Вот тебе, бабушка, и Юрьев день

«Надо признать, что идея  пенсионного страхования с помощью специальных фондов, провалилась, — сказал лидер «Справедливой России» А. Миронов.- Средняя страховая пенсия в России едва превышает прожиточный минимум, на который, на самом деле, невозможно прожить. С накопительными пенсиями еще хуже: в 2022 г. их средний размер не превысит 1300 рублей».

Так и хочется сказать с сожалением: «Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!» Надеялись  на лучшее, а пришли к худшему,как всегда. Провели пенсионную реформу, повысили пенсионный возраст, отправили на кладбище в принудительном порядке сотни тысяч своих обманутых граждан, которые поверили словам президента об обязательном улучшении их положения, а результат плачевный по всем направлениям.

Никто ответственности не понес и вряд ли понесет, потому что во всем виноват  людоедский политический режим, который надо менять, а не наказывать конкретных лиц,выполняющих волю «всевышнего» по формированию класса буржуазии любыми средствами.

Удивляет, что и президент не извинился за причиненный ущерб с большими жертвами. Как выясняется, он никогда не извиняется за свои не выполненные обещания, так как плохо воспитан.

Как можно было надеяться, что специальные фонды будут озабочены мыслями о благе пенсионеров? Эгоизм бесконтрольной  власти непобедим. Как только деньги стали поступать на  счета фондов, их стали тратить  в личных целях руководители. Поэтому улучшение не получилось и не получится, если в основе современной власти лежит идея грабежа собственного народа.


Рецензии