Как Жаклин заказала президента Кеннеди часть 2

Аристотель

        Мои исследования привели меня к довольно неожиданному результату. Оказалось,что причиной гибели Джона Кеннеди ,как и его брата Роберта,были не политика или экономика,а действия двух крайне амбициозных и сложных по характеру людей:Жаклин Ли Бувье и греческого миллиардера Аристотеля Онассиса.Аристотель Онассис (15.01.1906-15.03.1975)был очень сильным организатором,удачливым бизнесменом,а по совместительству крупным бандитом.К концу 50 годов он сколотил огромное состояние. К этому времени у него появилась страсть к коллекционрованию. Но коллекционировал он не марки,не монеты и даже не картины. Коллекционировал он знаменитых женщин.
        Сначала были шумные ухаживания за Элизабет Тэйлор и Гретой Гарбо. Были ли эти женщины любовницами Онассиса неизвестно, но то, что он в их честь устраивал шикарные ужины известно из прессы тех времен.
        В 1959 году Аристотель в довольно нахальной форме соблазняет знаменитую американскую оперную певицу греческого происхождения Марию Калас. Он приглашает Марию с мужем на свою яхту "Кристина" и пока муж Марии лежал накачанный алкоголем на нижней палубе, Онассис на верхней палубе соблазнил Марию Калас. Пресса очень шумно обсуждала этот роман,что очень нравилось Аристотелю. Как казалось Марии у них началась любовь,но это было не так.
         В 1961 году в Америке появляется новый президент Джон Кеннеди. Первая леди Америки Жаклин Кеннеди сразу же затмевает всех женщин своим изысканным вкусом и манерой общения. Американцы обожают Жаклин, а Онассис ,как истинный коллекционер, мечтаетполучить в свою коллекцию эту женщину. Но ухаживать за первой леди на глазах у всей страны глупо и Аристотель придумывает хитрый ход. Он соблазняет её родную сестру Кэролайн Ли Бувье. Кэролайн к тому времени уже побывала два раза замужем и в прессе её называют по фамилии последнего мужа Ли Радзивил. Ли постоянно пропадает на яхте Онассиса, а Аристотель ,якобы,из уважения к первой леди иногда через нее передает Жаклин дорогие подарки. Считается,что Жаклин впервые посетила яхту Онассиса в 1963году, но по моим данным это не так. Уже в 1962 году Ли Радзивил уговаривает сестру по просьбе Онассиса отдохнуть на яхте. Жаклин в это время была беременна и очень расстроена романом мужа с актрисой Мэрилин Монро. Она жалуется на невнимательность мужа и на соперницу. Аристотель обещает помочь и 5августа 1962 года Мэрилин умирает от , якобы, отравления барбитуратами.


Рецензии