Поиграем?

Мне всегда нравилось думать, что мы играем в своей жизни. Вот именно проживаем определенные РОЛИ, а не обречены жить по чей-то указке и жесткому сценарию. Эти роли не навязаны нам свыше, они нами примеряны /выбраны /приняты, и существуют лишь для того, чтобы мы выросли в этой "игре" и чему-то научились, нашли недостающий внутренний пазл, завершающий общую картину под названием "Гармоничный Ты".

Помнишь, как в детстве? Все эти сражения на палках с ребятами во дворе, да еще с таким ожесточением, словно держишь в руках настоящий меч и защищаешь свою жизнь? Кто побеждал тогда? Побеждала ТВОЯ РОЛЬ.

Так и вижу ссадины на коленях и ободранные костяшки пальцев, когда ты раз за разом поднимался, вытирая кровь, и снова шел в атаку, формируя характер Чемпиона.

Мы играем. Мы постоянно играем... Не важно, сколько нам: 3, 10, 35 или 50. И знаешь что? Как только мы осознаем, что ИГРАЕМ определенную роль здесь и сейчас, и понимаем, для чего она нам нужна, мы словно вытаскиваем себя за волосы из ежедневного водоворота рутины и мелочей.

Мы начинаем смотреть шире, чувствовать глубже, жить осознаннее. Потому что, когда мы играем, наш мозг ловок и гибок. Мы не даем ему погрузиться в кисель мутных мыслей об обреченности и невозможности что-то изменить...
Мы всего лишь играем, незаметно меняя вокруг себя свою действительность.

А Ты уже выбрал СВОЮ роль?


Рецензии