Балансировка родительских связей по реальностям и

БАЛАНСИРОВКА РОДИТЕЛЬСКИХ СВЯЗЕЙ
ПО РЕАЛЬНОСТЯМ И ВРЕМЕНАМ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 19.11.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, сегодня дам тебе молитву, чтобы ты нашла себя по временам, реальностям сполна. Чтобы жила ты в Свете, чтобы все родители, родительство тебя лишь радовало и несло успокоения слова. Что это значит? Значит каждый был родителем и жил по разным временам, мирам, потом ребёнком был, потом себя забыл. Потом он плакал, сочинял истории свои, что не вязались с пониманьем окружающих, советы его были на мели. Так было и так есть, так будет долго тут у тех, кто чрез молитвы не идёт, кто не считает, что Отец то процветанье и уют. Кто по гордыням времени живёт, кто не чурается себя. Себе лишь он все блага воздаёт, не понимает, что дитя его — волна. Все дети даны для высоких и прекрасных опытов. Итог всегда тут получают чрез родительство, как сможет каждая Душа растить дитя, коль разные примеры есть и разные истории дают сценарии. Такой Отца и Вечности порог. Те испытания идут из древности, из дум. Пора пришла всю ложь убрать, очистить, выровнять и балансировать родительства и детства путь, как бы он ни был тут и снова через Тьму угрюм.  Сегодня дам тебе  молитву, чтобы всю вину и ложь всю снять, чтобы расти самой, чтобы родителей своих понять. Чтобы самой быть в материнстве иль в отцовстве, то не важно, важен смысл. Смысл в том, чтобы идти через века и в Вере и Любви воспитывать Отца святую жизнь. То значит чада все светлы и хорошо, но дальше будет штиль. По матрице у каждого свои сценарии, свои реалии. То быль, что ранее писалась, то не те слова, что наш Отец давал. Давай сегодня ты помолишься и осознаешь, что такое связи для родительства, что были ранее, с начала всех начал. То будут через сон давать тебе и Ангелы и Бог. Ты осознаешь, кто родители такие и откуда вся вина и чувства обреченности понять их, что такое Света и Любви итог. Поймёшь ты всё сама, увидишь, осознаешь миражи, что Тьма плодила, предки же молчали и растили многие века непониманья этажи. Кто виноват, кто прав, тут каждому своё. Ты за собой смотри и разберись в себе, в родительстве своём и строй великое и светлое житьё для чада своего, для всех потомков, кто в Родах. Ведь чрез примеры Света получают Души опыт, получают книги Знаний, получают часть прощения и пониманья прах. То значит, каждый должен сам расти, примером быть для всех. Когда у каждого проснётся Вера, остальные также вырастут и будет лишь по Матрице Любовь и вечности прекрасный смех. Всё просто, каждый будет свят и все будут святы. Поэтому работай над собой, пусть все пути твои благословит Отец и светлые мосты.
Читай такую ты молитву для себя, родителей читай. Они подтянутся к тебе, они вибрации повысят, ведь вы вместе все, вы связаны из Рода нитями, вы сможете познать Отца и неба рай. Читай такое, сколько нужно, всё сама ты вскорости поймёшь. Во сне услышишь стужу, замёрзнешь, так покажет наш Отец тебе родителей и предков лёд. То значит связи слабы, то значит Род твой спит. Но сможешь ты однажды тот лёд украсить розами, поставлен сей вопрос уже на вид. Ты сможешь чрез молитвы верности по Роду вырастить цветы. Они покажут запах тленности, они все выровняют вечности мосты. Не думай, долго то. Молись, увидишь в ряд, как встанут деды в гордости за всех своих потомков, то приснится город-сад. Увидишь ты во сне иконы там, то будут святости шаги. Поймёшь, читать иль нет до старости, поймёшь, когда простишь родителей, себя и вырастешь для чада крепкие пути.
Отец, прошу балансы все осуществить сполна, что чрез родительство идут, чтоб по Родам опять прошла весна. Прошу всю ложь из отношений с матерью убрать. Прошу с отцом наладить отношения на пять. Прошу чрез двух дедов убрать сомнения и страх. Прошу чрез бабушек моих исправить судьбы, что в веках. Прошу через прадедов выровнять слова. Прошу через прабабушек убрать болезни, море зла. Прошу через прапра убрать всё то, что тут не вижу я. Прошу Род весь очистить, сбалансировать родительство от А до Я. Прошу за всех, за каждый Род, за мир. Прошу молельников объединить, пусть каждый встанет на защиту Вечности, где лишь один Отец кумир. Прошу очистить связи, что чрез предков на потомков якорями в ряд. Прошу объединить святое через Свет, пусть каждый будет верным мудрецом, пусть каждый ощутит, что Род и есть Любовь, а наш Отец космический прекрасный сад. Аминь.
Читай такое, думай о себе. Ты часть Отца, ты часть родителей, тебе молиться за них всех на этой непростой земле. Тебе исправить всё, тебе победы рай. Поэтому лови подсказки, через Свет живи и боле не страдай.



Рецензии