Денежное число дня

       Цифры каждый день идут рядом с нами, они  излучают энергию, которой стоит воспользоваться.  Существует денежное число каждого дня,  оно даёт нам подсказки.
       Искала себе тёплые сапоги, ехала по делам. На выходе  из станции  метро носками торговала пожилая женщина, среди  товара примостилась три пары женских сапог, из настоящей кожи. Одна из  них,  оказалась для зимы, моего размера и по приемлемой цене. Посчитала  денежное  число дня, оказалось – девятка, вспомнила значение  и  купила. Благодарю Вселенную, за этот подарок!
       Как посчитать, под каким числом будет проходить день? Для этого, сложим ваше личное  число рождения с полной датой дня. Например,  вы родились 1 января 2000 года, сегодня 20 ноября 2020.  1+1+2+2+1+1+2+2=12=1+2=3( складываем без 0).  Ваш  сегодняшний день попадает под влияние тройки. Я упростила счёт, складываю  личное число этого года, оно  неизменно, с днём и месяцем.  Что можно делать с финансами сегодня, узнаете  из таблицы приведённой ниже.

                Значение числа дня
Единица. Сегодня нельзя давать в долг, по возможности не тратьте деньги. Оставляйте при себе советы и желание помогать. Энергию нужно аккумулировать, ресурсы сейчас  нужны лично вам, даже если кажется обратное.

Двойка. Смотрите под ноги, в прямом и переносном смысле. Можно найти купюру,  либо  узнать о возможности заработать денег, о которой вы даже не думали. Это день финансовых находок, которые рано или поздно принесут прибыль.

Тройка. Одна из самых лучших в денежном плане цифр, ведь это знак финансовых возможностей и большого заработка. Сделайте шаг, которого раньше боялись, найдите в себе силы действовать, а не лежать в направлении цели. Это день начинаний!

Четвёрка.  Это число надёжности и гарантии финансового успеха, как в настоящем, так и в будущем. День противоположный единице, обязательно нужно делиться, выслушать жалобы знакомых или подать милостыню. Всё, чем вы поделитесь в этот день, вернётся  к вам в четвертном размере. Так что, не стоит делиться плохим!

Пятёрка. Пять - число траты, в отличие от тройки, делающей деньги, и от четвёрки - накопительницы. В этот день хорошо инвестировать, то есть  вкладывать деньги с умом и перспективой, можно и в свои знания. Тратить  лучше на то, что обещает доход в будущем!

Шестёрка. Отличный день, чтобы начать откладывать деньги на мечту. Стоит завести для этого красивую коробочку и опустить туда первую купюру. Можно завести и несколько копилок, на разные цели, даже с минимальной купюрой, главное начать! Растущая Луна, усилит эффект.

Семёрка. Терпение и труд. Сегодня обязательно нужно потрудиться, даже если  нет сил. Этот совет касается и домашних хлопот. Ваши усилия, обязательно   принесут  приятный  отклик.

Восьмёрка. Число бесконечности, поэтому восьмёрку можно назвать самой денежной цифрой. Не смотря на это,  в этот день вам нужно -  полениться! Наслаждайтесь собой и жизнью, ублажайте себя. Позвольте себе быть просто женщиной или мужчиной, а не добытчиком. Безделье в этот день, принесёт больше дивидендов, чем напряжённая работа.

Девятка. Это число духовности и день денежных энергий, не зависящих от нас. Они текут – мы не стимулируем и не мешаем. Главное – не инициировать никаких дел самостоятельно. Вселенная сегодня сама посылает нам то, что нужно. Так что  не просите и не требуйте, но  предложенное с благодарностью берите!
        Таблицу, стоит  примостить, рядом с календарём и знать, как сегодня вести себя с финансами. Существует масса вещей, которые не поддаются логике, зато поддаются математике и  работает!
        по материалам журнала «Магия денег» и интернету.
   


Рецензии
-------------Математику не зря именуют ВЫСШЕЙ!----------------

Игорь Степанов-Аврорин   14.11.2023 18:33     Заявить о нарушении
Без математики никуда!

Ольга Сангалова   15.11.2023 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.