Хроники большой русановской любви-2

Оля и Вася задумали масштабный художественный перфоманс. Ольгу очень тронули воспоминания Стива Джобса о том, как он в колледже постигал тайны художественных шрифтов, а потом вдруг стал очень богатым человеком. Вася восторженно подхватил, что именно с таких мелочей начинается путь к большому богатству.
Из комментов в группе:
АлексМэн.  Сегодня возвращался в метро с работы, когда с моста увидел на днепровской набережной новую гигантскую графити «Русановка рулит!». Как опытному печатнику, мне вдруг стало стыдно за Русановку, использованный шрифт просто ужасал.
Елена Блаватная. Рядом со мной в вагоне метро ехал очень видный мужчина, живущий по его словам на Рембазе. Он сказал, что теперь Русановка должна отвечать за базар.
Оля в смертельной обиде послала Васю в полный виртуальный бан во всех соцсетях, мессенджерах и форумах. Находчивый Вася послал трогательное сообщение в OLX, под объявление Ольги о продаже лабутенов. Недрогнувшей рукой девушка удалила свой аккаунт в OLX.
Из комментов в группе:
Рина Зеленая. Сегодня в 12 часов ночи на бульваре Шамо, с балконов расположенных по обе стороны бульвара домов парень и девушка провели между собой взволнованную перекличку. Сильно хотелось спать, до конца не дослушала. Кто-нибудь скажет, они смогли помириться?
Марат Копченюк. Там такой галдеж со всех окрестных балконов поднялся, что уже было ничего непонятно.
Прямо по центру бульвара Шамо Вася шел к Олиному дому с только что купленной у цветочников красиво упакованной охапкой из 100 красных роз. Прохожие завистливо оглядывались вслед. Эти оставшиеся 500 метров Вася задумал пройти пешком типа Иисус Христос в венке из алых роз.
Из комментов в группе:
Юрий Петрович. Не каждый день становишься свидетелем такого события. Молодой человек упал со всего размаху, споткнувшись о выступающую плитку в центре бульвара. Красные розы благодаря ветру разлетелись вокруг метров на двадцать. Водитель из притормозившей рядом BMW не постеснялся собрать с десяток роз и быстро поехать дальше. Видимо, тоже торопился на свидание. Бульвар Шамо на полчаса превратился в Бульвар Роз.
Ирина Леонидская. Плитка была испорчена, когда был прорыв теплотрассы. Сама иногда спотыкаюсь. 
Вера Петровна все-таки заставила внучку Олю и ее ухажера Васю прослушать свою любимую песню из советских времен о цыганке-гадалке. Молодые люди в неожиданном восхищении от услышанной песни немедленно побежали на Березняки искать среди цыган гадалку. Удача не заставила себя долго ждать. В первой же встреченной группе цыган оказалась самая лучшая в Киеве цыганская гадалка.
Из комментов в группе:
Люба Люба. Я как раз в тот момент оказалась в подземном переходе между Русановкой и Березняками. Эту молодую пару цыгане сразу облепили со всех сторон. Обчистили как могли: оба смартфона, бумажники, духи из сумочки девушки, часы на руках парня. Давно не видела такого наглого грабежа средь белого дня.
Мариночка. Я сама слышала по телефону, как дежурный из полиции удивленно переспрашивал: «Они бы еще на ж/д вокзал поехали гадать».


Рецензии