Близко, при дверях...

         Да, эпоха атеизма – безжалостно раскурочила полезную жизнь в человеке-главном явленном источнике лучшей энергии и в его материнской утробе-земле!
         Канал же благодатного восполнения  духовной силой- целительным елеем на любые раны , как известно, большинством игнорировался. Всевышний непрерывно  подавал допинг в потребных объёмах, и его , конечно, осваивали, добывая  дары  небесные,как и земные, по тяжким научным методикам, дабы они не доставались легко , и не было повода для благодарения Того, Которого решили отрицать.
         Губительная игра в самовырождение?-Да, но не только. Даже если люди оказались смертельно оболваненными безбожием (  когда  умереть легче, чем  отказаться  от заблуждений), то Мать –земля, их породившая, оставалась верная Богу. Но виноватая пред Ним, что позволила  умникам и умницам экспериментировать за счёт своей материальной  утробы. Ожидала, поди, что удивят-порадуют Отца, терпела –надеялась на своих чад.
         Верно, все разумные существа- дети Божьи. Но наглецов, от Отца отказавшихся приходится планете,как матери-одиночке ,числить лишь своими.
         Однако, эпоха «железного потолка» закончилась.
       - А почему? Не потому ли, что Мать-Земля-Богородица из своего семени, по Любви, разродилась-таки Сыном абсолютно без Отцовского участия, но достойным Отца?
         И Он  своим, абсолютно  земным Словом уже  обрушил все делишки  братцев-всезнаек, дерзнувших, расшифровав кое-какие Божьи проекты, созидать их от своего, научного имени, за счёт недр, биомассы и боли родительницы.  Делишки  же  поставил на «тормозной путь».
        «Истина от земли возсия ,и правда с небесе приниче»(Пс.84:12 ). Истина от земли –это значит, что  верное Слово Боготворчества  говорит Человек  из глубин Безотцовщины.
        Кто это?-Иисус во плоти, воскресающий из ада Истиной. 2000лет назад Он воскрес  из приповерхностных, 3-х дневных глубин под Отцовское консультирование, как Бого-человек.
        А теперь Он уже самостоятельно, с нижних атеистических слоёв многострадальной Матери  вознёс  на Небо Истину Новую, подземную, ту,  которую    Богу –Отцу с Его  удалённого Трона  невозможно увидеть, не сокрушив твердь. Сын во плоти  изнутри  тверди,бережно, сподобился истинно  изложить   Отцу Небесному положение дел , став Человеко-богом.
        Земля сотворила  из себя  на мизере  умное Тело Христово- Церковь-первенца, Человека, достойного вмещать Христа –Духа Животворящего, что сидит «одесную Бога-Отца».

        Землеродица,Дева,радуйся!
        Благодатная Рассея,Господь с Тобой,
        Благословенна Ты в женах,благословен Плод чрева Твоего,
        Яко Спаса родила еси душ наших.
 
        Сын знает, может и хочет вести реальные дела так, что и Мать, и Отца устроит. Он же, как деятельная Правда «с небесе приниче», как Пришествие Царя для введения Нового Миропорядка.
        Итак, насколько я понимаю,  Церковь истинная есть,Она в процессе восхищения,подъёма ;мир в процессе низпадения,сброса обузы лжетворчества  и между ними  «Великая скорбь»-сильное трение.
        Задача –скорбеть максимально достойно, то есть для результативного покаяния.
        Благодать в помощь страждущим не только не отнята, но в изобилии, небывалом доселе. Главное, испрашивать её и корректно осваивать, и честно отчитываться  о движении получаемых даром  средств перед  Богом, как перед собой.
        Аминь!
      
19.11.2020


Рецензии