Клич УРА и что он означает...

Добрый день Сородичи!!!
Сегодня Миром Правит Кривда, которая окутала своим Мороком всю Землю, и большинство людей совсем не понимают многих простых Слов и Вещей, которые были для Наших Предков вполне понятными и обыденными...
Огромное количество изкривлённой информации воздействует на сознание людей зомбирующе, когда отключается элементарная Логика и Здравый Смысл... Людям трудно определять Суть текущего Бытия, ибо извращены многие Понятия и Слова, и даже Родовая Память тут не поможет, так как она "Замурована в Стереотипы" современной Изкривлённой "Реальности"!!!
А когда любое реальное Событие вступает в противоречие с "Информационным Выбросом", то мозг становится в защиту (в ступор), не желая понимать происходящее... И тут из глубин подсознания Выпирает Беспричинная Агрессия!!!
Но... Я хотел сказать не об этом... Это всего лишь прилюдия к Более интересной информации, а именно - к Нашим древним Словам и Понятиям, которые Мы употребляем почти каждые день и которые кажутся нам привычными и вполне понятными (по определению), но это не совсем так...
Рассмотрим Три очень интересных Слова:
1. УРА... Привычный для многих Русских людей клич "УРА"!!! - это обращение к Богам Урам... Это призыв Помощи или Одобрения в порыве Духовного Единства с Пращурами... Это выброс мощнейшей энергии Духа, как подсознательного сопричастия нашей Души с Духом наших Предков!!! Крича "Ура", мы идём в атаку, или провозглашаем Победу, или знак Одобрения какого-то Значимого События, желая поделиться этим с Пращурами, как бы в Едином с Ними Порыве!!!!!!!! И когда Мы говорим что Победили в Великой Отечественной Войне, мы понимаем что это не Мы нынешние одержали Победу, а наши деды, а Мы - это наше Духовное Единение с Ними, где Мы кричим их Победе - Ура!!!!!!!!!!!!!
2. КУЛЬТУРА... Казалось бы такое привычное и повседневное понятие - Культура! Но мало кто знает что оно из себя представляет... Многие переводят это слово, как - Культ у Ра (Солнечный Культ)... Близко к сути, но не совсем так... КультУра - это "Культ Ура" (Культ продолжения традиций переданных детям Рода Расы от Уров)!!! Мы пилигримы во Вселенной, и народ Рода Белой Расы не является коренным жителем на Мидгард-Земле... Мы, СвятоРусы, Расены (КаАрийцы), ДаАрийцы, ХаАрийцы - Космические переселенцы, у которых были Покровители - Боги Уры (Сварога Сыны, а мы их внуки - Сварожичи)!
Боги Уры обладали Сверхвозможностями, помогая людям обустраивать Новые Земли...
3. УРОЧИЩЕ... УроЧище - это место Единения Души Человека с Природой! Это очищение Духа от мирских забот и тягот... УроЧище - это такое место в лесном массиве, где Человек получает Силу Богов, обратившись к ним через общение с ПриРодой!!!!!!! Как правило, это были Священные Дубравы, так называемые "Места Силы"... Где Волхвы Русы обустраивали Светилища...


Рецензии
Хорошая информация. Благая.

С наилучшими пожеланиями.

Мамихлапинатана   22.03.2022 01:25     Заявить о нарушении
ура - это древний русский боевой клич. Означает : Убей Ра . Ра - это фараоны древней империи , с которыми русские воевали много лет. Примерно от 2000 лет до Р.Х.

Александр Ткачев -Иванов   21.02.2024 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.