Продолжение перечислений 56

              Продолжение перечислений 56.

Везде хорошо, где нас нет – пословица на все времена.
 
Я считаю население Земли одной семьёй, - утверждал Махатма Ганди.

Учись и знай, что только знания, никто не может отнять. –  Из кинофильма «Замёрзшая из Майами».

Я не могу видеть, что у меня за спиной. Гнев – разъединяет людей, а смех сближает, - утверждает учёный Бахтин Михаил Михайлович.
 
У каждого должна быть тайна. Скрывать, не значить врать. Много шума из ничего. – Житейские утверждения.
 
Чем более человек велик, тем более он проще, - такие слова были произнесены про Армена Джигарханяна на телепрограмме: « Привет, Андрей!».
 
У жадности две сестры: давай; давай, - сказано в Евангелии.
 
Стараться, не значит мочь. Убивает отсутствие радости. Лучше опереться на позитив, чем наоборот, - утверждает Андрей Масалович – специалист по кибернетической безопасности.
 
Смотря на такие шикарные коттеджи, героиня телесериала  «Любительница частного сыска»,  произнесла, - Это ж, на какой работе, дают такие квартиры?

Смотришь на ноль – видишь ничто, смотришь сквозь него – видишь бесконечность, -  в своё время было сказано великим композитором Джузеппе Верди.
 
                - продолжение следует –
 
                18.11.20.
               


Рецензии