Сказка для взрослых -секреты Рыжей кошки

открою секрет только тебе...- сказала Рыжая Кошка и начала писать...

6.00..... Рыжая уже в полной, боевой готовности вышла на утреннюю пробежку. Включила интересную лекцию для ресурсных кошек ,выгнула спину, потянулась, улыбнулась, умылась лапкой и побежала.

Утром чудесно пахнет от земли, запах свежести наполняет тело, от этого бежать хочется еще быстрей.

Люська как всегда опоздала на пробежку, подумала Рыжая.
Пробежав в свое удовольствие пару километров, Рыжая прибежала к дому, взяла коврик для йоги спустилась к озеру.

Рыжая кошка развернула коврик и приняла позу «собаки мордой вниз». Она размяла свое пушистое тело и села в позу «лотоса»…

Затем приложив лапу к груди начала мурлыкать мантру. В этот момент птицы певшие над головой, на мгновение умолкли, наступила тишина.
Что было потом? Это удивительно, но птицы начали аккомпанировать в ответ ….

…Люська вспомнив, что они должны встретиться утром с Рыжей, поспешила к ней. Не найдя ее около дома решила пойти к озеру.

Чем ближе она подходила к озеру, тем сильней она чувствовала удивительную вибрацию в воздухе. Эта вибрация давала ощущение покоя и умиротворения.

Люське было интересно узнать, что за зверь умеет издавать такие звуки и пошла искать источник.

Когда Рыжая открыла глаза перед ней стояла удивленная Люська.

– Рыжая, а как это называется? Как у тебя это получается?

- Это музыка влюбленной кошки! - улыбнулась Рыжая.
- А в кого ты влюблена, если не секрет!?- спросила Люся.
- Это не секрет, я люблю все к чему прикасаюсь....

Люська, села рядом и подумав пару минут сказала: - Знаешь, я тоже хочу научиться любить – научи!!!!!

- Первое с чего бы я начала путь к Любви - я бы нарисовала картину своего будующего. Закрой глаза и представь, что у тебя совсем нет страха. Чем бы ты занималась? Удели этой фантазии хотя бы минуту.

Люська закрыла глаза.

Ответив себе на этот вопрос как можно полно и ярко, ты нащупаешь стержень (миссию) или смысл - зачем все это…..

.........Делай то, что ты действительно хочешь, наполняй жизнь планами и иди маленькими шажками к своей идеальной картине, которую рисуешь ты, а не за тебя.

__________________________________________
-Как вы думаете, что ответила Кошка Люська???
__________________________________________________________
Хочу поделиться своим наблюдением - Кошки почему-то разучились мечтать.
________________________________
- Скажи, о чем мечтаешь ты?

 вк: #АннаБурухина


Рецензии