Герои нашего времени

Уже прошло более ста лет с момента написания Гербертом Уэллсом его знаменитого романа-антиутопии «Машина Времени». Первый вариант, написанный Уэллсом в 1888 году, назывался «Аргонавты времени», после чего Уэллс переработал свой первоначальный вариант и в 1895 году в свет вышел окончательный вариант его повествования под общеизвестным ныне названием.
Герберт Уэллс описывает в своём романе мир будущего, в котором оказался путешественник во Времени. И этот мир представляет собой мрачную и пессимистическую антиутопию — научный прогресс и социальное неравенство в конце концов привели человечество к деградации и расслоению на два подвида – морлоков и элоев.
Роман оказался пророческим.
В морлоках нетрудно узнать нынешних исламистов – тупых, агрессивных и бесчеловечных дикарей,  далёких от культуры и цивилизации; в элоях же проглядывают черты нынешних европейцев и американцев – инфантильных и беззащитных, утративших духовную связь со своими предками и неспособными защитить себя и свою культуру от дикарей-людоедов.
И если цивилизация Запада не очнётся и не даст адекватный отпор нынешним морлокам, то она просто погибнет безвозвратно.
Её сожрут, растопчут и исламизируют.
Навсегда.
Местами это уже произошло, и, как можно убедиться, назад пути нет.
Афганистан, например, раньше был буддийской страной.
А ещё Пакистан.
И Индонезия…
Единственным исключением стала лишь Испания, но и там Реконкиста длилась почти тысячу лет.
Преамбулой к нынешнему процессу ползучей исламизации стали две мировые войны, в ходе которых десятки миллионов белых людей тупо убивали друг друга, в то время как арабы, негры и им подобные стремительно размножались и мигрировали в Европу и США.
Больше всего этому поспособствовал Третий Рейх, на службе у которого были многочисленные «мусульманские батальоны», и, кстати, после поражения во Второй Мировой Войне нацистская верхушка частично спряталась на Ближнем Востоке, приняв Ислам, а также мигрировала в страны Латинской Америки, как возглавив наркокартели, так и вложив огромные капиталы в бизнес -  в Латинской Америке, в Европе и США.
Декларировавшая на словах идеи превосходства арийской расы, гитлеровская хунта на деле сделала всё, чтобы эту самую арийскую расу уничтожить, и дать возможность заполонить мир ордам чёрных неандерталоидов.
Идиотизм?
Катастрофа!

***

К счастью, для человеческой цивилизации не всё ещё потеряно.
Есть ещё ныне герои, не боящиеся говорить правду и, тем более, отстаивать своё культурное и цивилизационное наследие.
Безусловным лидером в этом достойном деле самосохранения и следования своим историческим путём является Китай.
Там постоянно сносят мечети, репрессируют исламистов и отправляют их в специальные лагеря для «перевоспитания».
В Японии также Ислам запрещён на законодательном уровне.
В странах Латинской Америки население тоже вполне способно за себя постоять и защитить свои культурные ценности, своих женщин и детей.
Особняком стоит Израиль, со всех сторон окружённый врагами, но также следующий своим историческим цивилизационным путём развития.
Эти страны и населяющие их народы являют собою пример самодостаточности и собственного достоинства.

Хуже дела обстоят в России, Европе и США.
Там идёт процесс той самой «ползучей» исламизации, которая приведёт лишь к одному финалу – полному уничтожению родной культуры, науки и всем остальным духовным и интеллектуальным основам человеческой цивилизации.
Это неотвратимо и страшно, ибо мир тогда превратится во вполне уэллсовское «будущее», то есть, фактически, - дремучее и мракобесное атавистическое прошлое. Тёмное, неандертальское и бесчеловечно жестокое – как в арабских странах и на Кавказе, где и царит ныне «самая мирная религия» на Земле.
При полной победе процесса исламизации на Земле, о которой так мечтают исламисты, человеческой цивилизации придёт конец.
Будут уничтожены ВСЕ книги на Земле (кроме одной).
Будут разрушены ВСЕ храмы и памятники архитектуры на Земле (кроме мечетей).
Будут истреблены – зверски и беспощадно – ВСЕ народы или ВСЕ, люди, не желающие принять Ислам.
Человечество лишится всего своего культурного, научного и цивилизационного достояния.
 Человеческой цивилизации попросту НЕ БУДЕТ.
Это будет полный и тотальный, чудовищный неандертальский реванш.

Каково?
Человечество погибнет.
Цивилизации не станет.
А у оставшихся… существ не будет ни интеллекта, ни духовности, ни наук… ничего.
Ничего.
Вообще.
Лишь дикие пещерные неандертальские порядки, регламентированные шариатом.
Мир станет адом.

Хотя дикие бородачи и их замотанные в тряпки бабы считают это раем, спят и видят в своих сладостных исламистских снах, что весь мир «омусульманится».
Этого нельзя допустить.
Поэтому сейчас пришло время для окончательного выбора пути и отстаивания самих основ человеческой цивилизации на Земле.
Мы все должны объединиться против общего врага и общими усилиями компенсировать тот урон, который нанесли миру две мировые войны и, особенно, бесславные гитлеровские орды, которые больше всех на деле погубили белых европеоидов – тех самых представителей арийской расы, которые и являются носителями основ нынешней человеческой цивилизации.

Я не буду сейчас говорить о губительной роли «перестройщиков» и «реформаторов», погубивших СССР, в деле тотальной деградации как Советского Союза, так и всего остального мира – хотя они явные преемники и последыши гитлеровских холуёв и предателей вроде Бандеры и Власова, и их позорная роль и результаты разрушительной деятельности вполне очевидны.

Сейчас я хочу отметить нескольких мировых лидеров, не побоявшихся выступить против исламофашизма, и верно следующих как заветам своих достойных предков, так и общей парадигме общечеловеческого прогресса.

Си Цзиньпин, президент Китая.
Ашин Виратху, лидер буддийского антиисламского сопротивления Мьянмы.
Герт Вилдерс, честный и бесстрашный нидерландский политик.
Эммануэль Макрон, президент Франции.

Эти люди являются героями нашего времени и мы должны всячески поддержать их в их благородной борьбе против общего врага.
Поодиночке не выстоит никто, но именно в единстве и сплочённости проявляется эффект синергии и эмерджентности и появляется огромная созидательная сила.
Между культурами Востока, Севера и Запада возможен разумный диалог и культурное сотрудничество.
С исламофашистскими головорезами и дикарями никакого диалога, в принципе, быть не может – как, например, с людоедами Новой Гвинеи или маньяками вроде Чикатило.
Поэтому все нормальные и разумные люди должны объединиться и общими усилиями навести порядок на планете Земля – ради спасения человечества.
А всякие нео-каннибалы вроде рамзанчиков и хабибов должны быть утилизированы и навсегда исключены из человеческого генофонда.


Рецензии