Реплика на мои сказки о Карабахе

Реплика на мои сказки о Карабахе

Россиянские СМИ продолжают кошмарить своими заказными безумными мыслями Наше с Вами «медийное пространство». Читать дикую чушь «военного эксперта» и «советского патриота» в одном флаконе, некоего Сивкова, просто невыносимо. Эта «пропрохановская» публика живет какими то дикими фантазиями. Вот Сивков заявляет намедни: - «Россия уничтожит США в течении двух часов».

Да в уме ли этот «советский патриот»?

 В начале 90-х Мы, «демократическая россия», передали услужливыми руками Черномырдина в США весь свой оружейный плутоний, об этом неоднократно говорилось на самом высоком уровне. Неужели «военный эксперт» Сивков не понимает, что подобное могло произойти только после «приватизации» условной «кнопки пуска» всего без исключения ракетно-ядерного оружия «рфии» и перехода ее в «надежные руки наших западных партнеров», как трусливо-вежливо величает их челядь кремлевских карликов, и сам «демократический гарант конституции рфии».

Вот еще один публицистический перл: -

«Война показала, кто армянам друг, а кто враг. На планете идет борьбы за ресурсы и технологии будущего (кого с кем, тут бы конкретика не помешала, но ее нет, так как темы ее просто не существует В.М.). При этом Запад делает ставку на проект Великий Туран, что означает турецкий контроль над значительными территориями в Средиземноморье и даже в России. Ни для Армении, ни для Грузии там места нет. Россия пока теряет позиции и на Кавказе, и в Средней Азии, а в недалеком будущем может остаться без Крыма, Татарстана, Башкирии, Якутии и других регионов, на которые уже смотрят неоосманы. Москва уже через полгода будет вынуждена выбирать между банковскими счетами, паями и недвижимостью чиновников и олигархов на Западе и целостностью государства.

Западным планам также противостоят Китай и Иран. Там уже значение Родины выше интересов бизнеса. В таких условиях Армении тоже придется выбирать между поддержкой интересов Запада и жизненно важным сотрудничеством с этой тройкой государств».

А может авторам подобной писанины сначала надо задаться вот каким вопросом, а есть ли место в этих самых реальных «западных планах» самой государственности армян, грузин, как и «многонационального народа рфии»?

А уж потом строить свои «геополитические конструкции будущего» частей этих колоний, Карабаха, Крыма, Якутии и т.д. Может пора оставить и сущие глупости о «тройке», достаточно независимых Китая, Ирана и Нашей с Вами «рфской» колонии Мировых Глобалистов, Ростовщиков! Здесь «тройственная дружба» пока сырьевая, как и технологически оружейная материалистическая. Технологическая оружейная, в том плане, тех осколков технологий, что не успели дограбить в «рфии» ее верные союзники, "наши западные партнеры".

Вооруженные силы «рфии» усилиями генерал-предателей, типа Грачева, «маршала табуреткина» и силовой двойки Шойгу-Цаликов превратили Армию РФ в абсолютно недееспособную аморфную структуру, наемную свору контрактников. Я писал в предыдущей заметке о Карабахе, что сила армии и государственности Турции и ничтожной сегодня «рфии» совешенно несопоставимы. Вот и Наши с Вами миротворцы будут заслонять своими беззащитными спинами неблаговидные дела участников конфликта, до тех пор пока Азербайджан не восстановит и не укрепит свою законную и общепризнанную власть на всей своей территории, незаконно оккупированной армянами в 1990-1994 году.

Я писал, что Путин и не пикнет в Карабахе о каких то правах, наша миссия подставлять спины миротворцев пока не закончится эта карабахская свара. Соглашение о прекращении огня было нужно Алиеву и Эрдогану, чтобы напрасно не терять своих людей и «мирно», силовым давлением введенной армии, захватить всю, не завоеванную на тот день, территорию Карабаха.

И вот не замедлил последовать "мирный" материал: -

«Действующий президент Азербайджана Ильхам Алиев в разговоре с главой России Владимиром Владимировичем Путиным заявил, что турецкие войска будут в Нагорном Карабахе. Ильхам Алиев прямым образом поставил перед фактом президента России о вводе на территорию Нагорного Карабаха турецкой армии, учитывая то, что эта тема даже не обсуждалась, согласно информации местных СМИ. Таким образом, это личная инициатива азербайджанского лидера. Соответствующее распоряжение о передислокации уже вступило в силу. В свою очередь Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ о направлении в Азербайджан не только нескольких тысяч турецких военных, но и бронетехники и различного рода вооружения, что также указывает на игнорирование заявления российского президента об отсутствии в таких действиях необходимости (как и пустой болтовни Нашего с Вами "министра-лаврушника" В.М.)

Военные аналитики считают, что азербайджанская сторона вполне может ставить РФ разные условия, начав в любом момент наступательную операцию в стремлении взять под контроль всю территорию Нагорного Карабаха, что приведет к разрыву соглашения. Одновременно у России также есть возможность поставить на место Баку. Добавим, в настоящее время на месте соприкосновения присутствуют российские миротворцы, задача которых состоит в наблюдении за исполнением договора о прекращении огня между Арменией и Азербайджаном».

Так что для Нас с Вами там все закончено кроме гробов и похоронок российских миротворцев.


Рецензии