Наболело!!!

                Пусть будет проклят тот шакал,  что народ обворовал, а вместе с ним его родня...... вот такая вот фигня! С детства ненавижу лжецов и подлецов во всех вертикалях власти! Почему именно в вертикалях власти?  потому что там обязаны  находиться люди только адекватные и честные,  а не псих больные. воровливые и лживы! Мне 63 года и я конечно же понимаю, что виноваты в во всём вранье,  Навальные, Дёмушкины,  Савельевы, Боровиковы, Беловы,  покойники Будановы, Немцовы,. и в конце  Христос, хотя Сын Божий был в начале. Это они связались с инопланетянами с Ниберу и нам  при помощи продажных СМИ врут. Это они украли деньги с пенсионного фонда, это они по сговору принимали и принимают народ на работу нелегально, что бы не платить в дальнейшем пенсию, это они украли у населения населенные пункты и народ записали поселенцами........ А Вы меня прочитавшие где берёте продукты на питание??? Так же как и мы "Нищеброды"  в обычных магазинах??? Или у Вас особенный пай как у "Мальчиша плахиша"???  Живёте, без ГоМнО продуктов и пальмового масла, и Вас химтреелы не тревожат с короновирусом, вы сидите как крысы в убежищах??? И что кушают Ваши дети с Жёнами???  У Ваших потомков если они смогут воспроизвести детишек хвостики с рожками не вырастут??? А  как я спорил с преподавателями в школе, затем в училище при СССР, что жить при коммунизме я и народ не будет............. оказалось 50/50 ворьё при коммунизме, а мы чёрт знает при чём...... И ещё.. Вы все хоть раз задумывались для чего человек рождён??? Зачем ему дана жизнь??? И имеет ли права кто-то из людей лишить жизни человека??? У многих к сожалению разум отсутствует полностью.... Люди земли явно поражены какой то мозговой плесенью.... Среди них так мало адекватных..........


Рецензии