Соня злючка учится на ведьму

Краткое содержание предыдущих новелл:
Юная ведьмочка Маша выскочила замуж за Диму, чтобы уйти из-под опеки мамы и отчима, давшего вассальную клятву грозной шотландской рыжей ведьме Баньши. (Об этом здесь: http://proza.ru/2020/03/21/1817 ) Причины удрать из семьи были серьезные. По приказу верного слуги ведьмы Баньши, ее черного огнедышащего пони сэра Букефалоса, отчим был обязан не реже, чем каждую субботу после бани больно сечь розгами обоих своих падчериц, сестер ведьмочек Машу и Дашу, чтобы из них выросли настоящие злые ведьмы.
И хотя каждая порка увеличивала у них ведьминские силы и злость, такое воспитание им категорически не нравилось. Свою злость и ведьминские способности Маша и Даша при всяком удобном случае вымещали на самом сэре Букефалосе. (так, например, они испортили ему Новый Год: http://proza.ru/2020/01/04/203 ) А он за это каждую субботу лично являлся, чтобы забрать подношение для себя и своей Хозяйки, Грозной ведьме Баньши, а так же проследить, как после бани две голые юные ведьмочки, привязанные к лавке, визжат, плачут, сучат ножками и вертят попками под розгами отчима.
(Об этом здесь: http://proza.ru/2018/08/21/818 )
Так что, обе сестры ведьмочки удрали от родителей замуж сразу, как только им представилась такая возможность. При этом обе и не подумали испросить на это дозволения ни у родителей, ни у грозной ведьмы Баньши, опекавшей их семью, и в чьем подданстве они находились.
(как ведьмочка Даша вышла замуж: http://proza.ru/2020/03/06/122 ) В этом деле грозной Баньши удалось обязать мужа Даши пороть свою жену-ведьму по субботам, кроме беременности и месячных, и так до тех пор, пока она не родит. Для этого грозная ведьма Баньши в качестве свадебного подарка даже исцелила Дашиного мужа инвалида-колясочника от инвалидности. Так что с рождением первенца у Даши "не заржавело".
А вот с Машей и этого сделать оказалось нельзя. (Как Маша выходила замуж – здесь: http://proza.ru/2020/03/21/1817 )
Клан верфольфов (людей-волков), приняв Машу в семью, немедленно взял юную ведьмочку, сменившую подданство, под свою опеку.
Так что шотландская нечисть была вынуждена довольствоваться прошением разрешения на брак, сделанным постфактум, и подкрепленным большим подношением от клана.
И это прошение грозной ведьме пришлось удовлетворить, несмотря на то, что ведьмочка Маша вышла из-под ее подданства.
Машин муж Дима оказался из клана русских волков оборотней. Маша, как ведьма и падчерица волка оборотня совершенно спокойно отнеслась к двойной ипостаси мужа и всего клана, быстро нашла с кланом общий язык, а супругу родила наследника мальчика.
Но кроме мужа Маша получила и его младшую сестру Соню, которая Машу невзлюбила. Невзлюбила всей душой потому, что Машку ведьму сделали в доме Старшей, а Соню отдали ей в подчинение и услужение. В клане способность превращаться в волков передавалась только по мужской линии, и Соня была самой обычной девочкой! Разозленная этими обстоятельствами, Соня устроила Машке ведьме подлянку. (Об этом здесь: http://proza.ru/2020/11/05/1348 )
Она пересолила и переперчила мясной фарш, который пошел в большой семейный пирог для всего клана. Пирог готовила Соня, но под началом у Машки ведьмы.
За испорченный пирог мужу Машки-ведьмы приказали ее как следует выпороть.
И тогда Маша силой ведьминского искусства вызвала у Сони приступ злобной откровенности, при котором та с яростью, ругательствами, оскорблениями и проклятьями высказала все, что она думает о Машке-ведьме и о всем своем клане волков оборотней. И что она бы им устроила, если бы имела ведьминские способности.
Это Машу от порки не избавило. Клан решил, что Маша, как Старшая по дому, должна нести ответственность за выходку своей подчиненной. Тем более, что Маша имеет для этого ведьминские способности. Но и Соню тоже приговорили к суровой порке.
Однако это никак не могло улучшить отношения между Машей и Соней, и поэтому надо было решать, что делать дальше.
Наблюдавший из зазеркалья за поркой Машки-ведьмы и Соньки-злючки вестник смерти и неприятностей огнедышащий пони сэр Букефалос надоумил Машу предложить оборотням отдать Соньку злючку ученицей ведьмы своим родителям. Естественно за разовое большое подношение и еженедельное подношение жратвой для него самого и его хозяйки Баньши. Маша ведьма вынесла это предложение на совет клана.
Клан решил, что раз Соня злючка хочет стать настоящей злой ведьмой, то пусть идет, как положено, в ученицы.
Соня, не представлявшая, что ее ждет в ученицах, тоже согласилась. Клан собрал большое подношение и грозная Баньши обязала Машиного отчима и ее маму Лиду-ведьму взять в ученицы и в услужение Соню злючку и растить из нее злую ведьму. Вот так Соня злючка угодила «из огня да в полымя».
Когда грозная ведьма Баньши приказала Виктору Алексеевичу и его жене Лиде воспитывать Соню, золовку падчерицы Маши, он особо не удивился.

Знакомство

Виктор Алексеевич со свои семейством жил в коттедже за городом.
– Добрый день! – Перед Виктором Алексеевичем стояла стройная девушка с рюкзачком за спиной и двумя большими сумками. Она была одета в демисезонную куртку, теплые колготки, полусапожки, в платье темно-зеленого цвета, которое ей очень шло.
В прихожей Соня выглядела симпатичной девушкой, с прямыми  волосами, цвета спелой пшеницы, собранными в хвостик на затылке. Нежная кожа, пухленькие губки, стройная фигурка. Под зеленым платьем угадывались холмики грудей.
– Не думаю, что день такой уж добрый! – Виктор Алексеевич строго посмотрел на навязанную ему новую воспитанницу.
– Жена с детьми в поликлинике, но и нам есть чем заняться! Вещи свои неси в комнату! И приходи на кухню! Иначе у меня там без присмотра пироги подгореть могут!
Жена ведьма Лида хоть и отняла у мужа все бразды правления в доме, но обязала, например, бдеть в свое отсутствие за выпечкой состряпанных ей пирогов.
"Только бы мама-ведьма не рассердилась на подрастающих малышей, – Думал он. – Лучше пусть будет Соня, они же маленькие!"
"И дернул же меня черт однажды напиться вместе с ведьминым коньком из зазеркалья, вестником смерти и неприятностей! Жил спокойно, после демобилизации из армии работал в исправительной школе. Нет, решил с тоски напиться в отпуске, хватил лишнего, и упился с ведьминым коньком, вестником смерти до Ада при жизни! (Об этом приключении здесь: http://proza.ru/2018/05/27/1156 )  Даже не думал, что этот конек не плод моего отравленного алкоголем воображения. И допился! Хорошо еще падчерицы теперь замужем! Точнее не я отдал, а они себе мужей захомутали. Но жил я спокойно очень не долго! Теперь у меня двое маленьких детей, и вот Соню дали на воспитание! Теперь мне надо воспитывать Соню, золовку моей падчерицы Маши! Это мой ад! Теперь мне приходится тратить все свое свободное время на маленьких детей и на девицу, которая по жизни злая вредина, и к тому же хочет стать ведьмой!
– Ну, Соня привыкай к новым порядкам!
Он поставил в печку пироги, выставил температуру и таймер и начал объяснять воспитаннице ее обязанности.
– Будешь доучиваться в школе, годик тебе всего стался, работать на кухне и по дому. Будешь помогать нам с детьми, по хозяйству и заодно постигать ведьминскую науку! Для начала разувайся и раздевайся! На кухне прибраться надо! Мы дома все ходим босиком! Так что колготки снимай. Босиком кроме прочего, любой сор на полу хорошо чувствуется. Как почувствуешь, подметай и протирай. Трусы снимай тоже. Форма одежды древняя, средневековая. Трусы не предусмотрены. С этой минуты начинается обучение тебя всему, что необходимо знать и уметь настоящей ведьме. И привыкай, что многие дела будешь делать совсем без одежды!
– А голой совсем зачем? – Разуться девушка согласилась, но раздеваться не спешила.
– А потому голой, что тебя будем учить на ведьму. На злую ведьму. Так жене тебя учить будет проще. Так что привыкай. Сегодня суббота, так что мы моемся в бане. Все вместе. И ты с нами тоже. Остальные причины скоро узнаешь!
– А как меня учить будут?
– Раздевайся, и я тебе покажу, как учат на злую ведьму. Когда разденешься, можешь повязать себе этот фартук. Ты, вообще-то появилась вовремя. Будешь прибирать на кухне, и мыть посуду. Тете Лиде пришлось вести малышей в поликлинику. Так что она только, только успела пироги слепить, и убежала. А мне еще надо баню протопить. Так что живо раздевайся!
Соня разделась. Без одежды фигурка девушки выглядела очень стройно и подтянуто. "Длинноногая, ступни красивые, грудь небольшая, но упругая,  попка маловата но под розгами вырастет, блондинка натуральная, глаза зеленые, как омут, и на лицо хороша! Из нее очень соблазнительная ведьма вырастет!" – Подумал фельдшер.
– Ну вот, я разделась. Показывайте, как меня учить будут. – Потребовала Соня.
– А вот так! – Виктор Алексеевич неожиданно сильно, звонко и больно шлепнул Соню по попке.
От неожиданности Соня взвизгнула, схватилась за попу и от боли даже затопала босыми ножками по полу.
– За что-о-о?! – Закричала она.
– Это тебе для ознакомления. Чтобы знала, как тебя учить будем. Учить на злую ведьму. – Спокойно объяснил наставник.
– А я не дамся! – Выкрикнула Соня.
И тут фельдшер обратился в огромного волка.
– А теперь тоже не дашься?! – Прорычал оборотень.
– Ой! А я не знала, что вы тоже Волк! – Пролепетала Соня.
Впрочем, она быстро пришла в себя.
– Значит, вы настоящий вервольф!  Теперь я понимаю, почему Маша так легко втерлась в доверие всему клану!
– А о чем же ты расспрашивала Машу? – Волк снова обернулся человеком.
– Я ее спрашивала, как на ведьму выучиться. А она мне ничего об этом не рассказывала. Только говорила, что радуйся, что у тебя таких способностей все еще не обнаружили. Она мной только командовала. Ее надо мной сразу начальницей поставили. Мне так обидно сделалось!
– Вот, что Соня, ты рассказывай, рассказывай, но и дела на кухне одновременно делать не забывай. А то напомню! – И фельдшер снова сильно и звонко шлепнул ученицу по попке. Соня снова взвизгнула, схватилась за попу и затопала ножками по полу.
– А вы Машу тоже били так больно?
– Как шотландская нечисть требует воспитывать из девочек злых ведьм, ты теперь на себе все узнаешь. А сейчас думай о работе, делай работу и не отвлекайся. А я пошел баню топить. После бани обо всем поговорим. Тетя Лида тебе тоже втолкует то, что сочтет нужным. Она у меня женщина строгая и авторитетная!
После возвращения Лиды с малышами семейство закончило готовить субботнее подношение ведьме Баньши и ее слуге, и отправились в баню.
– Никогда в такой бане не парилась! – Соня помогала Лиде вытереть малышей, которые не проявили никакого удивления или смущения.
После совместной семейной баньки в зеркале нарисовался черный пони сэр Букефалос.
– Добрый день, сэр. – Приветствовали его Виктор Алексеевич, его жена  Лида и их двое малышей.
– А почему эта девка со мной не поздоровалась?! – Конек указал копытом на Соню. – Так-то вы воспитываете ученицу, вверенную вам самой грозной Баньши!
– Извините ее на первый раз, сэр. – Ответил Виктор Алексеевич. – Соня просто онемела от удивления и неожиданности. Ей такого чуда в зеркале видеть еще не приходилось.
– А почему она все еще не знает, кто я такой?! – Грозно спросил ведьмин Конек. – Почему вы до сих пор не научили вверенную вам ученицу правильным манерам?
– Сэр, эта первая встреча с вами ей запомнится очень надолго, если не на всю жизнь. Шоковые впечатления запоминаются надолго. А к воспитанию мы прямо сейчас и приступим. Вот только своих малышей оденем и выпроводим. – Ответил фельдшер.
– Дети, оденьтесь и идите в дом – Приказала Лида. – Соня, помоги мне побыстрее одеть малышей.
– Папа и мама большую девочку полоть будут. Лозгами! – Решил показать свою осведомленность сынишка. – Конек злой!
Мама дала ему шлепка. – Не лезь не в свое дело и не болтай!
Малыш от шлепка дернулся и стал тереть ручками попку, но заплакать не посмел, а младшая девочка посмотрела на Соню сочувственно, но ничего не сказала.
– Ну, Витя, теперь можешь заняться Соней. – Распорядилась Лида, когда ее младшие дети вышли.
– Лида, а ты не считаешь, что тебе лучше побыть с малышами?
– Витя, напоминаю, что тебе за грехи тяжкие назначено терпеть муки адовы еще и при жизни. А старший уже вполне может за младшей присмотреть! А тебя грешного, как искушали, так и будут мучить разными искушениями. Я же вижу, какими глазами ты смотришь на новую девушку, на прелестную Сонечку. А еще в двух больших пакетах с подношениями есть выпивка и закуска. А сэр Букефалос может и предложить тебе выпить за успех в деле воспитания и обучения новой злой ведьмы. Так что я останусь с тобой, чтобы помогать тебе преодолевать соблазны.
– Ну, мне долго еще ждать?! – Прикрикнул ведьмин Конек.
– Уже приступаем, сэр. – Ответили фельдшер и его супруга. – Соня, отодвинь вон ту лавку от стены на середину, отдай мне полотенце и ложись животом на лавку. – Спокойным тоном произнес Виктор Алексеевич.
Лида спокойно вынула из бочки несколько длинных ровных прутьев.
– З-з-зачем? – У Сони застучали зубы.
– Ложись, ложись! Сейчас все сама и узнаешь. – Так же спокойно произнес Фельдшер. – Да не бойся ты. Ложись. Обещаю, что ничего ужасного с тобой не случится.
– А я и не боюсь! – Закричала Соня. – Нечего из меня дуру делать. Вы меня пороть собрались!
– Рад, что ты такая сообразительная. – Заметил фельдшер. – Так что снимай с себя полотенце и ложись на лавочку, как положено!
– Не дамся! Не имеете права! Я ни в чем еще не провинилась!
– А вот тут ты сильно ошибаешься. Давай, быстренько скидывай полотенчико и ложись. Давай, давай! Быстро, быстро! Сама, сама! И мы тебе самым убедительным образом разъясним, в чем ты ошибаешься, и все прочее, что тебя интересует.
– Вы долго еще эту невоспитанную девку уговаривать будете?! – Заорал ведьмин Конек. – Мне долго еще любоваться на вашу беспомощность?!
– Вот видишь, Соня, сэр Букефалос уже гневается. Если ты не образумишься, то это сильно ужесточит воспитательные меры, которые будут применены для твоего вразумления.
– Не дамся! – Гады, сволочи, паразиты, лицемеры, чтоб вам сдохнуть, чтоб вас проказа изуродовала, чтоб вас кондрашка хватила, чтоб у вас руки ноги отсохли, суки, падлы, паразиты… – Заорала Соня.
– Соня, замри! – Приказала Лида. И Соня остолбенела.
– Витя, займись нашей ученицей. – Спокойно распорядилась ведьма Лида.
– Спасибо за помощь, моя ненаглядная. – Ответил муж и чмокнул жену в щечку. Он подошел к остолбеневшей Соне, сдернул полотенце, намотанное у нее подмышками, свернул его в рулон, положил поперек лавки, отодвинул лавку на середину и поставил напротив зеркала, чтобы ведьминому Коньку было все видно. Потом ухватил остолбеневшую Соню, уложил ее животом на лавку, так чтобы полотенце свернутое рулоном, оказалось у Сони под тазовыми суставами, и приподняло ее попку. Потом связал ей руки и привязал к лавке за поясницу, оставив ножки свободными.
Ведьмин Конек наблюдал за приготовлением к порке из зазеркалья и нетерпеливо перебирал на месте передними копытами.
– Ну вот, сэр, все уже готово к воспитанию и обучению новой злой ведьмы. – Произнес фельдшер. – Зря вы нас обвиняли в беспомощности.
– Приступайте! – Приказал Конек.
– Лида, пожалуйста, отмени твой приказ. – Попросил фельдшер.
– Слушаюсь, муж мой! – Ответила Лида. – Соня, отомри!

Подлинная, правда

Как только Соня снова почувствовала силу в своем теле, она задергалась на лавке и разразилась потоком грязных ругательств, злобных оскорблений и страшных проклятий.
– Виктор Алексеевич выбрал прут и начал размеренно пороть ученицу ведьмы.
– Так ее! Так ее! Так ее! – Приговаривал Конек и перебирал копытами, наблюдая, как после каждого хлеста на попе вспухают параллельные полосы, как тело вскидывается, связанные руки пытаются схватиться за место удара и не могут, ноги дергаются, сучат, сгибаясь и разгибаясь в коленях, а попа подрыгивает и вертится из стороны в сторону.
Когда у Сони смолк поток ругательств и остался только ор от нестерпимой боли, Виктор Алексеевич перестал стегать будущую ведьмочку и дал ей проораться. А Лида тихонько прочитала над ней заклинание правды.
– Прошу тебя ведьма Баньши, разомкни уста Сони, вложи в них лепесток правды, чтобы расцвел он цветком, которую мы все хотим услышать.
Соня слышала заклинания, но в этот момент ей было не до него.
Когда крики Сони закончились и начались всхлипывания, Виктор Алексеевич стал поглаживать ее кончиком прута от шеи до пяток и  перешел к разъяснениям:
– Соня, слушай меня внимательно. Я буду сейчас отвечать на все вопросы, что ты успела выкрикнуть. Соня, ты меня слушаешь? Отвечай голосом. – Потребовал Виктор Алексеевич.
– Вот когда стану настоящей ведьмой, я вам всем отвечу! – Выкрикнула ученица, не подумав, а стоит ли ей сейчас орать об этом.
– Вот теперь ты знаешь, что обозначает выражение "подлинная правда". Вытянуть на скамье во всю длину и правду выяснить! – Уточнил  Фельдшер. – На этой скамье на врут!
– Сэр Букефалос, вы видите, как сильно у вверенной нам ученицы выросло желание стать настоящей злой ведьмой? – Обратился фельдшер к ведьминому Коньку.
– А вот если бы ты ее сейчас высек как следует кнутом-длинником, то она бы уже не только захотела, но и стала настоящей злой ведьмой! – Заявил огнедышащий вестник смерти и неприятностей.
– Соня, ты слышала, что сказал Слуга грозной Баньши? – Спросила Лида. – Ты можешь прямо сейчас стать настоящей злой ведьмой, но для этого потребуется пороть тебя гораздо сильнее. Витя, покажи ей, только следи за ее состоянием. – Вмешалась его жена.
– Лида, я же медработник с педагогическим опытом в столь ответственном деле. – Ответил фельдшер. – Я всегда обязан помнить, что необходимо соблюдать правильную индивидуальную дозировку в случае применения сильнодействующих воспитательных процедур.
– Сэр Букефалос, я, как медработник, должен следовать принципу «не навреди». Я готов подробно доложить нашей Госпоже, почему отказался пороть ученицу кнутом. – Заявил Виктор Алексеевич огнедышащему пони.
– Ладно! Секи розгами. Но как следует! – Смилостивился Вестник смерти и неприятностей
– Соня, ори «Стоп!» если передумаешь! – Предупредил Виктор Алексеевич и начал стегать ученицу.
Соня, привязанная к лавке, сначала издала под розгами злобный звериный рев, но потом в ее голосе разом пропала злость, и вместо злобного рева раздался жалобный визг, но слова «Стоп!» она не произнесла.
– Витя, стоп! – выкрикнула Лида. – Она больше не выдержит! Ты ее сломаешь! У нее не останется даже желания учиться на злую ведьму! – Заорала Лида.
– Слушаюсь! – Ответил Фельдшер и опустил прут, уже поднятый для удара. – Спасибо тебе, моя умница за своевременную команду.
– Сэр, как вы изволите видеть, у вверенной нам ученицы есть сильное желание, но нет способностей и сил, чтобы сразу превратиться в злую ведьму, – обратилась к Коньку ведьма Лида.
– Да, вижу! Galla – («гАла» – Сука, стерва – шотландск) Вижу, что даже у остатков русской нечисти невозможно найти способную ученицу! – Заявил ведьмин Конек.
– Сэр, вы не совсем справедливы. Осмелюсь вам напомнить, что Ваша Милость не так давно изволили выдать ведьминские камни опалы сразу четырем новым русским ведьмочкам. И Лида показала Коньку свой кулон и серьги с опалами.
– Да, помню я это, помню! – ответил Конек. – Да только ни у кого из этих четырех ведьм нет настоящей злости! Три из этих ведьм применяют свои таланты только чтобы унижать и обижать меня, своего благодетеля, а четвертая, хоть и проявляет ко мне подобающее уважение, но связалась с внуком старого прожженного жида и его жены, который ее в последний момент из петли вынул… (Об этом здесь: http://proza.ru/2020/09/03/71 )
– Эх! Tolla-thon – (Задница, засранец, гадёныш  – шотландск) Конек многоэтажно и с наворотами  выругался в адрес старого жида и его жены и тяжело вздохнул.
Пока ведьма Лида толковала с Вестником смерти и неприятностей, Соня постепенно пришла в себя и теперь плакала, все еще привязанная к скамейке, тихонько повторяя:
– Я им еще покажу… Вот стану настоящей злой ведьмой, и всем им покажу… Вот тогда они все у меня узнают…
Соня, еще не оправившись от пережитой боли и унижения, так и не поняла, почему она говорит правду.
– Вот что, Соня, прежде чем ты станешь настоящей злой ведьмой, ты пройдешь очень суровую школу. – Произнес Виктор Алексеевич. – Ты меня слушаешь? Отвечай!
– Да, старый козел! – Выкрикнула Соня.
– Что слушаешь и отвечаешь – это правильно, на этой скамье все говорят правду, а что обзываешь своего наставника – нет! Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе за неправильное поведение!
– Так ее! Так ее! Так ее! – Одобрил Конек, топая копытами в такт посвисту и щелчкам прута по голому телу и вскрикам Сони. – Всыпь ей еще как следует!
– Сэр, еще и как следует, она непременно получит, а пока вверенная нам ученица только что высказала, что думает о нас всех. Мне теперь надо заставить ее выслушать наши ответы на ее вопросы. – Ответил фельдшер. – Соня, ты слушаешь меня?
– Слушаю, слушаю! За что вы меня начали пороть, если я тогда еще ни в чем не провинилась?!
– Первый вопрос! – Уточнила Лида. – Отвечаю: ты ошибаешься, вина уже есть! Ты не поздоровалась с Верным слугой грозной Баньши.
– А откуда я могла знать, что этот обугленный недомерок такая важная особа?!
– Незнание не освобождает от ответственности. Кроме того, ты видела, как все присутствующие, даже маленькие дети встали и приветствовали сэра Букефалоса!
– Ну, видела!
– И что надо было делать?!
– Откуда мне знать?! Сволочи! Садисты! Вы что так меня каждый день бить собираетесь?
– А вот теперь ответ на твой второй вопрос!– Фельдшер стал хлестать Соньку злючку по бедрам. – Вот теперь! Вот теперь! Вот теперь! Знаешь?! Знаешь?! Знаешь?!
– Ой! Ой! Ой! Знаю! Знаю! Знаю! – Завопила Сонька, дрыгая ногами, насколько позволяла привязь.
– Так ее! Так ее! Так ее! Будет знать! Будет знать! Будет знать! – Одобрительно выкрикивал Конек, и даже подпрыгивал на месте.
– Вот видишь, Соня, как легко у тебя соображалка включилась! – Лида дала Виктору Алексеевичу знак остановиться. – Ответ на третий вопрос: розги будут каждую субботу и ремень когда надо! И не думай, что тебе будет легче, когда мой муж на дежурстве в исправительной школе!
– Вот как стану настоящей злой ведьмой, я вам всем такое соображение покажу! Век помнить будете! – Злобно пригрозила начинающая ученица.
– Сэр, обратите внимание, насколько розги, благодаря ценным указаниям Вашей Милости усилили стремление вверенной нам ученицы стать настоящей злой ведьмой.
– И этот черный окурок, вонючий, тоже меня попомнит! – Злобно пригрозила ведьминому Коньку Сонька злючка.
– Ты меня тоже не забудешь. Всыпь ей по ляжкам еще! Для лучшей памяти! – Потребовал Конек. – А то меня от таких ее слов даже передернуло.
– Похоже, что ведьмины задатки у нее все-таки есть! – Уточнила Лида. – И злости много!
– Так тебе и надо, головешка смердящая! – Заорала Сонька.
– Непременно, сэр. – Ответил фельдшер. – Только мне надо было втолковать ученице, в чем она еще поступила неправильно, еще тогда, до начала порки.
– Давай, давай, оправдывайся, учитель хренов! – Потребовала Сонька.
– Хренов или не хренов, не тебе судить! – Ответил Виктор Алексеевич и еще несколько раз стегнул по спине ученицу на злую ведьму.
– Правильно! Правильно! Правильно! – Подтвердил ведьмин Конек, наблюдая, как Сонька злючка взвизгивает и вскидывается после каждого хлеста.
– Соня, если тебе учитель приказал оголиться и лечь на скамью, то надо выполнять, а не пререкаться. – Объяснил Виктор Алексеевич. – Поняла?!
– Витя, стоп! Если что ученица не поняла, то не позже следующей субботы еще раз ей втолкуешь. А то ты так у вверенной нам ученицы отобьешь всякое желание учиться дальше на злую ведьму. – Вмешалась Лида. – И протри ее самогоном!
– Самогона мне! – Потребовал Конек.
Пришлось дать ему бутылку. Соня, неожиданно почувствовав самогон на поротых местах, взвыла.
– Сэр Букефалос, разрешите на этом закончить самый первый урок для будущей злой ведьмы, – обратилась к Вестнику смерти и неприятностей Лида. – Пивка на запивочку не изволите? – А то вверенной нам ученице еще предстоит наводить тут чистоту и порядок, как только слегка оправится от последствий этого урока.
– Ладно! Разрешаю! Я сегодня что-то слишком добрый. – Конек обхватил пастью полуторалитровую пластиковую бутылку пива, задрал кверху голову, влил пиво в глотку и громко рыгнул.
– Пользуйтесь моей сегодняшней слабостью. Передайте мне ваше подношение, и я пошел делать доклад нашей Госпоже.
– Один момент, сэр, мы только отвяжем ученицу, чтобы она тоже могла поблагодарить Вашу Милость за науку, как полагается, а заодно посмотрим, как она усвоила первый урок.
– Вот это правильно! Пусть всегда так делает. Отвяжите ее! – Приказал Конек.
Фельдшер и Лида отвязали Соню и поставили на ноги.
– Поблагодари Его Милость за науку. И с поклоном, как положено! – Приказала Лида.
– Благодарю, вас, сэр. – Выдавила из себя Соня злючка, кланяясь и морщась от боли.
Коленки у нее дрожали.
– А теперь умойся, приберись тут и возвращайся в дом накрывать нам на стол! – Приказала Лида. Потом подождала пару секунд и влепила Соне шлепок по напоротой попке.
– Отвечай, как положено!
– Слушаюсь! – злобно выкрикнула Сонька злючка, и схватилась ладонями за задницу.
Забрав приношение, конек ушел в зазеркалье докладывать грозной ведьме Баньши о первом уроке.


Рецензии
Бедная Соня... Захотела стать злой ведьмой и нарвалась! В первый же день.
Потом, как слегука придет в чувство поймет, что Лида умеет добывать правдивые показания в любой ситуации. Теперь надо Соне адаптироваться к новым условиям, жить в новой семье и получать "дозированное болевое воздействие".Для этого у нее не так много возмодностей.
1. Доказать Лиде, что она хорошо ладит с малышами, управляется на кухне и можт быть очень полезна.
2. Соблазнить ее супруга, чтобы тот не наказывал ее слишком сильно.
Скорее всего, когда Соня решит совершить грех и соблазнить фельдшера, чтобы то наказывал ее не столь сурово, она самы всыплет ей собственноручно ремня так, чтобы "хотелка" расхотела...
А вот просить у клана вервольфов прощения и проситься к ним обратно в семью она не будет. У нее появилась мотивация "Отмстить всем воспитателям"
Ну а Виктору Алексеевичу жить в аду за грези его тяжкие!

Алекс Новиков 2   20.11.2020 09:25     Заявить о нарушении
Ведьмочка Маша устроила своей золовке Соне шок прямо в первый день обучения на злую ведьму. Ничего не рассказала про то, как Соньку учить будут. А с какой стати у Маши могло появиться желание рассказывать, что ее вместе с сестрой каждую субботу отчим привязывал к лавке и пребольно стегал прутиком? Тем более, что вместо понимания и сочувствия она вполне обоснованно ожидала со стороны Соньки только злорадства и насмешек. А еще зависти к Машиным способностям. Потому и отвечала Соне, типа, радуйся, что у тебя ведьминских способностей все еще не заподозрили. Но после того, как Соня подвела Машу под ремень от своего мужа, ведьмочка Маша устроила Соне злючке сюрприз шокового уровня. Да и вообще избавилась от злой и завистливой золовки. Правда тем самым переложила свои проблемы на свою маму и отчима.
Если кто от этого и выиграл, то только злая иностранная нечисть.

Дядя Слава 2   20.11.2020 20:43   Заявить о нарушении
Из Маши выросла реальная злая и умная ведьма. Ей явно розги ума прибавили.
И Соня силу Маши прочувствовала по полной.

Алекс Новиков 2   20.11.2020 21:43   Заявить о нарушении