Как перетянуть на свою сторону?

Каким образом нужно действовать, чтобы склонить бывшие страны Варшавского договора и отколовшиеся республики Советского союза на нашу сторону?

Если официально выделить этим странам несколько миллиардов одним махом, куском, то толку никакого не будет, они будут разворованы за несколько дней чиновничьей саранчой, и никто в нашу сторону даже не взглянет, с кого требовать доброе к нам отношение, вон Украине какой жирный кусок буквально подарили, и где он, и где соответствующий ответ от сердца, а вот, если на эти деньги создать по всей стране тысячи НКО с броскими названиями и посадить сотрудников этих организаций на щедрые гранты, а так же всей властной элите назначить ежемесячный солидный пансион, чтобы человек знал, если он будет упорно продолжать топить за Россию, то в конце месяца ему обязательно будет перечислена вполне официально и честно приличная сумма за каждую букву его какой-нибудь вшивой ничего не значащей статьи, но и это не всё, нужно не пожалеть денег на полчища голодных журналистов, пусть тоже денежное счастье от щедрот российских не обойдет их стороной, и тогда, даю голову на отсечение, эта страна будет с потрохами куплена для нашего спокойствия, можно смело на территории этих стран строить российской военные базы и более никого туда не пускать, ко всему прочему, можно будет запустить в эту страну наш российский бизнес, и потом разберемся, что там плохо лежит, и что можно перетянуть на нашу сторону, чтобы работало в нашу пользу!

Но это, увы, всё нереализованные мечты, ибо, скажу я вам, дорогие мои, деньги не резиновые, американцы для этих шкурных своих целей могут себе позволить печатать доллары  сколько им  угодно, а нам нужно эти же самые доллары с большим трудом сначала заработать через  добычу наших недр, а потом продать наши природные богатства, да и то нам палки в колеса вставляют конкуренты с звёздно-полосатым флагом в руках, что по-человечески не можем продать, без ножа режут подлые и вездесущие американские нувориши.

Тут, в этом мире доминирования капитала, зевать не нужно, играть необходимо в долгую, кропотливо и набравшись терпения, бить в одну точку, подкупать нужных людей, от которых и зависит политика нужного нам позарез государства!

Вроде у нас верху не глупые ребята во власти собрались, знают, по чём лихо, им бы жадности поменьше, да мозги почаще напрягать, да о народе заботиться не забывать, цены бы им не было, даром они все надёжные советские школы закончили, а там качество и правда всегда на первом месте стояли, это вам не вшивые капиталистические отупляющие молодежь, а будущее человечества!


Рецензии