Зараза ползёт... В форме бюрократов...

И-эх, времена какие наступили...
Век двадцать первый, а чума пришла из средневековья.
Да нет, однако, не из средневековья, но то сюрприз от управителей неведомых планеты. Сюрприз тот, согласно запланированного ранее кучки негодяев-миллиардеров, согласно плана их по укорочению населения планеты.

Накаркает этот, - говаривали некоторые, в январе, когда пытался предупредить всех о том, что наступает год необычный, Високосный, который бывает раз в четыре года и когда приходит, спешит та, которая по миру бродит. С косой. Вот тебе и здрасти, зараза. И нашу семью не обошла, однако, боремся, как можем...

А у соседей некоторых по дому начался отсев и проводы в мир иной.
Маски, маски, маски - "вещають" с ТВ и по сети интернета... А что маски? Это лишь намордники. Да, кстати, необходимо во времена нынешние, под-вешать колокольчики. Чтобы было. Было чтобы слышать издалека нищебродов, что осмеливаются выходить на улицу.

Ха-ха-ха... А про офицеров и про всех служивых опять забыли... Да, уж... Не пришла ли пора объединяться всем служивым. И тем, которые служат, не менее медицинских подхватывают заразу, да и про педагогов, между прочем, тоже забыли...

Пора ли не пришла чрез сито просеять всех тех депутатов. Как на уровне обл.краевых, так и в ДУМЕ? А не пришла ли пора штаты чиновников всех уровней пересмотреть!  Ведь за десятилетий несколько поколение старшее так старалось... Ну как же, куда устраивать на работу потомков. Дальше некуда уже!!! Да и зарплату всех депутатов, всех уровней, не пришла пора пересмотреть.

И-эх... Отправить бы некоторых радетелей на пенсию средне-российскую. Вот бы и сбежала спесь у всех остальных!

А жизнь населения российского не станет лучше. Ни в конце года этого, ни в будущем году до пор тех, пока население всей России однажды не проснётся и не объединится вновь!!!


Рецензии
Половина мира погрузилась в беспросветную грязь, в которой им комфортно жить.
Они называют свой образ жизни громкими словами, а фактически полное их расчеловечивание противоречит всем законам природы.
За выбранный ими образ жизни они готовы стереть с лица Земли всех, кто не согласен с ними. Что и происходит сегодня.

Артемидия   13.07.2022 12:37     Заявить о нарушении
Растёт бюрократия. Разрастается. Ну как же,
как же, детишек-то своих куда-то пристраивать
необходимо:)...

Владимир Мигалев   13.07.2022 14:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.