Чмо

            Из серии "Дети маркетинга". Страничка об идеологических.

 И вновь новости благословенной Саратовщины. Вчерашние, с рыбным душком и запахом прокисших щей.

 Региональное издание "Московского комсомольца" сообщило о публикации мемуаров Барака Обамы. В книге есть упоминание о "столице Поволжья".

 Реально, в нете можно найти некие "эпические" встречи американского деятеля с людьми в военной форме  на фоне стратегических бомбардировщиков.

 Оказывается, Обама, будучи сенатором, прилетал в Россию. Визит состоялся в 2005 году. По горячим следам  были написаны "мемуары", где упомянуты саратовские угощения.

 Кстати, к поданной заокеанским гостям заливной рыбе будущий президент отнесся крайне подозрительно. Это явно указывает на солидарность  Барака с Женей Лукашиным. Возможно, они тоже встречались и Барак мылся в ванне Брыльской.

 Но почему эту "бородатую новость" подают нам сейчас? Возможно некое потепление отношений. Или внутренние, с приевшимся вирусом, закончились.

 Но на безрыбье, особенно-заливном, и барак новость.

 Тем более, на фоне выцветших автомобильных наклеек с оскорблениями в адрес президента США. Уж как только не изгалялись саратовские патриоты. Ладно, чмо. Наиболее ретивые искали шкуру Обамы.

 Думаю, им сейчас не стыдно. Что можно взять с детей убогого, как мне видится, саратовского маркетинга? Да и подать  можно нечто подобное, в виде несвежей "заливной рыбы".

 Но хоть не "джинса", которой "море разливанное" в ряде наших СМИ.

 


Рецензии
Как всегда необычно написано.

Игорь Леванов   24.11.2020 21:48     Заявить о нарушении
Нечто не христианское, но языческое.

С признательностью,

Евгений Садков   25.11.2020 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.