Повальное сокращение

По всем весям Сот-Трутень-Дни-Честь-Два Нео-Зависимых Гость-Суть-Царств понеслось Бес-Удержное сокращение чиновничьей рати, которая в 1991 году стянув государственные активы и личные вклады граждан, впилась в горло Советских Республик и сосало кровушку из Пятнадцати Младших Национальностей и ОднойРасы Старшего Брата.
 
  Заметались крысы по палубам своих торговых галер (зарегистрированных в Пиратско-Авва-Жорных Зонах) в которых рабы день и ночь, под звучные О-Бес-Ща-Инь-Янь-я Мифического Процветания Частной Собственности, гребли изо всей своей мочи в сторону По-Вааль-Ной Каа-Видной Пан-Демон-НИИ, в котором был разработан план по за-мора-чиванию через посыпания химтрейлами и мытья полов Месть-Тером Про-Пером всего населения планеты, с целью выманить из несчастных И-Ной-Сранцев их Куй-Яр-Коды, а со спящих под империалистическим Нар-Козом граждан СССР их без-ценные Рост-Писи!
 
  Кто то спросит о том почему же применяется один и тот же метод выманивания физической идентичности? 
   Ответ прост как факт бомбёжки Гневом Господним с Ангельских Ай-Эра-Планоф: -
 - С того Зла-Получного числа 1. 9 9. 1. Советский Рубль был Ад-Цифрован в Боль-Шоу-Ю сторону Запада и в меньшую в сторону Востока на поддержание его Трусов.

   Другими Зло-Вами,,  Запад-День-Цы несмотря на Тотальный их кризис, начавшийся в 1966 году(как в год рождения Русского Анти-Креста) с Карибской подачки Перла-Муть-Рой-Гова Хруща вольготно стали подкармливаться с Советского Общепита, а с 1991 Гада, Гады перешли на ресторанное обслуживание своих прожорливых широко-хищных улыбок за счёт Советского Народа.   
 
   Если ещё понятней,, то Западная Эльф-Лии-Та, присосавшись опекунами к именным счетам Советского Народа и Стран Социалистического Содружества, демон-Стративно сплёвывала отсосанную "Красную Кровушку" своему желторотому  населению. 
 
   Нечто подобное делали и Преданные своим Гербовым Пернатым Падальщикам в С-Инь-На-Гоги Н-О-Вы-Х Гаа-Дов, но в меньшем масштабе, сплёвывая с именных счетов Народов СССР капли их же крови, не забывая ежеквартально повышать цены на основные продукты чтобы вытянуть назад то что было отрыгнуто. 
 
  Но вот к ним ненасытным подкрался их же Разжиревший Близнец который своим рыхлым телом произвел эффект за-тора в финансовые лазейки к счетам Советского Рубля!!   И тут же начался Ман-Драж последней Прихватизации того, что было на вывеске якобы государственным, а на деле львиная доля всё в Ад-Дно текла в Тору-Тары Торгашей и их Пок-Кровь-Вий-Телей. 
 
  Дело дошло до того что даже Рай-ООН-Ные больницы эти Зомби объявили частными, чтобы хоть как то приоткрыть лазейки и вытянуть хотя бы ещё капельку народной Кровушки в свои SOS-Юды. 
 
  Так как теперь стало не хватать сырья, автоматически начался разгон Акулами Биз-Неса пескарей-чиновников!!   
 
 
   
  Так вот я о чём? - Разгон ревизионистских подхалимов был предрешён в соглашении между КНР-СССР-КНДР в 1950-52 годах!! 
 
  Так как Народно-Освободительные Армии КНР и КНДР завели свои армейские соединения на территории практически всех Союзных Республик, то это означает ближайший разгон обанкротившихся об Китайскую Экономику торговых компаний этого западного империализма, с территорий Страны Советов!! 
 

   Прекратите слушать пургу коллаборационистов-политологов отвлекающую  ваше внимание от текущего момента!!   
 
  Направляйте электронные обращения в представительства КНР и Северной Кореи с просьбой о содействии в свержении фашистских властей с территорий Союза советских Социалистических Республик!!


Рецензии