Крах кравчука

престарелый старый маразматик политическая проститутка Как назвал его прямом эфире у шустера Бутусов полицию порода польских ксендзов Ватикан иезуиты Падре отхватил Украина у Советского Союза поучаствовал В беловежской пуще и будапештском меморандуме распродал все здравницы по богатству не уступает горбачёву вероятно у него и и золото Компартии Украины по гороскопу богатейший человек накопительство взгляд удава Великолепный психолог оратор дипломат очень ловко преподносит ложь обернув красивые фразы стоит У истоков Возрождения ул восстановление памятника в Бендеры Апостол украинского национализма по возрасту глубокий кризис жизненный оппозиция Плутона к самому себе это конец жизни как физической так и политической еще цепляется за какие-то минские соглашения суетиться лезет на экран
Компьютерное описание транзитной ситуации
кравчук
 10-01-1934    19:49:46 (+02:00)   Севастополь
Текущая дата:
 20-11-2020    17:09:57 (+02:00)   Севастополь

------------- БИЗНЕС ------------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ
Вы склонны потакать своим прихотям и в погоне за чрезмерными удовольствиями - забыть о работе или своих обязанностях. Вы испытываете недостаток трудолюбия и экстравагантные порывы, расточительство. Все это может привести к убыткам, хотя и несущественным. Вы нуждаетесь в восхищении и требуете к себе максимум внимания. Невыполнение обещаний влияет на Вашу популярность и отношение начальства. Возможны производственные склоки, недоразумения, особенно с партнерами и сотрудниками противоположного пола. Выполнение планов лучше отложить. Высокопоставленные лица, светские особы могут счесть Вас безвкусным и вульгарным, поэтому не стоит искать их покровительства. Вы плохо выглядите, и это тоже минус этого дня. Особенно большие неудачи ждут шоу-бизнесменов, людей, связанных с искусством, ремеслами, торговлей произведениями искусства и драгоценностями. Отложите заключение сделок, подписание контрактов, деловые поездки. Смиритесь с тем, что это не Ваш день.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ
В эти дни Вам свойственно брать на себя роль лидера. Сила воли, изобретательность и напор, возросшие в этот период дадут Вам возможность многое изменить и удачно решить в Вашем бизнесе и жизни вообще. Это хороший период для решения вопросов акционирования (и вступления в акц. предприятия), налогообложения, страхования, наследства, распределения прибыли и размещения совместного капитала. Воспользуйтесь этим транзитом для трансформации стиля и методов Вашей работы, переоборудуйте, замените все устаревшее и ненужное: технику, мебель, идеи и проекты, служебные отношения, деловых партнеров. Это хороший период для внедрения всего прогрессивного в Ваш бизнес, а также для проведения научных экспериментов и технологических разработок. Вы можете смело обращаться в официальные органы, особенно для получения льгот, скидок, получения субсидий и т.п. Хороший день для поездок, командировок и ответственных визитов. Благоприятно для совещаний, решения общих с партнерами задач. Транзит благоприятен и для проведения рискованных финансовых операций и спекуляций, если другие транзиты этому не противоречат.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
Вас одолевают внутренние конфликты, мешают домашние проблемы, поэтому, понятно, и для решения деловых вопросов это не самый лучший день. Из-за угрюмости, инертности Вы склонны вступать в конфликты. Взаимоотношения с женским персоналом или партнерами-женщинами могут дать дополнительные проблемы. Совершенно противопоказано решение проблем с недвижимостью, работы по обустройству офиса, приобретения, покупки.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ
Текущие мелочи доставляют огорчения, делают Вас гневливым и раздражительным. Сюда еще может примешиваться неприятный осадок от неполадок в семье и на личном фронте. Заботы и интересы близких Вам женщин раздражают и отвлекают от работы. Деловая активность будет касаться, прежде всего, вопросов недвижимости и сферы услуг. Возможны денежные затруднения. Контакты с женщинами, даже самые насущные, сегодня нежелательны.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Финансовые затруднения, убытки, не стоит рассчитывать на получение прибыли. Множество деловых проблем и препятствий. Вы тяготитесь своими обязанностями, кажется, что к Вам выдвинуты слишком жесткие требования. Женщины-партнеры или сотрудницы вносят сумбур в дела, создают дополнительные трудности. День неблагоприятен для любых деловых начинаний. Неотложные дела следует вести умело и практично. Препятствия в профессиональном росте, неудачи в отношениях с начальством и органами власти, особенно если приходится сталкиваться с женщинами. В Ваши профессиональные дела вмешиваются семейные заботы, а деловые вопросы мешают уделить внимание домашним делам.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ
День характеризуется множеством контактов, разговоров. Не исключено, что основное их количество будет касаться больше домашних, семейных дел. Возможно получение важной почты, важные телефонные звонки. Вероятно, обсуждение некоторых деловых и профессиональных вопросов лучше перенести в домашнюю обстановку. Дела и заботы женщин затрагивают Ваши личные проблемы. Вы можете рассчитывать на ценный совет от женщины. Небольшие поездки, покупки доставят удовольствие. У Вас появятся ценные идеи относительно преобразования производственного процесса. Праздные разговоры снижают производительность труда, отвлекают.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Возросшая интеллектуальная активность, появление оригинальных идей и возможности их внедрения, получение нужной информации, сведений и знаний сделают сегодняшний день достаточно благоприятным и легким. Усиливается общение с коллегами и партнерами, множество разговоров, мешает текучка. Хороший день для обсуждения планов, обмена мнениями, выступлений, контактов с публикой, рекламных мероприятий, для любых видов умственной деятельности. Небольшие деловые поездки.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Вы гневливы и раздражены мелочами, склонны к неконструктивным спорам и открытому противостоянию. Визит к начальству лучше отложить. Будьте осторожны при управлении транспортом и работе с острыми предметами, техникой. Трудности в финансовой сфере, в решении вопросов налогообложения и пошлин, распределения прибыли, вложения совместного капитала.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С САТУРНОМ
Осложнение отношений с окружающими, особенно начальством и влиятельными людьми. Отложите посещение официальных инстанций. Сегодня Вы обеспокоены и утомлены, на Вас может быть возложен непомерный груз ответственности и обязанностей. Отложите также деловое общение, встречи могут просто не состояться. Плохо протекает умственная деятельность, плохой день для сдачи экзаменов. Вы ощущаете леность и нежелание двигаться. Разногласия в коллективе, Вы можете стать жертвой настырности Ваших приятелей или родственников. Юридические трудности, задержки в получении информации или товаров.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С НЕПТУНОМ
Усиливается творческое мышление, способность прозревать суть вещей, учитывать детали. Усиливаются подсознательные процессы, поэтому не следует пренебрегать необычными происшествиями сегодняшнего дня. Усиливается и воображение, поэтому следует остерегаться иллюзий. Вы можете получить тайную информацию, которая может принести выгоду. Хороший контакт с зарубежными деловыми партнерами.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Вы склонны потакать своим прихотям и в погоне за чрезмерными удовольствиями - забыть о работе или своих обязанностях. Вы испытываете недостаток трудолюбия и экстравагантные порывы, расточительство. Все это может привести к убыткам, хотя и несущественным. Вы нуждаетесь в восхищении и требуете к себе максимум внимания. Невыполнение обещаний влияет на Вашу популярность и отношение начальства. Возможны производственные склоки, недоразумения, особенно с партнерами и сотрудниками противоположного пола. Выполнение планов лучше отложить. Высокопоставленные лица, светские особы могут счесть Вас безвкусным и вульгарным, поэтому не стоит искать их покровительства. Вы плохо выглядите, и это тоже минус этого дня. Особенно большие неудачи ждут шоу-бизнесменов, людей, связанных с искусством, ремеслами, торговлей произведениями искусства и драгоценностями. Отложите заключение сделок, подписание контрактов, деловые поездки. Смиритесь с тем, что это не Ваш день.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СОЕДИНЕНИИ С ЮПИТЕРОМ
Удачный день. Хорошее настроение, оптимизм помогут Вам в решении многих задач. Хороший день для благотворительности, завоевания общественной популярности, взаимодействия с руководством, официальными и правовыми органами. Успешные контакты также с публикой, окружением, партнерами и коллегами. Возможно, общественная деятельность потребует от Вас больших усилий, возложит дополнительные обязанности и ответственность. День особенно благоприятен для контактов с зарубежными партнерами, фирмами и организациями, для получения финансовой поддержки. Удачные переговоры, сотрудничество, выступления, заключение сделок и договоров, поездки, планирование. Возможно открытие новых перспектив. Получение довольно значительной прибыли. Финансовый успех.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Ваше необычно агрессивное, импульсивное поведение, необдуманные поступки и бурное выражение протеста могут значительно помешать Вам в делах. Стремление к конкуренции (не совсем здоровой - тоже) возрастает. Вы гневливы, хотите навязать свою волю, утвердить свое мнение и интересы, поэтому можете впасть в немилость начальства, а компаньоны по бизнесу просто не поймут Вас. Опасайтесь разрешения конфликтов с помощью силы, избегайте драк. Эгоизм и повышенная конфликтность помешают Вам при обсуждении проектов, заключении сделок и договоров, при посещении начальства и официальных органов. Неосмотрительные финансовые операции приведут к потерям. Этот неблагоприятный аспект может продлиться от нескольких дней до трех недель и призывает Вас к благоразумию и спокойствию.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С МЕРКУРИЕМ
Вы гневливы и раздражены мелочами, склонны к неконструктивным спорам и открытому противостоянию. Этот период может длиться от нескольких дней до трех недель, и в это время лучше отложить визиты к начальству, другие важные разговоры. Трудности, конфликты возникнут при переговорах, заключении сделок, в процессе торговли. Будьте осторожны при управлении транспортом и работе с острыми предметами, техникой. Может возникнуть неисправность средств связи. Вероятно получение неприятного известия.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С МАРСОМ
Возрастает энергичность и инициативность. Ваши новые идеи находят разумное применение и способствуют успеху. Этим периодом следует воспользоваться для максимального продвижения к цели. Повышается Ваша деловая хватка и профессиональное честолюбие. Хороший период для спортивных достижений, так как сопровождается прекрасной физической формой, ощущением силы. Он будет благоприятен для Вас также, если Вы работаете руками или применяете различные инструменты и механизмы. В профессиональном плане это позитивный период для производственника, инженера, технолога, военного, ученого, предпринимателя и политического деятеля.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Неудачный период для расширения бизнеса, создания новых предприятий и начала внедрения различных проектов. Опасайтесь проявлений чрезмерной самоуверенности, не давайте пустых обещаний, не берите на себя слишком многое. Преувеличенное чувство собственной значимости, амбиции, ошибочные, неразумные, рискованные действия могут сильно подвести. Ваши интересы, идеи и убеждения вступают в прямое противоречие с интересами, идеями и убеждениями сотрудников, начальства и деловых партнеров, особенно зарубежных и дальних. Бизнес за границей может принести значительные убытки, потери. Вы рискуете стать жертвой нечестности, мошенничества, спекуляций и халтуры, а также кражи или ограбления. Неудачи в политике, общественной деятельности, в спорте, академической, культурной или издательской деятельности. Юридические трудности, возможно вовлечение Вас в судебные тяжбы. Тяжесть финансовых потерь зависит от влияния других аспектов. Неприятности в поездках и командировках, неудачное время для путешествий и отдыха. Не стоит искать поддержки и помощи влиятельных лиц, начальства, общественных организаций.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С САТУРНОМ
Сила воли и энергия в сочетании с выдержкой и настойчивостью способствуют продуктивности этого периода. Вы сможете повысить дисциплину в коллективе и улучшить организацию труда. В то же время Вы настроены достаточно консервативно для того, чтобы результаты Ваших усилий сказались немедленно. Этот период поможет Вам лишь заложить хороший базис дальнейших успехов. Можете рассчитывать на понимание и помощь руководства, вышестоящих, влиятельных лиц, успешные контакты с официальными органами. Период благоприятен для заключения длительных соглашений, крупных сделок, для ответственных шагов в предпринимательстве. Хороший период для спортсменов, политиков, военных, администраторов, ремесленников, производственников, проектировщиков, инженеров и ученых. Успешна работа, требующая применения физической силы и различных инструментов и механизмов.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Действие этого аспекта включается лишь один раз в двенадцать лет и дает важный период профессионального развития и роста. Он продлится от десяти дней до двух месяцев, поэтому стоит его использовать максимально. Смело проводите финансовые операции, уже сейчас Вы можете рассчитывать на прибыль. Взаимодействуйте с начальством и влиятельными лицами: Вы получите понимание, поддержку, материальную помощь, похвалу, награды, можете добиться повышения в должности, занятия более высокого общественного или профессионального положения. Не исключена вероятность крупного выигрыша в лотереях, победы в различных состязаниях и соревнованиях. Удачный период для решения юридических вопросов, начала судебного процесса, подачи иска. Назначьте на этот период ответственные выступления, брифинги, переговоры, заключение сделок и подписание важных бумаг. Период благоприятен для открытия новых или дочерних предприятий, расширения сферы деятельности, начала реализации нового проекта. Длительные, дальние командировки дадут прекрасные результаты.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Кризисный период, наблюдаемый дважды в течение 12-летнего цикла. Характеризуется беспорядком в делах, невозможностью реализации планов, отсутствием или неправильным видением перспектив. Характерны также конфликты из-за разницы мировоззрений и интересов, а также образовательного уровня - с руководством, влиятельными лицами, партнерами. Не стоит пытаться искать покровительства и помощи. За это время Вы можете растерять то, что уже имеете - в плане карьеры, финансов, социального положения. Остерегайтесь лицемерия и нечестной игры, но и не допускайте собственных подобных проявлений. Недостаток искренности и открытости в контактах с партнерами по бизнесу. Наиболее неблагоприятен этот период для политика, юриста, предпринимателя, преподавателя, ученого, дипломата, издателя, писателя, общественного деятеля. Неудачное время для обращения в суд или официальные органы. Возможны столкновения с законом. Отложите поездки и путешествия. Заключенные в этот период сделки с иностранными или дальними партнерами принесут убытки. Не вкладывайте капитал за границей. Характерны чрезмерные, неразумные траты, безуспешное использование методов быстрого обогащения. Воздержитесь от подписания контрактов.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Период различных неожиданностей негативного характера, часто под влиянием обстоятельств, но неблагоприятную роль играет и чрезмерная самонадеянность, нездоровый оптимизм, недостаток здравого смысла и неопытность, недооценка предыдущих неблагоприятных событий. Также неорганизованность и плохая дисциплина. Склонность к поспешным решениям. Многое воспринимается как должное, отсутствует ответственность. Стремление к неограниченной свободе, игнорирование чужих интересов. Особые неприятности в поездках, контактах с иностранцами и делами за рубежом, в связях с общественными, культурными и неформальными организациями. Следует опасаться ограбления. Тенденция к поиску бесполезных и убыточных развлечений. Связи с непредсказуемыми людьми, нежелательное деловое партнерство. Негативная мировоззренческая переориентация. Возможно столкновение с законом в той или иной форме. Потери в корпоративном бизнесе. Ошибки в работе, неоправданные финансовые притязания.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
Неадекватное стремление к лидерству, утверждению своих мировоззренческих позиций и интересов в бизнесе, проталкивание порой нереалистичных, но грандиозных идей. Период крайне неблагоприятен для корпоративного бизнеса. Надежды на получение прибыли не оправдаются. Неудачи в решении вопросов акционирования, кредитов и долгов, страхования, налогов и пошлин. Столкновение с законом в той или иной форме может повлечь существенные изменения в Ваших делах и жизни в целом. Лучше в это время не пользоваться чужими деньгами и деньгами партнеров по бизнесу. Неудачи в делах за рубежом. Искушение использовать неправедные средства для достижения положения и материального благосостояния, для продвижения в бизнесе. Пренебрежение мелочами, чрезмерная гордыня и самоуверенность.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Аспект наблюдается раз в тридцать лет и приносит, прежде всего, возрастание Вашей социальной и профессиональной зрелости. Это удачный период для обретения самостоятельности во всех сферах жизни. Но действие аспекта еще и таково, что актуализирует ошибки прошлых лет и ставит пятерки за примерное поведение. Это период большой личной ответственности и возможности значительно приблизиться к жизненной цели. В производственной сфере на Вас возлагаются большие, часто непомерные обязанности. В коммерческих делах можно ожидать ощутимых расходов и потерь, часто из-за собственной невоздержанности и нереалистичности в прошедший период. Вы ощутите невозможность творческого самовыражения, введения прогрессивных методов и идей. Тем не менее, этот период также способствует признанию Ваших заслуг и продвижению по служебной лестнице, серьезным свершениям. Вам покажется, что некоторые люди и обстоятельства попросту испытывают Ваше терпение, выносливость и сдержанность. Этот период может длиться от одного до трех месяцев. Он благоприятен для смены места или характера работы, профессии, но при наличии других негативных аспектов может означать увольнение, смещение с должности.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Длительный период профессиональных забот и трудностей в бизнесе, политике, юриспруденции, культурной, литературной и общественной деятельности. Невозможность продвижения к цели, карьерного или профессионального роста, повышения материального благосостояния, вынужденное снижение деловой активности. Консерватизм, безосновательная борьба за власть, повышенная конфликтность, лицемерие и потакание своим прихотям негативно скажутся в последующие годы. Непродуктивное использование времени и средств. Не стоит начинать новые проекты, открывать новые предприятия, расширять производство или сферу деятельности, а также искать помощи со стороны начальства, влиятельных лиц и официальных структур. Ссоры с пожилыми людьми тоже отразятся на Вашем положении. Конфликт между профессиональными и семейными делами. Моральный кризис, негативные мировоззренческие тенденции. Пренебрежение своими обязательствами, большой груз ответственности. Неоправданные надежды на кредиты и инвестиции. Ваша репутация может пострадать как от ошибок сегодняшнего дня, так и от прошлых недоразумений. Ваши интересы за рубежом могут существенно пострадать. Неудачное время для контактов с зарубежными партнерами.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Период задержек и препятствий в осуществлении оригинальных, творческих практических идей, современных методов и технологий, в научной и программистской деятельности, а также, возможно, в корпоративном бизнесе. Неожиданные события и разочарования в работе, карьере, бизнесе, часто - прямые убытки и потери. Очень характерны неполадки и поломки оргтехники, проблемы с электричеством. Невозможность реализовать перспективы, ущерб для репутации. Непостоянство идей, фанатическая приверженность определенной позиции. Период неблагоприятен для союзов и объединений - коммерческих и общественных, для политика, администратора, ученого, крупного предпринимателя. Выявление неожиданных и неприятных фактов и обстоятельств. Непостоянство в дружбе, ненадежность друзей, проявление недоверия к Вам или с Вашей стороны. Вероятны юридические проблемы, трудности с совместным капиталом. Душевный кризис, внутренний конфликт, серьезные промахи и просчеты в работе.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
Тяжелый период навязывания Вам чужой воли и решений. Период борьбы интересов, столкновения амбиций, борьбы за власть и сферу влияния. Период может оказаться кризисным для политика, крупного бизнесмена или промышленника, администратора, ученого. Вы можете оказаться в режиме секретности и повышенной опасности. Конфликты с окружением, руководством, столкновение с официальными структурами или тайными органами, юридическими препятствиями. Не исключена возможность угроз, вымогательства, рэкета, насилия. Вы легко попадаете под влияние авторитарных личностей, можете быть вовлечены в нелегальную деятельность. Можете стать жертвой нежелательного энергетического воздействия. В зависимости от стиля Ваших действий в это время, оно может стать как периодом конструктивных достижений и позитивных преобразований, так и обернуться крахом карьеры.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ
Период, прежде всего, эмоциональной неустойчивости, а также множества финансовых и имущественных проблем и неурядиц. Неприятные события в доме, семье отразятся на Ваших профессиональных делах. Это время сопровождается обычно внезапными нарушениями делового распорядка, текущих планов, сменой настроения, нежеланием конструктивно сотрудничать, оригинальничаньем. Встают как организационные и идеологические, так и хозяйственные проблемы. Импульсивные траты, ненужные расходы. Конфликты с женщинами на производстве и в быту.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Длительный и неприятный период убытков, крушений (в основном, в результате собственных действий), обескураживающих событий. Он наступает лишь два раза в течение жизни обычной продолжительности, и от Вас зависит, сможете ли Вы пережить его с минимальными потерями. Критический период для предпринимателя и политика. Импульсивность, вспышки гнева, стремление к независимости действий любой ценой, крайний эгоцентризм. Разногласия с друзьями, отсутствие их поддержки, ссоры. Источником конфликта с руководством, сотрудниками или партнерами могут быть административные дела, совместные финансы, вопросы акционирования, страхования, налогов и пошлин, долговых обязательств. Неудачный период для реализации планов и проектов, провалы и потери. Неблагоприятное финансовое положение. Следует опасаться краж или мошенничества. Следует соблюдать повышенную осторожность на транспорте, с огнем, при пользовании приборами и механизмами, электричеством. Разрушительное воздействие обстоятельств. Возможен крах, хотя бы мелкомасштабный.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
Необычная стимуляция интуитивных способностей, духовного развития, тонкости восприятия. Главное требование этого аспекта - быть честным с самим собой и с другими, тогда он предоставит Вам огромные возможности для творческой самореализации. Развивается интерес к необычным знаниям и практикам, подсознательным процессам, оккультным наукам. Прекрасное время для людей творческих профессий, для целителей, ученых, религиозных и общественных деятелей. Может появиться стремление к тайной, скрытой деятельности. Вы должны избегать соприкосновения с преступным миром.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ
Важные, длительные и позитивные улучшения психического восприятия, поворот в сторону духовного и творческого развития, самореализации. Раскрытие многих талантов, особенно поэтического, литературного или музыкального дарования. Пробуждение интуитивных способностей, вдохновение и понимание психологии людей даст Вам хороший шанс для успешного ведения дел и начала новых предприятий. Благоприятный период для научных исследований, возможны озарения, открытия. Появляется тонкое видение перспектив. Удачно проходят творческие командировки, любые поездки. Прекрасное время для отдыха, путешествий, творческого отпуска.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ
Период важной психической и духовной эволюции, проникновенных эмоциональных реакций, активизации деятельности подсознания. Вы повышенно восприимчивы к чувствам и интересам других. Вдохновение и усиленное воображение, повышение интуиции помогут Вам решить многие проблемы этого периода. Проницательность поможет в практических вопросах. Хорошее время для гармонизации отношений с женщинами-партнерами и сотрудницами. Активизируются творческие порывы, артистические способности. Хорошее время для решения имущественных и хозяйственных вопросов, но при условии реалистичности подхода к их решению. Все же приобретение недвижимости, земельных участков лучше отложить.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Период пробуждения умственных способностей, часто - раскрытия таланта в литературе, поэзии, а также коммерческой, посреднической или журналистской деятельности. Удачное время для учебы, любых интеллектуальных усилий. Вдохновение, интуиция, озарения помогут при решении любых дел. Усиливается творческое мышление, способность прозревать суть вещей, учитывать детали. Но Вы должны соблюдать предельную честность, иначе можете стать жертвой как обмана и интриг со стороны других людей, так и разоблачения. Часто - обилие информации, в которых можно запутаться. Ухудшается реалистичность их восприятия, в связи с чем возможен самообман. Вы можете получать тайную информацию, приносящую выгоду. Хороший контакт с зарубежными деловыми партнерами.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Случается в жизни далеко не каждого человека и дает длительный период существенных, кардинальных перемен в жизни. Их характер можно прояснить лишь на индивидуальной консультации, и чаще всего они происходят под влиянием обстоятельств, не зависящих от Вашей воли, крупномасштабных политических, экономических или природных явлений. Вы можете оказаться в опасности, под давлением тех или иных событий. Возможны крупные изменения на профессиональном поприще или в бизнесе. Вы имеете возможность решить важные финансовые вопросы. Период благоприятен для научных исследований и технологических разработок. Не следует находиться при большом скоплении людей (в толпе, на митингах). С точки зрения финансов, актуализируются вопросы налогообложения, страхования, наследства или распределения прибыли и вложения совместного капитала. Возможны кризисные ситуации, требующие детального прояснения астрологом.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Ощущение давления со стороны структур власти, юридических или финансовых органов. Вызывает недовольство существующими порядками и желание вступить с ними в борьбу. Не исключено втягивание в коррумпированные структуры или незаконную деятельность. Стремление к переменам на данном этапе, к сожалению, не может быть реализовано. Период неблагоприятен для корпоративного бизнеса. Надежды на получение прибыли не оправдаются. Неудачи в решении вопросов акционирования, кредитов и долгов, страхования, налогов и пошлин. Столкновение с законом в той или иной форме может повлечь существенные изменения в Ваших делах и жизни в целом. Лучше в это время не пользоваться чужими деньгами и деньгами партнеров по бизнесу. Неудачи в делах за рубежом. Искушение использовать неправедные средства для достижения положения и материального благосостояния, для продвижения в бизнесе. Особо неудачный период для юриста, правоведа, преподавателя, издателя, литератора, деятеля культуры, путешественника и ученого.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Важный период изменений и необходимости приспособиться к новым условиям социальной, культурной жизни, идеологическим критериям. Часто сопровождается ломкой планов и текущих задач, переориентацией жизненных интересов, изменениями в дружеском окружении. Возможны конфликты или давление со стороны единомышленников, коллег, друзей. Это довольно разрушительный, кризисный период. Характеризуется желанием перемен и, часто, невозможностью их осуществить. Будьте осторожны - Ваши шаги могут привести к непредсказуемым, неадекватным последствиям, а изменения произойдут под влиянием обстоятельств или по воле других людей. Вы подвержены влиянию событий, происходящих в государстве, политических и экономических, а также природных факторов. Характер последствий для Вас можно выявить только на индивидуальной консультации. Возрастает чувство опасности. Неблагоприятный период для научных или мистических экспериментов и изысканий. Велика вероятность убытков в корпоративном бизнесе, недополучение прибыли, решение проблем налогов и пошлин, страховок и кредитов, а также долгов, алиментов и получения наследства не в Вашу пользу. Задействованность в высших эшелонах власти или тайных органах представляет опасность.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается.


------------- ЗДОРОВЬЕ ----------------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ
Хотя существенного нарушения здоровья не наблюдается, Вы ощущаете уменьшение своей внешней привлекательности, что сказывается на Ваших ощущениях и настроении. Поберегите горло, не начинайте лечение щитовидной железы, почек и половых органов, откажитесь от косметических процедур и тем более операций. Повышенная требовательность к окружающим обернется против Вас же повышением нервозности, беспокойства и ухудшением настроения. Остерегайтесь венерических заболеваний.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ
В целом благоприятный день. Даже тяжело больные люди ощущают прилив энергии и жизненных сил, в связи с чем у них возможно некоторое улучшение симптомов заболевания. Здоровые же люди при неумелом применении повышенной энергетики рискуют попасть в чрезвычайные обстоятельства. Хороший период для зачатия. Период благоприятен для лечения и проведения различных мероприятий, направленных на лечение опухолей, последствий лучевых поражений, отравлений, инфекционных заболеваний; возможно, для операций.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
Будьте благоразумны в еде и питье и Вы избавите себя от дополнительных проблем. День характеризуется неблагоприятным эмоциональным фоном, нервозностью и подавленностью.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ
Неприятности доставит работа желудочно-кишечного тракта. Обостряются хронические заболевания этой системы. Будьте внимательны к продуктам и режиму питания. Потребление острой пищи требует большого количества жидкости. Соблюдайте меры предосторожности при работе с инструментами, острыми предметами. Повышается риск несчастного случая, а при подтверждении другими аспектами существует вероятность пожара.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Негативный эмоциональный фон, депрессия. Этот транзит - испытание Ваших жизненных сил. Обостряются многие хронические заболевания, напоминают о себе старые травмы. Ухудшаются процессы пищеварения, происходит задержка воды в организме, что может вызвать приступы гипертонии и почечных заболеваний. День совершенно противопоказан для хирургического вмешательства, начала любого курса лечения, обследований. Следует проводить чистку организма. Опасность срыва беременности. Зачатие невозможно. Существует некоторая опасность переломов.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ
Вы ощутите необычную нервозность и подвижность. Прогулки, небольшие путешествия, рациональное питание благотворно скажутся на состоянии Вашего здоровья и настроении. День благоприятен для различных оздоровительных мероприятий. У некоторых людей с расстройством периферической нервной системы наблюдается дрожание рук, разбалансировка процессов пищеварения. Остерегайтесь простуд.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
На состояние здоровья этот транзит существенного влияния не оказывается. Увеличивается потребность в свежем воздухе, поэтому благотворное влияние оказывает дыхательная гимнастика, длительные прогулки.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Риск производственных травм, телесных повреждений при авариях на транспорте или пользовании острыми предметами, техникой. Возникновение острых воспалительных, инфекционных заболеваний, расстройство пищеварения. Необходимо соблюдать осторожность с огнем, оружием. День неблагоприятен для проведения хирургических операций.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С САТУРНОМ
Трудный день. К состоянию беспокойства и умственного напряжения прибавляются головные или зубные боли, трудности с пищеварением. Возможно обострение неврологических и легочных заболеваний. Возможно растяжение сухожилий, вывихи суставов, а при подтверждении другими показателями - переломы. День неблагоприятен для хирургического вмешательства.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С НЕПТУНОМ
Хороший день для укрепления здоровья, медитативных практик, водных процедур, морских или речных прогулок. День благоприятен для обследования, постановки диагноза и назначения лечения, посещения экстрасенсов, ясновидящих.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Хотя существенного нарушения здоровья не наблюдается, Вы ощущаете уменьшение своей внешней привлекательности, что сказывается на Ваших ощущениях и настроении. Поберегите горло, не начинайте лечение щитовидной железы, почек и половых органов, откажитесь от косметических процедур и тем более операций. Повышенная требовательность к окружающим обернется против Вас же повышением нервозности, беспокойства и ухудшением настроения. Остерегайтесь венерических заболеваний.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СОЕДИНЕНИИ С ЮПИТЕРОМ
Благоприятный день для зачатия. Склонность к перееданию, получению удовольствий, в том числе сексуальных. Большая нагрузка на печень, возможны неприятные ощущения.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Избегайте драк и применения физической силы. Возможны травмы, несчастный случай, ранения на производстве и в быту. Будьте осторожны с огнем, колюще-режущими предметами, различными инструментами и химикалиями. Агрессивное сексуальное поведения для мужчин может стать источником неприятностей, а женщины должны опасаться сексуального нападения. Физическое перенапряжение и бурные эмоциональные проявления ведут к физическому и эмоциональному истощению. Особенно осторожными должны быть люди со слабым сердцем и расстройствами мозгового кровообращения, - опасность инфарктов и инсультов! Этот аспект продлится от нескольких дней до трех недель и призывает Вас к бдительности и благоразумию.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С МЕРКУРИЕМ
Риск производственных травм, телесных повреждений при авариях на транспорте или пользовании острыми предметами, техникой. Особенно подвержены травмам руки. Возникновение острых воспалительных, инфекционных заболеваний органов дыхания. Период неблагоприятен для проведения хирургических операций.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С МАРСОМ
Прекрасная физическая форма, ощущение силы сочетается с внутренним беспокойством и внутренним напряжением. Хороший период для проведения плановой операции, а также провокации и последующей терапии хронических воспалительных заболеваний, особенно ротовой полости, половых органов, крови.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Действие этого аспекта дает большую возбудимость, напряженность, раздражительность, игру чувств, неуравновешенность. Поэтому в организме могут происходить многие психосоматические изменения. В первую очередь страдает пищеварительная система и печень. Возможно ухудшение течения хронических заболеваний этих органов или возникновение острых симптомов. Случаются в этот период переломы или трещины таза, берцовой кости. Неблагоприятное время для хирургического вмешательства. Опасность для беременности. Возможно нежелательное зачатие.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С САТУРНОМ
Благоприятный период для начала лечения тяжелых хронических заболеваний, в том числе воспалительных и аллергических заболеваний и заболеваний костно-мышечной системы. При отсутствии противопоказаний со стороны других аспектов его можно использовать для плановой операции, для экстракции или имплантации (но не лечения) зубов.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Период сопровождается бодростью духа, повышением жизненных сил: физических и душевных. Следует избегать переедания и чрезмерного стремления к удовольствиям. Особенно важно в эти дни не перегрузить печень и сердце. Больные печеночными заболеваниями получают облегчение, этот транзит хорошо использовать для начала курса лечения заболеваний печени. Обычно за этот период Вы прибавляете в весе. Период благоприятен для зачатия.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Склонность к перееданию и злоупотреблению удовольствиями, что неблагоприятно влияет на обмен веществ и состояние печени. Ухудшение симптомов печеночных и (часто как следствие) кожных заболеваний. Период неблагоприятен для их лечения или обследования. Не стоит тратиться на курортное лечение, оздоровительные поездки, - сейчас они не пойдут впрок. Тяжело протекающий реабилитационный период. Опасность для беременности, невозможность зачатия или, наоборот, нежелательное зачатие. Опасность и неудачи в поездках.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Неожиданные негативные изменения в состоянии здоровья. В течение этого периода возможно все: приступы печеночных и желчекаменной болезней, сердечные приступы, нервные припадки, прободение язвы желудка, спазмы сосудов мозга, изменения в составе крови, а также ожоги, ушибы, гематомы и рост доброкачественных опухолей. Обследование не даст объективной картины, а лечение, особенно с помощью современных средств и методов, не даст желаемого результата. Оперативное вмешательство противопоказано. Вероятны неожиданности с течением беременности, зачатие нежелательно. Не следует переоценивать негативизм этого периода, но вследствие его длительности (до двух месяцев) нужно серьезно отнестись к возможности обострений.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
Прежде всего, опасность энергетического и черномагического воздействия. Ухудшение течения многих тяжелых, в том числе онкологических заболеваний, появление неприятных симптомов. Обследование, проведенное в это время, как правило, не дает истинной картины. Нарушения обмена веществ, увеличение веса. В соответствующем возрасте может запустить климактерическую перестройку.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Этот период сопровождает снижение жизнеспособности, выносливости и сопротивляемости организма, подавленное, угнетенное состояние. Это период депрессий и обострения многих заболеваний, особенно связанных с возрастными нарушениями. Преследуют страхи и непонятные боли. Зубы, их лечение могут доставить массу неприятных переживаний и хлопот. Высока вероятность падений с высоты (даже небольшой), переломов, ранений, несчастных случаев. Вы можете стать жертвой аварии или природных катаклизмов. Для женщины этот транзит может означать также все вышеперечисленное для ее супруга, отца, брата, начальника, ухудшение состояния их здоровья.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Нарастание симптомов серьезных хронических заболеваний, проявление новых недугов. Особенно ухудшается течение кожных (в том числе аллергических) заболеваний и болезней печени, а также, возможно, подагры, остеохондроза и др. Сам по себе этот аспект не дает возможность переломов, но при наличии других указаний на это, усугубляет опасность, особенно в результате постклимактерического остеопороза. Невозможность зачатия. Прогрессирующие склеротические изменения тканей.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Аспект сделает Вас подавленным и напряженным, в худшем случае - повысится опасность несчастного случая, травмы, столкновения со смертью другого человека. Душевная тревога, негативный эмоциональный фон. Неудачное время для зачатия, проблемы с беременностью, а действия по ее сохранению неэффективны. Проблемы с кровообращением, работой сердца и нервной системы сопровождаются серьезными приступами. Обострение гипертонической болезни и различных аритмий, эндартериитов, язвенной болезни, колики, спазмы. Следует соблюдать особую осторожность при пользовании электричеством, электроприборами и компьютерной техникой.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
Ощущение опасности, страх смерти, тяжелые раздумья сопровождают этот период. Следует обратить особое внимание на возникновение необычных психических реакций, симптомов. Ухудшается течение психических заболеваний, учащаются приступы, припадки. Интерес к смерти, столкновение со смертью других людей может дать серьезные нарушения. В течение всего периода действия этого аспекта сохраняется опасность тяжелых отравлений, возникновения опасных заболеваний, переломов, несчастных случаев, особенно в результате аварий, взрывов, природных катаклизмов, лучевого поражения. Совершенно исключено обследование, сопровождающееся облучением, солнечные ванны, оперативное вмешательство. Жители экологически загрязненных районов и предрасположенные к росту опухолей должны внимательно отнестись к своим ощущениям. Сексуальные проблемы, падение активности. Возможны проблемы с беременностью. Если аспект наблюдается в начале климактерической перестройки организма, Вам предстоит нелегкий период.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ
Период повышенной возбудимости, нервозности, состояния беспокойства, необычной подвижности. Очень чувствительные люди подвержены мигрени и даже приступам рвоты. Чрезмерные переживания могут отразиться на состоянии периферической нервной системы и вызвать неприятные ощущения в области желудка, непривычное дрожание рук. Основную опасность представляет пользование в это время электроприборами и электроникой. Это вообще критический период, он наступает лишь раз в течение жизни обычной продолжительности, и последствия проявленной опрометчивости могут быть непредсказуемыми. У беременных возможно внезапное начало родовой деятельности. Опасность для беременности, нежелательное зачатие. Повышен риск травматизма. Лучше отказаться от процедур типа КУФ, УВЧ, а также от любого сканирования (УЗИ и пр.). Женщины должны обратить внимание на возможность заболеваний молочной железы.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Критический период. Угроза несчастного случая, электрического удара, насилия, ранения, ожога, травм в результате аварий или взрывов, природных катаклизмов. Возможны различные повреждения или бурное начало заболевания, вывихи или переломы, инфекционные заболевания, воспалительные процессы. Внезапные изменения в состоянии здоровья. Следует избегать попадания в необычные ситуации. Опасность для беременности. Не проводить физиотерапию, тепловые или электропроцедуры, обследование с помощью приборов. Противопоказано оперативное вмешательство.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
Усиливает обмен веществ, активизирует гормональную перестройку организма. Может способствовать появлению необычных симптомов, заболеваний с невыраженным течением или трудно диагностируемых. Неадекватное течение неврозов и психических болезней, активизация вредных привычек. Возрастает восприимчивость к алкоголю, наркотикам, психотропным средствам, благодаря чему не исключено привыкание. Дача наркоза при оперативном вмешательстве может привести к непредсказуемым последствиям.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ
Вы ощутите душевную гармонию, обострение восприятия, а благоприятный психологический фон окажет благотворное влияние на состояние даже тяжело больных людей. Возможна активизация недугов, связанных с нарушением водного обмена в организме (например, почечные заболевания, гипертоническая болезнь, сахарный диабет и др.). Усиливается потребность в алкоголе, одурманивающих средствах. В подростковом гороскопе может означать первое знакомство с ними. Прекрасное время для водного закаливания. Возможно благотворное психическое воздействие экстрасенсорных или других подобных методов.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ
Период активизации психической деятельности. Возможно обострение течения психических и психосоматических заболеваний. Обратите внимание на свои сновидения. Показаны морские прогулки, теплые ванны для ног. Хороший период для плановой госпитализации. Необычные ощущения в области желудка (а для женщин - также молочных желез) указывают на необходимость обследования.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Хороший период для укрепления здоровья, медитативных практик, водных процедур, морских или речных прогулок. Он благоприятен для обследования, постановки диагноза и назначения лечения, посещения экстрасенсов, ясновидящих.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Тяжелый, часто кризисный период для состояния здоровья. Состояние повышенного беспокойства, ощущения опасности. Нужно соблюдать осторожность в ситуациях, выходящих за рамки повседневности, в общественных местах, на транспорте, избегать криминогенных мест и обстоятельств. Возможно энергетическое, магическое воздействие, направленное на Вас, но и Ваша личная сила возрастает. Женщины должны остерегаться сексуальных нападений. Мужчины отмечают огромный прилив сексуальной энергии и желания. В течение всего периода сохраняется опасность тяжелых заболеваний, несчастного случая, насилия, травм, особенно в результате аварий и природных катаклизмов.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Прежде всего, опасность энергетического и черномагического воздействия. Ухудшение течения многих тяжелых, в том числе онкологических заболеваний, появление неприятных симптомов со стороны печени, изменения показателей крови. Нарушения обмена веществ, увеличение веса.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Длительный и довольно опасный для здоровья период. Возможно проявление многих заболеваний, существенное и внезапное ухудшение уже существующих. В течение всего времени действия аспекта повышена опасность несчастного случая, ранения, насилия, травм и отравления, подверженность негативным энергетическим воздействиям. Можно пострадать от природных явлений и катаклизмов, социальных переворотов. Обследование при помощи облучения, сканирования (рентген, УЗИ) можно проводить лишь в крайних случаях. Не исключена возможность роста опухолей.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается.


------------- ЛЮБОВЬ, СЕМЬЯ -----------

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В КВАДРАТУРЕ С ВЕНЕРОЙ
Личные отношения не клеятся, в семье возможны скандалы. Чрезмерная погоня за удовольствиями может испортить личные и семейные отношения, скажется на Вашем авторитете у детей. С ними лучше соблюдать дистанцию, так как сегодня они сильно подвержены Вашему дурному влиянию, деспотизму и плохому настроению. Романтические отношения, интимные встречи могут принести огорчения и разочарования. Несмотря на сильное сексуальное влечение, откажитесь от интимного общения, - сегодня Вы хотите удовольствия лишь для себя, и Ваш эгоизм может сильно ранить партнера, нанести урон отношениям. Период крайне неблагоприятен для зачатия. Опасайтесь венерических заболеваний, избегайте сиюминутных увлечений. Вы склонны незаслуженно требовать к себе повышенное внимание и восхищение. Вам изменяет вкус, вы склонны нарушать социальные запреты и стандарты.

* ТРАНЗИТНОЕ СОЛНЦЕ В ТРИГОНЕ С ПЛУТОНОМ
Хороший период для того, чтобы улучшить, качественно изменить свои любовные или семейные отношения, разорвать рутинные связи, отбросить в своей жизни все, что на данном этапе ведет к духовному регрессу. Вероятно, если Вы не сделаете это сами, это сделают за Вас обстоятельства или воля других людей через 1-2 месяца (во время квадратуры или оппозиции этих планет). Это хороший период для объяснений, помолвки, бракосочетания, но также и для начала давно назревшего бракоразводного процесса, решения вопроса об алиментах. Подъем сексуальной энергии может сыграть неадекватную роль в ваших любовных отношениях. Хороший период для развивающих занятий с детьми, применения методов, направленных на их духовное, нравственное и физическое совершенствование. Этот транзит можно использовать для любых изменений, в том числе для ремонта или переоборудования жилья, для переезда и т.п.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В КВАДРАТУРЕ С ЛУНОЙ
У домашних и любимых может сложиться впечатление, что сегодня Вы нарочно идете на конфликт. Лучше побыть в одиночестве, так как ссор, по-видимому, не избежать, особенно с женщинами. Эмоциональные трудности не способствуют и гармоничным отношениям с детьми.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С МАРСОМ
Вы склонны разворачивать бурную деятельность на домашнем поприще, работать руками. В семье возможны ссоры, в отношениях с любимыми - расставания. Вами овладевает чувствительность, гневливость и необычное желание действий. Важно управлять своими эмоциями и учитывать интересы близких людей. Общение с женщинами способно вызвать особенно сильное раздражение. Дети подвержены действию этого раздражения. Возможны непредвиденные визиты.

* ТРАНЗИТНАЯ ЛУНА В СОЕДИНЕНИИ С САТУРНОМ
Финансовые неурядицы. Домашние и любимые выдвигают к Вам слишком высокие требования, нагружают своими заботами. Но и Вы сами склонны проявлять холодность и отсутствие сочувствия, обуреваемы жалостью к себе. Могут возобновиться давно забытые связи и отношения. Возможно, этот день придется посвятить заботе о старших родственниках. Трудности в сексуальном плане. Прежние обиды и разногласия могут привести к разрыву отношений, возможны расставания, разлука.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СОЕДИНЕНИИ С ЛУНОЙ
Множество контактов, связанных с домашними заботами, решение хозяйственных проблем, вопросов недвижимости. День благоприятен для "похода" за покупками, а также для семейных прогулок, совместных оздоровительных мероприятий, общения с младшими родственниками, соседями, приятелями. Ждите гостей или сами идите в гости. Обсуждение текущих семейных дел или отношений с близкими людьми окажется конструктивным.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Особенно успешно протекает интеллектуальное общение, совместные развивающие игры с близкими Вам людьми. Хороший день для обсуждения назревших проблем, обмена мнениями и составления семейных планов. Усиливается общение с приятелями, соседями, младшими родственниками. День подходит для визитов, дружеского общения.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
В отношениях с близкими и любимыми Вам свойственна сегодня резкость, бескомпромиссность, язвительность, агрессивность. Конфликты доходят до выраженного противостояния. Ссоры и разногласия обычны для этого дня. Личные и семейные отношения могут существенно пострадать вплоть до разрыва отношений, разговоров о разводе.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В КВАДРАТУРЕ С САТУРНОМ
Плохое настроение, груз профессиональных забот и ответственности плохо скажутся на отношениях с близкими и любимыми. Вы неконтактны, уходите от решения важных семейных или личных вопросов, и правильно делаете. Проблемы со старшими родственниками. Домашние также возложат на Вас обязательства, вызывая у Вас гнев и досаду. Возможны разочарования в родственниках и дорогих Вам людях, ссоры, расставания. Вероятны разногласия с соседями.

* ТРАНЗИТНЫЙ МЕРКУРИЙ В СЕКСТИЛЕ С НЕПТУНОМ
Повышается способность проникнуть в мысли и чаяния, осознать интересы близких и любимых, поэтому возможно конструктивное общение. Повышается чувствительность, восприимчивость к словам, что не исключает возможность обид. Хороший день для совместного участия в культурных и религиозных мероприятиях, общения с прекрасным.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Личные отношения не клеятся, в семье возможны скандалы. Чрезмерная погоня за удовольствиями может испортить личные и семейные отношения, скажется на Вашем авторитете у детей. С ними лучше соблюдать дистанцию, так как сегодня они сильно подвержены Вашему дурному влиянию, деспотизму и плохому настроению. Романтические отношения, интимные встречи могут принести огорчения и разочарования. Несмотря на сильное сексуальное влечение, откажитесь от интимного общения, - сегодня Вы хотите удовольствия лишь для себя, и Ваш эгоизм может сильно ранить партнера, нанести урон отношениям. Период крайне неблагоприятен для зачатия. Опасайтесь венерических заболеваний, избегайте сиюминутных увлечений. Вы склонны незаслуженно требовать к себе повышенное внимание и восхищение. Вам изменяет вкус. Вы склонны нарушать социальные запреты и стандарты.

* ТРАНЗИТНАЯ ВЕНЕРА В СОЕДИНЕНИИ С ЮПИТЕРОМ
Счастливый день для семейных и личных отношений. Благоприятно сказывается на отношениях совместное участие в культурных, развлекательных или религиозных мероприятиях. Возможно знакомство, завязывание романтических отношений с иностранцем. День можно использовать для объяснений, помолвки, бракосочетания, семейных торжеств. Счастливые события в доме. Доброта, понимание и учет интересов Ваших партнеров создадут приятный микроклимат, сделают этот день запоминающимся.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С СОЛНЦЕМ
Период повышенной конфликтности в личных и семейных отношениях. Избегайте проявлений агрессивности. Женщина должна остерегаться проявлений неумеренных сексуальных требований мужчин. Для мужчины повышенное сексуальное влечение может стать источником проблем и неприятностей. Лучше ограничить светские визиты и общение с детьми, которые могут пострадать от Вашей жестокости. Как правило, этот период (от нескольких дней до трех недель) характеризуется ссорами в семье или в паре по Вашей вине или разрывами по Вашей инициативе.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В КВАДРАТУРЕ С МЕРКУРИЕМ
В отношениях с близкими и любимыми Вам свойственна в этот период (от нескольких дней до трех недель) резкость, бескомпромиссность, язвительность, агрессивность. Конфликты доходят до выраженного противостояния. Ссоры и разногласия обычны для этого периода. Личные и семейные отношения могут существенно пострадать вплоть до разрыва отношений, разговоров о разводе.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С МАРСОМ
Возрастание энергичности и предприимчивости можно с успехом направить на решение семейных (хозяйственных или имущественных) проблем. Хороший период для ремонтных работ, обустройства жилья, усилий, требующих применения силы и различных инструментов и механизмов, работы руками. Можно решить некоторые финансовые вопросы. Иногда в этот период актуализируются вопросы налогов, долгов, страхования, алиментов или наследства. Повышается сексуальная активность, склонность к завязыванию недлительных интимных отношений.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В ОППОЗИЦИИ С ЮПИТЕРОМ
Действие этого аспекта дает неуравновешенность, напряженность в отношениях, недовольство и склонность решать проблемы силовым путем, фанатичную приверженность своим идеям и интересам, мировоззренческим позициям. Этот период считается крайне неблагоприятным для торжественных семейных мероприятий, вступления в брак, помолвки. Часто активизируются действия, направленные на развод, раздел имущества, обращение в суд. Критический период для семейного бюджета, возможны потери, кражи, ограбления. Нездоровая страсть к любовным приключениям, изменам, тенденция к разрыву отношений. Любые партнерские отношения находятся под угрозой.

* ТРАНЗИТНЫЙ МАРС В СЕКСТИЛЕ С САТУРНОМ
Сила воли и энергия в сочетании с выдержкой и настойчивостью способствуют улаживанию многих семейных и личных проблем. Хороший период для решения хозяйственных вопросов, для ремонта, обустройства жилья. Вероятно, Вы испытаете на себе попытки установить с Вами длительные отношения, навязать Вам определенные обязательства, но и сами можете предпринять такие попытки.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Прекрасный период гармонизации отношений в семье и в паре. Вас тянет к близким, Вам легче с ними ладить. Женщины могут рассчитывать на выгоду от отношений с мужчинами в виде подарков и др. Хорошее время для отдыха, занятий с детьми. Некоторые люди в период этого транзита отмечают леность и апатию, желание, чтобы их развлекали. В эти дни Вам вообще многое удается, поэтому и в личной жизни Вы ощутите счастье и умиротворение. Благоприятные дни для объяснений, помолвки, бракосочетания, для семейных вечеров и торжеств, пикников. Возможно зачатие.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Склонность к чрезмерным удовольствиям и развлечениям, роскоши, изменам, похотливость. Пренебрежение своими домашними и семейными обязанностями, обязательствами перед близкими и любимыми людьми. Тенденция к пустым обещаниям. В семье - неприятности разного рода, потери из-за близких людей.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Характеризуется большей вовлеченностью в дружеские или общественные связи, занятостью увлечениями и любовными романами, чем участием в семейной жизни. Поэтому действие этого аспекта приносит различные неожиданности - от множества конфликтов до измен и разрыва отношений. Негативные реформистские тенденции в личной жизни, возможны значительные изменения в семейной жизни, неординарные события. Пустая дружба, отказ в помощи от старых друзей, отсутствие выгоды от общения с внешним миром. Вероятно подключение к деятельности одной из антисоциальных группировок. Возможны нежелательные связи с иностранцами. Негуманные действия, склонность к адюльтеру и преувеличению своей значимости в жизни близких людей, стремление к неограниченной личной свободе. Опасности и неудачи в поездках и путешествиях. Вступление в брак следует отложить, зачатие нежелательно.

* ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
Неблагоприятный период для улаживания юридических вопросов и финансовых проблем семьи. Непомерные траты или убытки из-за супруга. Действие этого аспекта часто приносит существенные изменения в жизни, характер которых определяется только на индивидуальной консультации у астролога. Возможен разрыв брачных отношений.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Период, чреватый всевозможными неудачами и огорчениями в семейной и личной жизни. Вы ощущаете стремление к одиночеству, невыносимость близких, привычных контактов. Ваши профессиональные обязанности мешают развлечениям и светской жизни. В определенных ситуациях может указывать на разрыв любовных отношений, разлуку с супругом или любимым человеком, начало бракоразводного процесса. Но в определенных случаях (особенно для женщины) может означать возникновение близких отношений с намного более старшим человеком, а также укрепление любовной связи. Обычно же Вас преследуют разочарования и отчуждение от любимых и домашних, ссоры, конфликты. Общение с детьми не приносит ни радости, ни желаемых результатов. Участие в их делах покажется Вам обузой.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Неудачи в семейных и хозяйственных делах, на любовном фронте. Отчасти виной тому загруженность профессиональными проблемами, неудачи в карьере. Склонность к сиюминутным связям и развлечениям, из-за чего страдают устоявшиеся отношения. Сам по себе этот аспект не дает возможность разрыва отношений или развода, но при наличии других, указывающих на это аспектов, усугубляет положение. Пошатнувшийся семейный бюджет. Неудачное время для ремонта, хозяйственных закупок, покупки недвижимости и земельных участков. Вероятно возникновение новых, несостоятельных дружеских отношений, разрыв и отчуждение со старыми друзьями.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Кризисный период для брака и любовных отношений. Требование личной свободы и отсутствия ответственности вступает в противоречие с необходимостью выполнения определенных обязательств по отношению к любовному или брачному партнеру и другим близким людям. Действия, направленные на сохранение отношений, не приведут к успеху. Велика вероятность развода, вынужденного расставания, разлуки, а также измен, интриг. Склонность к изменам и с Вашей стороны. Романтические приключения грозят неприятностями и необратимыми последствиями. Совершенно неподходящее время для вступления в брак. Характерно еще и тяжелое эмоциональное состояние, подавленность наряду с возбужденностью, тревожность, душевные терзания. Неприятные события, протекающие в это время, имеют неожиданный и быстротекущий характер, но могут стать началом существенных перемен в личной жизни. Зачатие крайне нежелательно. Проблемы с друзьями или из-за них. Вероятен разрыв многих дружеских связей.

* ТРАНЗИТНЫЙ САТУРН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
В борьбе за сохранение любовных или семейных отношений Вы склонны употреблять нечестные методы, шантаж, угрозы, чем можете погубить их окончательно. Не исключено, что и Вы сами станете жертвой интриг и вымогательств, постановки жестких условий. Вероятны значительные перемены в личной жизни, неблагополучие в семье, неприятные, переломные события. Сексуальные трудности, падение активности и заинтересованности в сексе. Вероятно столкновение со смертью других людей, интерес к вопросам смерти. Активизируются и имеют тенденцию решаться не в Вашу пользу проблемы выплаты алиментов и наследства.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ОППОЗИЦИИ С ЛУНОЙ
Период неприятных перемен в семье. Вы можете не суметь предотвратить ссоры и разногласия. Возможны вынужденные разлуки, расставания. Трудности в отношениях с пожилыми родственниками и с женщинами. Круг друзей и их заботы способны оторвать Вас от семьи. Трудности в решении денежных проблем, рискованные траты, имущественные и хозяйственные неурядицы. Преодолеть тяготы дня Вам поможет только трезвый взгляд на возможность сотрудничества с близкими людьми.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В КВАДРАТУРЕ С МАРСОМ
Критический период для личных и семейных отношений. Внезапные перемены в семье и сердечных делах. Вероятны разрывы, разлука, вынужденные расставания. Иногда - перемена места жительства. Для планового же переезда это неудачное время. Следует отложить или приостановить ремонт, работы, связанные с электричеством, применением различных инструментов и механизмов, электроприборов, взрывчатых веществ. Возможны акты насилия в семье, скандалы. Тяжелые душевные волнения, драмы. Усиление сексуальности, вероятны необычные романтические или сексуальные приключения.

* ТРАНЗИТНЫЙ УРАН В ТРИГОНЕ С НЕПТУНОМ
Дает склонность к изменам, увлечения и фантазии, стремление к флирту и любовным приключениям, тенденцию идеализировать объект своей привязанности, желание "идеальной" любви, активный ее поиск. В некоторых случаях Вы действительно можете встретить такого человека, отношения с которым будут развиваться волнующе и непредсказуемо.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С СОЛНЦЕМ
Обостренное понимание прекрасного, тонкое восприятие психических процессов близких людей. Прекрасное время для отдыха, совместных путешествий (особенно, морских), во время которых не следует злоупотреблять спиртным и пренебрегать духовными ценностями. Возможно возникновение новых романтических привязанностей. В это время Вам свойственно во многом идеализировать своего партнера или супруга и ваши отношения. Уделите больше внимания детям, - это хороший период для привития им культурных, религиозных и духовных представлений.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В ТРИГОНЕ С ЛУНОЙ
Вы восприимчивы к чувствам близких Вам людей и можете на них воздействовать. Устанавливаются хорошие взаимоотношения с женщинами. Этот период можно использовать для дальнейшей гармонизации отношений. Благоприятное действие окажут совместное участие в религиозных мероприятиях, морские, речные прогулки. Вероятно удачное решение хозяйственных или имущественных проблем, но покупку недвижимости лучше все же отложить.

* ТРАНЗИТНЫЙ НЕПТУН В СЕКСТИЛЕ С МЕРКУРИЕМ
Повышается способность проникнуть в мысли и чаяния, осознать интересы близких и любимых, поэтому возможно конструктивное общение. Повышается чувствительность, восприимчивость к словам, что не исключает возможность обид. Хороший период для совместного участия в культурных и религиозных мероприятиях, общения с прекрасным.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В СОЕДИНЕНИИ С СОЛНЦЕМ
Вероятны значительные изменения в личной жизни. Это тяжелый, кризисный период ломки, начала нового этапа в жизни. Характеризуется значительным повышением сексуальной энергии и желания, и это будет ведущим мотивом Вашего поведения в семье и в паре. Кроме того, Вам наверняка захочется занять ведущие позиции, как в личных отношениях, так и в кругу друзей, но, скорее всего, столкнетесь с сопротивлением, давлением. Усиливается ощущение опасности. Вероятны вспышки ревности и агрессии, собственнических и других низменных инстинктов. Вы можете ощутить новую волну в любовных отношениях и поддержать ее влияние, а можете в своем стремлении к обновлению сбросить путы старых отношений. Возможна разлука, разрыв связи, действия в направлении развода. Для женщины более вероятен кризис брака. Будьте сдержаны в общении с детьми. Период неблагоприятен для вступления в брак.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С ЮПИТЕРОМ
Неблагоприятный период для улаживания юридических вопросов и финансовых проблем семьи. Непомерные траты или убытки из-за супруга. Действие этого аспекта часто приносит существенные изменения в жизни, характер которых определяется только на индивидуальной консультации у астролога. Возможен разрыв брачных отношений.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В КВАДРАТУРЕ С УРАНОМ
Существенные изменения в личной жизни, разрыв многих связей, переориентация симпатий и интересов. В основном, изменения носят видимый негативный характер, но помните, что разрушено будет то, что Вам на самом деле не нужно, изжило себя. Это период своеобразной чистки. Возможна полная смена окружения. Характер изменений можно определить лишь на индивидуальной консультации. Вероятно столкновение со смертью другого человека, активизация вопросов выплаты алиментов или получения наследства и решение их не в Вашу пользу. Неожиданные и бурные сексуальные связи, приносящие проблемы, изменение стиля интимной жизни или отношения к вопросам пола.

* ТРАНЗИТНЫЙ ПЛУТОН В ОППОЗИЦИИ С ПЛУТОНОМ
В течение жизни обычной продолжительности аспект не встречается.


Рецензии