Хорошо, когда жизнь продолжается! Живёшь и живёшь

Хорошо, когда жизнь продолжается!
Живёшь и живёшь себе, потихоньку ли, полегоньку, как в жизни сложится, одиноким ли, холостым, свободным, заключённым ли по Свидетельству о браке и не задумываешься, бывает о смысле жизни, а просто живёшь, занимаясь, …маясь делами, заботами, хлопотами, повседневными жизненными делами или, просто, бездельничая, маясь от просто ничего не деланья, но наслаждаясь жизнью и завидуя тем, кто крутится и вертится, как шестерни в часиках, двигая стрелки часиков по кругу времени жизни, безостановочно, пока не сло…маются шестерни, или не сядут батарейки или аккумуляторы, ну, это, как наш главный человеческий мотор – сердце, сердечко, и, когда стрелки жизни пробегают круг из 365 дней и ты понимаешь и осознаёшь, что пролетел вокруг божественного Бога Ра, Солнца, на нашем прекраснейшем и божественном Земном корабле 69 лет, вместе со всеми землянами, детьми и потомками Богини Геи, для кого этот совместный жизненный полет является памятным событием, когда ты принимаешь поздравления от знакомых по жизни и делам, по работе и по учёбе в разные периоды жизни, а также от не знакомых прежде и раньше, но ставших виртуальными друзьями и знакомыми, благодаря величайшему изобретению человечества – интернету и социальным сетям, блогам, то понимаешь, что ты в жизни не одинок и что ты и твоя жизнь для кого-то доставляют радость, несомненно, что есть и те, для кого-то могут быть неприятными какие-то моменты, но, что делать, такова жизнь, от этого никуда не денешься, поэтому всё в жизни нужно принимать всё, как есть и как сложилось. Да, когда исполняется 69 лет, то, хочешь или не хочешь, даже не веря во всякие приметы и предсказания, захочешь посмотреть, а что же там говорят и пишут нумерологи, или, что там пишется и говорится в нумерологии, науке о сочетаниях цифр, на всякий или не на всякий случай, просто так или не просто так, но всё равно, вот что я узнал об этом сочетании цифр 69: «Читаю, например, такую трактовку Значение числа 69 в Нумерологии Удивительное число, поскольку несет в себе вибрации чисел 6 и 9, являющих зеркальным отображением друг друга. Если рассматривать цифру 6 отдельно, то про нее можно сказать, что это число дома, отвечающее за размеренность жизни и материальный достаток. Оно ответственное и покровительствует партнерству, готовности идти на компромиссы и внушает безоговорочную любовь, такой, что возникает у матери к своему ребенку. Девятка – завершающее число любого цифрового ряда. Это цифра, отвечающая за лидерство, внутреннюю силу и мощь. Под его влиянием осуществляется благотворительность, совершаются добрые и бескорыстные поступки, происходит служение людям. Оно становится Кармой и выражает ее законы, ведет к любви к человечеству и просвещению. Что можно ждать от единства этих чисел? От них стоит ждать совершенства. Человек внутри себя полностью раскрывается и становится совершенным. Под его влиянием объединяется мужское и женское начало. Редуцируется число до 15 и 6, поэтому при расчете влияния на судьбу человека 69, следует принимать во внимания и эти цифры. Встреча с цифрой 69 в жизни символизирует отказ от прошлого. Вам необходимо забыть о нем и приготовиться исполнять свою кармическую роль на Земле. Обычно за этим следует отказ от материальных ценностей и разворот к радостям духовной жизни. Позитивные черты числа 69 В человеке под влиянием присутствия 69 в матрице, в первую очередь, выступают черты характера, ответственные за гармонию и порядок в доме и семье. Это ответственность и поддержка своих близких людей, некое самопожертвование. В то же время люди, наделенные числом 69, могут участвовать в борьбе за общечеловеческие ценности, противостоять давлению на себя и выступать против несправедливости, быть борцами и вольнодумцами. Они свято верят в свои идеалы и способны сражаться и жертвовать за них. Негативные черты числа 69 Если человек с числом 69 не развивается и не работает над своими лучшими качествами, то из него может получиться грубый и ограниченный индивидуум, на редкость приземленный, надменный и скупой. Он обладает патологической страстью к деньгам и наживе, отсюда и вытекает большинство его поступков и устремлений. С ними может быть не просто общаться, ведь в своей узколобости они могут долго упорствовать, даже не рассматривая своего оппонента за равного себе. Но есть и другие трактовки, например, Значение числа 69 определяется его «зеркальностью», осевой симметрией составляющих его цифр. И первое, что всплывает в памяти при виде числа 69 – это графический символ неразрывного единства Инь и Ян, темного и светлого, женского и мужского начала. Пикантный (если не сказать – скабрезный) имидж числа 69 давно втеснил из сознания людей его истинный смысл. И лишь немногие знают, что 69 – это слияние материального и духовного в одном человеке, в его единой и неделимой сущности. Это две силы, пребывающие в состоянии не нарушаемого равновесия. Силу тела представляет земная, человеколюбивая шестерка, а силу духа – девятка, с ее неистребимым идеализмом и вечной верой в чудо. Таким образом, это – личность, и, одновременно, ее духовная сущность. Именно поэтому многие оккультисты (как древние, так и современные) придерживаются того мнения, что в числе 69 заключены все возможные варианты человеческой жизни. И, соответственно, все качества, присущие каждому из чисел нумерологического ряда.
                Число 69 в нумерологии
Мы, однако, не будем заходить так далеко, и ограничимся стандартным анализом числа 69. Тем более что, по нумерологическим канонам оно представлено всего двумя числами первого ряда – 6 и 9. Излишне напоминать, что суммирующим числом так же будет шестерка (6+9=15, 1+5=6). С шестерки мы и начнем. Сложно не заметить, что качества числа 6 – честность, ответственность, понимание, гуманность и пр. – являются самыми необходимыми для жизни. Вне зависимости от того, какой жизненный путь уготован человеку судьбой. Человек может обойтись без стремления к лидерству, творческой одаренности, житейской мудрости, практичности и целеустремленности. Но прожить всю жизнь вне связей с другими людьми не сможет никогда. А качества шестерки являются необходимой основой таких связей. Причем, эта конкретная шестерка – совершенно особый случай. 6 в числе десятков (60) и 6 в суммирующем числе дают в итоге качество, усиленное в максимально возможной для двузначного числа степени. Что касается девятки, обычно являющейся показателем окончания жизненного этапа, то здесь она скорее символизирует завершение формирования личности, обладающей исключительным потенциалом.
Число 69 и характер человека
Человеку, имеющему код 69 в дате рождения, присущи уникальные свойства характера. Самым значительным из них является постоянно присутствующее взаимодействие между темным и светлым, добром и злом, достоинствами и пороками. Поэтому описать данный характер посредством простого перечисления положительных и отрицательных черт – нечего и думать. Хотя бы потому, что любое положительное качество человека 69, будучи усиленным до предела, может стать причиной появления порока. И – наоборот: в результате невостребованности негативное свойство личности может превратиться в достоинство. Например: чрезмерное внимание к заботам окружающих может стать болезненным любопытством, а обыкновение нести ответственность за все и за всех – придирчивостью и нетерпимостью. С другой стороны, способность понимать людей может стать следствием привычки спорить, ибо «в спорах рождается истина». А предрасположенность к несчастным случаям может усилить интуицию, в отдельных же случаях – даже инициировать появление пророческого дара. Все это говорит о том, что характер человека 69 нельзя «разлиновывать» на черные и белые полосы. Нужно делать выводы, наблюдая за его проявлениями. Хотя они все равно будут неожиданными.
                Магия числа 69
Нет смысла спрашивать, что означает число 69 в своей мистической ипостаси. Само его существование – уже мистика, поскольку оно соединяет несоединимое. И это – самая прочная связь из всех существующих. Визуально личность человека 69 имеет четкие контуры. Но он может быть любым – в зависимости от требований ситуации. И кто-то будет видеть в нем ангела, а кто-то – демона. Но ни тот, ни другой не сумеют понять, что же они видят на самом деле.
Цифра 69 в небесных посланиях
Кстати, об ангелах: цифра 69, чаще обычного попадающаяся вам на глаза, обычно означает, что вам предстоит встреча с человеком, у которого есть то, чего вам всегда не хватало. В самый короткий срок он станет частью вашей жизни. Даже если вначале это будут ничего не значащие «отношения без обязательств». Так что держите глаза отрытыми, чтобы не проглядеть его появления. Или, например, вот эта информация, трактатище, Значение числа 69
                Что означает номер 69?
Что значит 69? Это число вызывает у большинства огромный интерес, так как оно представляет собой единство двух противоположностей. Это двухзначное число является числом парадокса, одновременно обозначающим нечто высшее и светлое, а также сугубо материальное и меркантильное. Что значит 69в нумерологии? Какая тайна кроется за этими двумя цифрами?
                69 в нумерологии
Наука нумерология является древним эзотерическим учением, которое сохраняет в себе скрытую информацию, зашифрованную в дате рождения человека, времени или других сопровождающих нас числовых значениях. У многих людей эзотерика вызывает сомнения и недоверие. Для того, чтобы уяснить для себя стоит ли верить в это учение или оставаться равнодушным, необходимо ознакомиться с предполагаемым значением числа 69. Люди, занимающиеся нумерологией, придерживается той точки зрения, что данное число обозначает духовность и внутреннее совершенство человека. Значение данного числа состоит в соединении причин и последствий, происходящих в жизни, где цифра 9 отвечает за причину, а 6 – за следствие. Также эзотерика связывает число 69 с выполнением определённых кармических задач, с поиском жизненного истинного пути, который бы был наполнен удовлетворением духовных потребностей.
                Значение цифр 6 и 9
Что значит 69?Как и любая комбинация из нескольких чисел, цифры 6 и 9 объединяют в себе качества своих составляющих. Чтобы разобраться в общем смысле числа, необходимо уяснить, что 69 отражает в себе смысл двух цифр: 6 и 9. Если попробовать перевести число шесть с языка чисел, получится некое материальное начало Вселенной и Человека, своеобразная человеческая страсть, которая выражается некой победой тела над духом. Девятка в числе 69 – это символ человеческой души, находящейся в каждом из нас. Но в которую не каждый верит, так как её наличие невозможно доказать или увидеть. Следовательно, для толкования данного числа необходимо уяснить, что основной цифрой в этом тандеме является шестёрка. Она является триумфом меркантильных помыслов, обусловленных в процессе мышления человека личной выгодой, преобладающей над различными духовными помыслами, так или иначе связанными с любовью, добром и бескорыстием.
                Комбинация и смысл числа 69
В наши дни смысл этого магического числа очень часто связывают ещё и с символом взаимодействия и взаимозамещения мужчины и женщины. Так цифра 6 отождествляется с Венерой, а 9 – с Марсом. Следуя из этого, комбинация из этих цифр является символом единения мужского и женского начала. Но первоначально смысл числа был намного глубже. Имеется версия, согласно которой 69 – это символ «чёрного солнца», которым обозначали «тёмную землю», находившуюся в северных морях. По этой версии такой землёй была легендарная Гиперборея – прародина арийской белой расы, упоминания о которой появлялись ещё в древнегреческих летописях. Поскольку Гиперборею также называли Туле, что было созвучно и соответствовало числу 69 в периодической системе Менделеева (элемент тулий), знаменитыми немецкими нацистами и оккультистами было организовано тайное сообщество под названием «Туле», которое взяло своим символом число 69. Целью данного общества было желание найти мистическую землю, которая являлась прародиной арийцев. Что значит 69? И какие посылы старается донести Вселенная, указывая на это число?
            Преследует число 69 — что это значит?
Сегодня у большинства людей бытует мнение, что определённые числа появляются в их жизни не просто так, а для того чтобы принести за собой некий скрытый смысл. Как оказалось, постоянное появление числа 69 в жизни действительно происходит не случайно. Данная цифра, кроме вышеизложенных значений, также является ангельским числом. Регулярные встречи с ним происходят для того, чтобы человек смог задуматься о том, находится ли он на верном пути и совершает ли правильные действия. Таким образом, Вселенная якобы подсказывает, что пришло время явных перемен, к которым необходимо тщательно подготовиться. Также частое появление числа может подсознательно подводить к тому, что человеку следует выполнить свою кармическую задачу и постараться найти истинное предназначение в жизни.
                Тайна числа
В течение всей истории существования мира человечеству казалось, что есть какая-то особая магия и некая тайна в сочетании некоторых чисел. Так всегда считалось, что предельного внимания заслуживает комбинация из 6 и 9. Поскольку данное число – это символ духовного совершенства человека – людям, связанным с ним каким-либо способом, необходимо искать причины своих несчастий в глубине, на духовном уровне. Число 69 может предоставить человеку возможность индивидуально познать смысл своего бытия, если он придёт к тому, что ему следует заняться очищением своей кармы. Как правило, носители данного числа наделены такими качествами, как любовь к дому и своим домочадцам, чувство поддержки и заботы о своих родных. Кроме этого, они обладают достаточно решительным характером, способны достигать поставленных целей и противостоять любым помехам, возникающим на пути. Кроме обычного значения цифр число 69 означает позу при интимном контакте. Также она имеет и иные названия: французская любовь, поза валета или перекрёстная любовь. Эта поза по своему виду напоминает цифры 69, так как партнёры в ней лежат друг напротив друга. Она применяется для орального секса. Так, когда головы партнёров находятся в позе валета, они могут доставлять друг другу удовольствие, лаская интимные органы. Эти цифры получили особую популярность благодаря такой позе. Однако не всем парам нравится использовать её в своих сексуальных отношениях, так как достигнуть оргазма обоим партнёрам удаётся не всегда. Связано это с тем, что каждый партнёр старается не только доставить наслаждение, но и получить его. Но так как партнёры постоянно отвлекаются на стимуляцию, становится сложнее достичь оргазма. В любом случае поза 69 может внести разнообразие в сексуальную жизнь партнёров. Обычно в позе женщина находится сверху мужчины. Также иногда это возможно делать лёжа на боку. Может быть и такое, что при использовании 69 в сексе сверху находится мужчина. Но если мужчина имеет большой вес, то женщине это, конечно, может доставить неудобство. Также ей будет достаточно сложно контролировать его активность. Чтобы понять, что значит 69, стоит учитывать, что у этих цифр есть и иные значения. В гороскопе 69, например, означает знак зодиака Рак. Именно так он обозначается. В интернете часто можно встретить такого типа запрос, интересующий фанатов группы One direction. Каким образом эти исполнители связаны с цифрой 69? Среди большого числа ответов есть такой – один из участников группы увидел, что у него осталось 69% заряда аккумулятора, и решил сделать фотографию своего экрана мобильного телефона. После этого он разместил фотографию на одном из популярных фотосервисов. Скорее всего, он учитывал 69 в значении всем известной позы и решил произвести впечатление на своих фанаток. С этого момента цифру 69 также стали связывать с музыкальной группой One direction. Если рассмотреть значение цифры в нумерологии и мистике, то и здесь можно узнать немало нового о цифре 69. Это число представляет собой символ духовного совершенства человека. Цифра 69 хранит в себе секрет, открывающийся для каждого человека по-разному… Вместе со статьёй «Что значит 69?» читают: (шестьдесят девять) — натуральное число, расположенное между числами 68 и 70.
                Математика
• 69 — натуральное, нечётное, двузначное (в десятичной системе счисления) число.
• 69 — счастливое число.
• Наибольшее из чисел, факториал которого меньше гугола.
• Одно из чисел Улама.
• Десятичная запись числа переходит сама в себя при повороте на 180;.{displaystyle 180{circ }.}
• Квадрат числа (4761) и куб (328509) содержат все 10 цифр без повторений.
Естествознание
Время
• 69 год, 169 год, 269 год, 369 год, 469 год, 569 год, 669 год, 769 год, 869 год, 969 год, 1069 год, 1169 год, 1269 год, 1369 год, 1469 год, 1569 год, 1669 год, 1769 год, 1869 год, 1969 год, 2069 год
• 69 год до н. э.
• 69-й день в году — 10 марта (в високосный год 9 марта)
В других областях
• ASCII-код символа «E».
• В игре лото бочонок 69 называется «туда-сюда».
• 69 — Код субъекта Российской Федерации и Код ГИБДД-ГАИ Тверской области.
• 69 — Порядковый номер французского департамента Рона.
• Позиция «69» в сексе.
• 69 — таиландский тайский художественный фильм.
• Порт 69 используется протоколом TFTP.
• «69 глаз» — финляндская английская рок-группа.
• «69 мест, где надо побывать с мёртвой принцессой» — книга Хоума Стюарта.
• ГАЗ-69 — легковой автомобиль повышенной проходимости.
• STS-69 — космический полёт МТКК «Индевор» по программе «Спейс Шаттл».
• CVN-69 — бортовой номер американского авианосца «Дуайт Эйзенхауэр».
• U-69 — бортовые номера нескольких немецких подводных лодок Первой и Второй мировых войн, в том числе подводной лодки U-69 «Смеющаяся корова», потопленной в феврале 1943 британцами к востоку от Ньюфаундленда.
• Число 69 часто встречается в серии игр Grand Theft Auto.
• 69 ann;e ;rotique — шансон Сержа Генсбура, написанный в 1968 году.» Так, что, на досуге, буду изучать прочитывать по нескольку раз, зачем, не знаю, так, на всякий случай. Вот прочитал о зеркальном отображением друг друга, то есть цифр 6 и 9, и заметил зеркальность в дне рождения 20, месяце 11 и 2020 годе и подумал, что есть какое-то мистическое нумерологическое совпадение этих двух событий, но какое, не берусь рассуждать и анализировать, может быть это может быть связано с тем, что я родился в любви своих родителей любимым и желанным звёздсыночком и был крещён моей матерью, православной и верующей, Екатериной Ефимовной Кассихиной, по мужу, моему отцу, Кассихину Петру Ивановичу, кто дал мне фамилию Кассихин, унаследовав её от своего отца, Кассихина Ивана Кузьмича, моего деда, а он, в свою очередь от своего отца, и когда, в каком веке, мои предки унаследовали, вполне возможно, фамилию от имени Касия или Кассия, дочери ветхозаветного Иова, одному Богу известно, и в какой Небесной канцелярии об этом написано и можно узнать, я не знаю но, может быть в Синагоге или в Православном храме или в Православной церкви, поживём, узнаем.
     Я очень признателен всем, кто поздравил меня с 69-летием, выразил пожелания здоровья, счастья, очень рад, что наша жизнь доставляет радость друг другу.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х.
      
       

               


Рецензии
6 + 9 = 8 Формула взаимодополнения, взаимоукрепления.

Ответный Реактор   27.11.2021 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, http://proza.ru/avtor/reactor, за Рецензию на «Хорошо, когда жизнь продолжается! Живёшь и живёшь» (Михаил Кассихин)

6 + 9 = 8 Формула взаимодополнения, взаимоукрепления.

Ответный Реактор 27.11.2021 09:02 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания, буду, благодаря вам, теперь знать о том, что 6 + 9 = 8 это «Формула взаимодополнения, взаимоукрепления.»

Михаил Кассихин   27.11.2021 13:05   Заявить о нарушении