В СЕТИ - 13

 
            Предыдущее:       
 http://proza.ru/2020/11/18/167



       В СЕТИ - 13               
                18+
 Лирическая-эротическая комедия.



    Любовь – это всего лишь проекция...(с)



ОН
— Брак не нужен, чтобы ЛЮБИТЬ!!!


ОН N'2
— Бесспорно!!!


ОН N'3
— Бабы сами липнут пачками, только успевай отбиваться! Одному такая сказала 50 т.р. в месяц и я буду с тобой...


ОН
— Это женщина должна любить, а мужчина добиваться целей...


ОН N'4
— Чё?


ОНА
— Мужчина, Муж, Любовник, Любимый - и все это разные люди...


ОН N'4
— КАК????


ОНА N'2
– Хорошо, когда обязательств никаких, стирка-уборка каждый сам у себя... Встретишь "свою судьбу" и все свободы!!!


ОН
– Мужчине больше не нужна женщина, как функция. Ее задачи разобрали: сети промышленного питания, клининговые компании и сфера развлечений для взрослых...


ОНА N'3                – Мне вот интересно!
 А кому нужны эти "гражданские браки"? Зачем? Зачем вместе жить, вести общее хозяйство? Не понимаю. Можно же просто встречаться!


ОН
– Прямой смысл в складчину из экономии на аренде и еде...


ОНА N'2
– Сьезжаются, чтобы сэкономить на еде и квартплате??? Смешно!)))


ОН N'2
– Ага) Это оч смешно))) Она залетит и ты теперь пожизненно ей должен, как земля колхозу!


ОН
— Брак и семья это не одно и тоже!!!


ОНА N'4
— БРАК (как юридический акт создания семьи) нужен исключительно для урегулирования имущественных и финансовых вопросов касательно совместно нажитого имущества.


ОН N'4
— Оба-на, б...!


ОНА N'6
— Мне нужен брак, что бы дать детям (их ТРОЕ) счастливое детство и образование, что бы вместе выплачивать ипотеку и строить дом!


ОН N'4
— "Умный к умному, а я к тебе")))


ОНА N'4
— СЕМЬЯ нужна, чтобы быть вместе, рядом с приятным и комфортным для себя человеком. Причем одно без другого прекрасно может существовать!


ОН N'5
— Семья это про любовь, а брак про деньги. И я не уверен, что в современном мире ещё осталась семья...


ОН N'4
— "Одному такая сказала 50 т. р. в месяц и я буду с тобой." ????   Удачи, неплохо, найти хорошего Лоха)))


ОН N'2
— Ну, если она и правда красива, то конечно будет пользоваться популярностью у мужчин, но при условии что она делает это......  И ...... И ещё это..... И может поддержать беседу и заткнуться когда надо...  Без до..бства....


ОН N'3
– Ну, вот какой смысл мужику тратить на бабу в месяц 50 или 100 ..., если можно 2-х СуперФей в месяц брать 2 раза по десятке. итого 20! Экономия в 5 раз!!! С бабами надо на их языке разговаривать, на цифровом и никак не иначе, на... Оптимизировать диалог... Они с нами на цифровом, а мы с ними должны языком сердца и чувств ????)))


ОНА N'4
— Не можете договориться, это – не ваше. ВСЁ!


ОН N'3
– Да-да, а ещё люди стареют и обеспеченный мужик в любой момент может захотеть вернуть "товар" маме )))





 ДрУги, оживляж толкни! Канал нуждаица в подпищиках, лайках, репостах и дерских коминтариях. Буду всем благадарен за каждый искренний коминт!


 Ваш эксперт АльфАч)



 P.S.
 В период влюбленности в мозге подавляется работа нейронов, отвечающих за способность к критической оценке, а потому проективный аппарат, по полной программе, генерирует ожидания относительно другого и его идеализацию. (с)


Продолжение:
http://proza.ru/2020/11/19/681



Санкт-Петербург 19.11.2020.
.


Рецензии