О толерантности

Мне однажды одна не очень умная женщина, которая по образованию психиатр и психолог сказанула, мол, психопат не виноват что он без совести. Родился знаете ли таким и имеет полное право творить ****ец в жизни других людей. Ну, в таком случае и маньяков, и педофилов и насильников повыпускайте из тюрем и психушек. И пускай они посеят хаос по земле. Посмотрел бы я на это. Они же не виноваты ни в чем. Тоже сломанные персонажи. Нет, ну а че. Давайте быть терпимее друг к другу. Особенно к подлецам. Они же хорошие на самом деле, просто их обидели сильно.
Кстати. коротко от психопатах и им же подобных.

Хорошо чувствуют других и их слабостях и мастерски играют на чувствах, особенно на страхе. вины, стыде, долга, доброте, совести. Чего собственно нет у них. До суицида доведут. Добрые люди. Права имеют. Но ты же добрый, хороший и терпеть это все должен, а взбунтовал негодяй, сильно обидел жестокого безжалостного психопата.

А ты лучше вообще не связывайся с такими, если жизнь дорога. *** когда такие изменятся. А если и проявляют доброту, то это фальшь.
Но с другой стороны, если тебя изначально за психа держат, боятся и не принимают таким какой то есть, то это тоже знаете ли обидно.

А бывает свяжешься с человеком, обещает и пропадает. А ты как дурак ждешь и страдаешь. А в это время у тебя растут рога и тебя играют и предают. А еще находятся уебки, которые говорят, что ты сам виноват, мол, обидел сильно человека и с тобой так поступили. Но у других чертей есть иное мнение, что ты лох и сам позволил к тебе так относиться. Это кто еще уёбок и лох разобраться надо. Хотя, думаю и так все понятно. Много больных людей на земле. Ходят, суки, мир коптят своей "правдой".

А вот сорвешься, не выдержишь. Думаешь, общество тебе этого простит? *** в стакан. Общество в силу своего слабоумия подлецов оправдает и тебя на хуй пошлет.


Рецензии