Главный секрет жизни

Жизнь шуток не любит. Потому что она предельно короткая для всех и тем кому 20 лет и тем кому 60 лет.

Этот секрет вам не скажут ни родители, ни школа.

Пока мы как страна шарахались то в капитализм, то в социализм, то снова в капитализм мы обнулили все состояния предков.

И утеряли пол страны.

И вынуждены начинать с нуля.

Почему США не утеряли пол страны?

Так они все брали пример с первого миллиардера Джона Рокфеллера (98 лет), который проповедовал здоровый образ жизни без алко табачных ядов.

Запад имеет преимущества, пример Трамп: его дед сколотил состояние 50 тыс. долларов, передал отцу, отец преумножил до 50 миллионов, передал Трампу и сын преумножил до 5 миллиардов.



Так это три поколения рода, а есть четыре пять поколений.

Вот схема.

И так живёт весь Запад

Вывод: русским нельзя терять ни минуты времени даром с 3 лет.

Никаких детсадов, никакой власти бабе, все деньги бухать в репетиторов для детей с 4-9 лет: алгебра, английский, шахматы, нам нужно сто новых Лениных, которые вернут нам СССР-2.


Взрослым всем за парты грызть заново школьную программу, взять сто шахматных уроков у тренеров, чтобы понимать цену минуте.


Кто не успел, тот проиграл.

Когда стукнет 60 лет, бог постучит в окно и потребует твой дневник времени, на что ты его потратил и когда ты ему покажешь дневник времени поминутно, тогда поймёшь что всю жизнь делал плохие ходы, был под влиянием ничтожных людей.

Палил время на ненужные увлечения, странных людей, бездарные фильмы и книги.

Не туда тратил время. Всю жизнь отвлекался на помехи.

Почему не изучил книги супергениев планеты?: Ленина, Ботвинника, Смыслова, Петросяна, Карпова, Колмогорова, Ландау, Альтшуллера, Выготского, Сеченова, Ивана Павлова, летчика Покрышкина, Любищева, Обручева и десятков других.


Рецензии