Эффект клоуна

Вы смотрели на лице клоуна слёзы. И так начнём. Почти все комические актёры печальные и грустные. Америка -символ демократии Джордж Вашингтон сам был рабовладельцем. Был за истребление коренных народов Америке. Дональд Трамп антимигрант. Ну да его жена единственная первая леди которая мигрантка. 2 из 3 жен мигрантки. Россия. Ленин был вождем пролетариата сам из богатый семьи, ему помогали банкиры. Сталин лидер атеистов, сам учился духовной семинарии. Германия-Гитлер совсем не похоже того арийца который он считал лучшими в мире. Про воин. Герой России Рамзан Кадыров воевал против России, враг России Джохар Дудаев был генералом Советский Армии, воевал вместе с Грачевем Афганистане. На войне в Чечне. Командующий русских войск Владимир Семёнов был женат на чеченке, командующий чеченцев Дудаев был женат на дочку русского офицера. Ближний восток, Башар Асад враг запада -дед Асада пригласил французов Сирии чтобы защитить Нусайритов. Его родители учились в школах которые открыли французы. Жена Башар Ассада родился и вырос в Лондоне до замужество жил там, сейчас часто ездит туда навещать родителей, гражданка Британии. Коммунисты враги запада -почти все дети вождей коммунизма живут на западе. Общение с иностранцами запрещено в Северной Кореи -но их лидер учился Швейцарии и любит западную жизнь. Иран враг запада -Хоменеи в изгнание жил во Франции. Саддам Хусейн был общим врагом США и Ирана. Санкции против Ирана -Иран нарушал санкции, и лидер нарушителей санкции пользу Ирана Реза Зарраб уже 3 года живёт в Америке, легальном основе. А его напарник Бабек Зенджани пожизненном заключение в Иране. Турция. Ердоган против Израиля -Ердоган единственный человек среди мусульман который ему дали еврейский орден высший смелости, смысл этого ордена человек служит в Израилю. Турецкая национализм. -Его основоположник не турок. Моиз Коен венгерский еврей, потом эту идею популяризировал Зия Гок Алп тоже не турок -заза по нации. Нынешний глава националистов Турции Седан Пекер ингуш. Лидер и символ сепаратистов курдов Абдуллах Оджалан (которые хотят независимость ) в юности был тюркским нацистом, агент Турции, не знает курдский язык. Сам в своём суде 1999 году сказал что моя мама турчанка, я готов служит Турции. Террор- Бен Ладен был союзником США . Рейган принял Талибов Белом Доме. Рембо фильме воевал вместе с теми котоые сейчас считают врагами Америки. Дети IT гениев мало проводит время с компьютером или с смартфонами. Леви Страус не любил джинсы. Могу еще продолжат .Вывод такой не все так как нам кажется.


Рецензии