Молитва о чудесном преобразовании путей

МОЛИТВА О ЧУДЕСНОМ ПРЕОБРАЗОВАНИИ ПУТЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 20.11.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Дитя, как много Истины у строк, и каждый раз ты видишь изменения в себе. Ты видишь Веры и Надежды, космоса цветок. То ощущения, Душа, то просто в голове твоей весна. Её увидеть не спеша по Матрице, увы, нельзя. Но ощущения звезды в себе и в каждом тут, их ощущаешь сердцем ты, и ощущаешь Космоса маршрут. То чудо, чудо из чудес, ведь каждый тут по сути сад. Однако, многие забыв, погрязли в дебри Тьмы и мглы, не могут увидать порталы исцеления и неба врат. Как же печально наблюдать, что каждый тут слепой. Но вы решили в этот мир спуститься с легкой ветреной рукой. Вы думали, всё просто  тут и Свет всему цена и голова. Однако, в Матрице есть кнут, а пряников тут мало. Сатана всем правил ранее, сейчас его уменьшили ряды. Сейчас Отец тут правит вальс, он переписывает море до небес. Он правит многие пути, он правит Души и дела. Он правит то, что было до весны, он правит это и не в первый раз. Про переписыванье скал уже писали сотни Лет. Про все потопы и слова, чистилищам писаний нет. Как много Истины пустой, как много ложного в веках. Сейчас же каждый светлою рукой здесь может ощутить, что Истина — баланс. Баланс во всём, баланс везде, баланс — то Вера и Любовь. Поэтому даю тебе молитву, чтоб сама ты исцелила Рода боль. По мужу и по предкам, по себе, по каждому юнцу ты сможешь ощутить, увидеть то, что закрывает судеб все маршруты, жизнь невмоготу. Как много ложный тут путей, как много чуда, что враньё. Но каждый сможет ощутить через молитву эту времени и космоса копьё. То значит озарение придёт, увидишь ты, куда идти. Пусть каждый молится за всех, пусть каждый думает, что время и дела его лишь верные друзья и вечные пути.
Читай молитву о заре, о чуде, что в пути. Читай такое тридцать раз, читай такое ты вдвойне. То значит, каждый будет ощущать, когда и сколько важную молитву здесь читать. Читать ты можешь сотни раз и дней, как ты решишь сама. Увидишь изменений сложных дней, увидишь времена и продвижения сама. Увидишь всё, но помни как уроки надо проходить. Чрез совесть лишь уймёшь бардак, что в жизни и судьбе. Тебе сейчас водить. Водить тут каждый станет выше крыш, из сердца доставая боль. Ты скажешь, сложно. Полетишь во сне ты и увидишь Неба соль. Поймёшь и это тоже, да. Поймёшь, зачем такие испытания сполна. Молись и строй в Душе Любовь, она лишь продвижения волна.
Отец, прошу о чуде на пути, прошу о чуде, в жизни что. Прошу исправить, даровать удачу и Любовь. Прошу для каждого, себе прошу я тоже, помоги. Прошу от Ангелов твоих подмоги на пути. Прошу в дороге чудных грёз, подскажут что куда. Куда идти и что решать, чтоб постоянно быть в Любви. Чтоб на мели не плакать тут, чтоб каждый предок видел суд, чтоб каждая Душа спала и нет. Прошу тебя, Отец, даруй нам всем совет. Пусть каждый будет в Свете здесь, пусть каждый вспомнит, кто он есть, откинет лесть. Пусть каждый чистым сердцем на словах отгородит от себя страх. Пусть лишь удача на пути сопутствует нам всем. Прости за глупость, трусость, за обет, тебе не поклоняться сотни Лет. Прошу за светлые пути, прошу для всех. Пора идти чрез имя Света, имя звёзд, пора пришла задать вопрос, что задаю себе сама -  кто я? Кто ты? И где весна? Где взять весну и мая рай, прошу, Отец, нам знаки дай. Прошу за все я чудеса, пусть каждый видит, что Любовь краса. Пусть каждый знает — путь далёк, но в каждом ты и ты наш Бог. Аминь.
Читай такое, прозревай. Смотри подсказки, будет рай. Увидишь многое в себе, увидишь небо, что по Тьме. Увидишь верные слова, куда идти, чтобы не Тьма. Узнаешь прелесть Красоты, увидишь, как растить цветы. Всё ты поймёшь, моё дитя. Благословляю я тебя.


Рецензии