Солнце над Юпитером

Глава 3.3
 Вот вчера над Тихим океаном пролетел почти незамеченным метеорит примерно в десять метров в диаметре, и все бы ничего, но всего в 330 км над поверхностью по касательной, еще бы чуть чуть и наша бы планетка с ним бы встретилась ( но у нее еще будет такая возможность причем раньше чем все мы думаем) .
 Вот тут отмечу две новости одна хорошая, что моя теория о развороте планеты на Восток работает и там начинается подъем коронавируса ( кессонной болезни), а Западное полушарие вышло на плато и к Новому Году полностью выздоровеет, что не скажешь про Японию и КНР у них вторая волна только начинается и закончится к Апрелю.
 Вторая новость плохая, что это второй крупный метеорит за последние десять лет атакующий нашу Землю. Последний был Челябинский и этот незнакомец примерно тех же размеров.
 По существующей теории такие крупные астероиды атакуют нас раз в тысячу лет, может сто. Но не в десять. То есть какое то аномальное увеличение ,,аварийных"  ситуаций с небесными камнями.
 Но если признать, что мы потеряли столетие впустую, занимались чем угодно только не реальной космонавтикой, не строили настоящих планелетов, мощных телескопов итд. Зато у нас есть цирки, зоопарки, конкурсы красоты, норковые фермы. Мы очень любим мучить животных и самих себя поэтому возмездие в какой то мере ожидаемо. ( правда если бы совсем не грешили то тот же финал) но мы бы могли быть более подготовленными к встрече гостей. Такой крупный небесный камень можно было засечь еще на дальних подступах, если бы мы знали о строении Солнечной системы хоть что нибудь и как все работает. Моя новая книга пробует частично восполнить этот пробел.
 Правда каким тут боком коронавирус , спросит меня читатель?
 А очень просто по нему ( вирусу) видно где наше электромагнитное поле атакуется в лоб. Теперь мы знаем, что это происходит пол года с одной стороны и пол года с другой. В это время из атома водорода, который входит в состав воды в том числе в теле человека выбивается электрон и он превращается в ион отдает избыточную энергию ( но скорее просто погибает аннигилируются, но доказать это сложно) в это время если попасть локально под этот электронный дождь приходящий из космоса, по второй версии он вырывается изнутри нашей планеты, точнее с ее поверхности. И это второе ближе к истине.
 Просто скажем так, вы идете по улице или сидите дома и через вас вдруг прошел небольшой ток, он не такой большой что бы его заметили, он относительно медленный поэтому ничего не излучает, как шаровая молния. Это известное нам давно статическое электричество, за одним лишь моментом его стало на порядок больше, чем было скажем в 2001, 2008 году. Но в 2003 был локальный скачек в Европе особенно Север Италии там наблюдалась аномальная смертность и в России в 2010 году.
 Но все это семечки по сравнению с 2020 годом и если сравнивать то с началом прошлого столетия в1920 году. То есть ровно сто лет назад или 99 если отсчитывать с Января этого года.
  Думаю что это расследование века, которое войдет в историю криминалистики. Когда спутали вирус и последствия Кессонной болезни вызванной ионизацией атомов водорода в нашем теле. Скажем так это нечто среднее между лучевой болезнью и поражением обычным током.
 Вот где тут связь?
 А вы не торопитесь, для начала нужно понимать, что тело человека это одна большая электрическая машина и любой малейший сбой в этой системе может вызвать череду веерных отключений или аварий.
 В целом все очень хорошо защищено и многократно дублируется, у нас есть не только головной мозг, но и спинной который берет на себя все жизненно важные функции, такие как дыхание, работа сердца. Вот заметили, что последнее время очень часто нам всем и здоровым людям вдруг с ровного места становится трудно дышать, в горле пересыхает или ни с того ни с сего начинает не в такт биться сердце, когда по идее не должно мы ничего такого не делаем.
 Это конечно может быть совпадение, но вот нюх временами пропадает не только у болеющих ковидом, а вообще у каждого второго человека. Просто не все это замечают, и прежде чем насторожиться все вернется на круги своя.
 Раньше когда мы не знали этого грозного симптома ( пропажа обоняния) то вообще не замечали, что чем то пахнет или не пахнет, думая что оно просто сопли в носу или товар испорчен, просрочен, выдохся. Мой приятель так по дурости выкинул пачку хорошего кофе думая, что его обманули в магазине продали подделку. А позже вторая такая же оказалась нормальной. ( когда нюх вернулся , а куплено было всего две пачки) .
 Наш мозг получая или не получая привычный электрический сигнал начинает сбоить, на чем то экономить и отключает в первую очередь не критически важные органы. А далее если ситуация не улучшается под нож пойдут мышцы, на них не будет хватать энергии. Мозг пытается кратно снизить наш метаболизм, нас тянет в сон, все ноет, как буд то мы всю ночь разгружали вагоны с песком, не хватает кислорода и энергии в тканях, тяжело дышать. Тут скорее мозг специально не делает лишних вздохов ( сначала думал что то нехорошее в атмосфере и попадает в наши  лёгкие и с каждым новым дыханием и словно тысячи мелких иголочек ели жалит наши легкие, бронхи, горло) но потом понял что это вот момент медленного разряда. То есть вдохнули те самые свободные ( отрицательные) электроны находящиеся в воздухе они попав на нашу слизистую тут же ее нагрели, именно по этому тут же пересыхает в нашем рту, вода просто испаряется.
 Так по простому, как буд то мы поймал ртом маленькую молнию. К счастью это бывает редко скажем раза три четыре за день и если не паниковать, там покашлял и и все пройдет. Но если вы попали под более мощный и продолжительный выброс из Земли, не успели уйти оставались неподвижными то скорее надышитесь, электроны успеют уйти в кровоток там ионизируют водород образуются избыточные пузырьки воздуха и они быстрее всех скопятся в голове. То есть первый признак что вы ,,попали на статическое электричество" это сильная головная боль. И уже придется бороться с последствиями. Разжижать кровь, пить чай или еще что в зависимости от клинической картины. Вот думаю, что поваренная соль не помешает для ускорения проводимости токов в теле. Но строго в меру не более одного грамма в час. Или 20 грамм в сутки иначе почки не справятся с нагрузкой. Еще убрать пузырьки из головы можно повысив кровяное давление, значит нужно висеть головой вниз, или лежать ноги немного выше головы, либо ехать на специальную баррокамеру для лечения Кессонной болезни у аквалангистов. Там они нагнетают атмосферное давление на нескольолько делений выше и ждут когда все пройдет. Можно спустится в метро и там сидеть несколько часов или в глубокую шахту.

 А чего это вдруг наша планета стала фонить избыточными отрицательными электронами? Кстати ,,Отрицательные" это не те к которым мы привыкли и бегут у нас по проводам. От них работают все электроприборы.
 Отрицательные электроны, они нестабильные как изотопы и живут от нескольких секунд до нескольких минут, имеют небольшую скорость дрейфа. Вылетают из атомов, из каких неизвестно, но скорее всего из более тяжелых и плотных веществ их будет кратно больше, нежели из легких, а так же из железа потому что оно хороший проводник и может впитывать в себя эти электроны как губка. А у нас в городе кругом железо и оно может ими фонить. Это конечно не настоящая радиация, но хорошего мало.
 Почему я думаю, что есть такие отрицательные короткоживущие электроны и физиками они пока не обнаружены?
 А их трудно выделить среди других, если точно не знать что мы ищем, то и не найдем. Будем думать просто статическое воздушное электричество и все тут.
 Далее наша планета это как живой организм со своей сложной нервной системой может проводить обычные электроны от места к месту, создавать их избыток или недостаток. Очень похоже, что она специально запасает впрок вот как жир медведем на Зиму. А для чего?
 А вот видите ли летит к нас небесный камень его нужно отклонить что бы он пролетел мимо, или раздробить на мелкие кусочки еще на дальних подступах. Вы понимаете меня?
 То есть это единичный камень мог быть одной миллионной частью разрушенного огромного объекта, который шел встречным нам курсом.
 Разбросала осколки по сторонам. Логично что доставить электроны впереди себя в наше элекромагнитное поле можно с помощью выброса в ионосферу ( спрайты) молнии бьющие вверх. Или другим способом нам неизвестным. Кстати если мы все время делаем круг за сутки по свой орбите ( не вокруг своей оси)  то проще просто терять эти нестабильные электроны, они тут же начнут быстро отставать за счёт электрического отталкивания ( кстати они получаются антигравитационнными) и за Землёй как за кометой потянется длинный шлейф хвост, а так как орбита замкнутая мы нарезаем восьмерки за сутки на скорости света проходя более 24 миллиардов километров.  То образуется мощный внешний кокон  и он излучает как наше Солнце ( думаю оно это и есть) и значит среднее время жизни отрицательного электрона, как раз 8 минут, было бы больше значит до ,,звезды" было бы дальше. У Юпитера тоже есть свой кокон, но его отрицательные электроны живут дольше наших раза в четыре. Получается что за нашим электронным слоем шубой, есть другая более толстая ( но и рыхлая) Юпитерская. Понятно есть еще Сатурновская и Урановская. 
 Но допускаю что Марс и Земля идут в одной связке, в одном коконе так как мы очень похожие планеты у нас один и тот же период колебаний по суточной орбите.
 А всего электронных допустимых слоев будет четыре или восемь.
 Значит четыре или восемь сортов отрицательных электронов, с разным временем жизни.
 И это главное к этой минуте по моему очень важно, что бы сесть и хорошо подумать, а лучше проверить.
 Самое страшное если начнется переход из одного слоя в другой ( переход с одного уровня энергии на другой) и мы люди не все к этому готовы. Хотя это было очевидным, как только мы изобрели лазер и открыли электронные уровни в атомах.  Почему то считалось если и будет катаклизм то через миллионы лет, а на наш век хватит.
 А вот чего то не дотягиваем, и если правда начнется переход раньше времени то начнутся следующие события.
 Мы станем свидетелями мощных выбросов отрицательных электронов они похожи на смерчи в том плане, что через них ничего не видно, они не пропускают через себя радиоволны и свет. А значит на этом участке средь белого дня наступит непроглядная темнота. Один такой случай был на Ямале в 1938 году вот ссылочка.
https://zen.me/MBHKc
 Такие темные дни могут наступать часто и повсеместно. Вот наверно этим концом света нас пугают. Хотя ничего страшного в этом явлении нет, а во то что оно предвещает в будущем, мне нравится меньше. Не очень хочется греться под Юпитерским Солнцем, а хочется просто под нашим привычным Питерским, пусть и спрятанным за облаками.


Рецензии