Если же спишь - забудешь о сне, ведь кошмары плодишь. А коли ждешь худа от жизни всегда - то худо увидишь,что просто беда.
   НАСТРОЙ ПОЗИТИВНЫЙ И ВКЛЮЧЕННЫЙ СВЕТ, ЛЮБВИ ПЕРВОЗДАННОЙ ЦВЕТУЩИЙ БУКЕТ - СПАСЕНИЕМ БУДУТ,ЧТОБ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ. и ЭТО СПАСЕНИЕ ТОЛЬКО В ТЕБЕ!
   
  19.11.2020


Рецензии