Памятка. советы, которые оставили глубокий след

   ПАМЯТКА. СОВЕТЫ, КОТОРЫЕ ОСТАВИЛИ ГЛУБОКИЙ СЛЕД.

Кто может сказать что - то за свою судьбу, забежав хоть немного вперёд?...
Никто! НИКТО!...
Можно просто помечтать. Можно представить. Можно хотеть, но никто не может заручиться за то, что может случится с ним через минуту. И это правда.
Но Мечтать не вредно, а даже полезно. Потому что мечты ведут нас к цели. А это немаловажно. Цель, это стремление к чему - то лучшему.

Я согласна с тем, что  "Бог иногда сам убирает человека из вашей жизни, для вашей же защиты.
Правда немного обидно от слов - для вашей же защиты, а это значит ОН уверен в том, что вы сами не сможете пойти на этот шаг.

Упавший духом гибнет раньше срока.
И это так. В человеке главный стержень - ДУХ.

Моя позиция, это говорить занудам то, что я о них думаю.
Пришел комментарий на моё высказывание
- Нелегко сказать, что думаешь. Даже недобрым к тебе людям. Вот и приходится терпеть негатив, а то врагов много наживешь правдой своей.
(это слова очень культурного человека, который не хочет обидеть никого.)
получается что приходится жертвовать своим здоровьем.  Жалея чужих, медленно убиваем свои нервы.

Из всех сложнейших ситуаций можно найти выход, кроме...  Нет выхода только из гроба.
Главное не принимать быстрых решений. Переждать этот момент, когда хаос в душе 

Каждому человеку за период его жизни даются испытания. Проверка судьбы. Сможет ли преодолеть. Это должен знать каждый. Сегодня пасмурно на душе, а завтра все равно  пробьётся свет...

Всегда должны помнить, про перстень Соломона, где надпись есть
- ПРОЙДЁТ И ЭТО...
Не нужно опускать руки. Всегда нужно знать, что нет безвыходных ситуаций.

Не нужно обращать внимание на кваканье, ведь больше всех квакают те, кого душит жаба.
Жизнь это доказала. И нечего обращать внимание на то, что там пищат, и квакают внизу. Мой вам совет - Вы будьте выше этих всех, которых желчь съедает изнутри.

Образование может быть и средним, но воспитание должно быть высшим.
С культурой, души и речи не поспоришь. Она выше всех.

ЭльХан.


Рецензии