Говорящие квартиры или позор нашей страны

Соседи по стране, если вас систематически задалбливают круглосуточно тупыми разговорами посредством подключенного к вам транслирующего устройства, если вас преследуют и позорят незнакомые люди, если вы подверглись инсценированному нападению, если вас облучают дистанционно СВЧ, волновыми излучателями, цинично добивают ФМ и ультразвуком ---- то вы в России!!!
Принципы штази, принципы сталкеров поставлены на борьбу с гражданами страны, именно с теми, кто может трудится на благо страны.
Меня постоянно задалбливают соседи ультразвуком, облучают волновыми излучателями, причем все соседи во дворе открыто это обсуждают, по их разговорам - это должно быть смешно. Какие-то бродяги второй год буквально атакуют меня в собственной квартире. Грязные, гадкие, вонючие, постоянно либо пьяные, либо под наркотой, из квартиры постоянно воняет слащавым дымом и перегаром. Полиция и правозащитники либо отказывают в помощи, либо несут всякую чушь о проверках, об фиктивных актах... не нужны мы стране, люди бегут из этой убогой страны, кто в Италию, кто в Турцию, кто на Балканы.
Сегодня в 03:30 приехал наряд полиции и мой сосед, этот заморыш, пьяница из 13 квартиры передал что-то полиции, что это - деньги, ключи, документы, наркота???
Что происходит в стране?!


Рецензии