Статья в журнале Аиша

   Уважаемые читатели, коль уж речь зашла о статьях, то предлагаю вашему вниманию ещё одну.
   Я горжусь тем, что у меня есть такие последователи, как Гульбика-ханум. Она главный редактор, одного из самых популярнейших журналов, «Аиша». Итак: ИНТЕРВЬЮ:
«Всегда интересно беседовать с человеком, который находится с тобой «на одной волне». И вдвойне приятно, когда ты можешь и поделиться собственными мыслями, и научиться тому, чего сам пока не знаешь. Наша любимая Гульбика-ханум Хайрльварина встретилась с удивительной женщиной – это Галиа-ханум Нажимова, врач, кандидат медицинских наук, писательница, автор бестселлеров по психологии и этике ислама («Путь любви, милосердия и мира», «Путешествие по святым местам Башкирии», «Интимные отношения»). О чем же они беседовали? Конечно же, о женском счастье!

- Галиа-ханум, почему в наше время, когда имеется столько возможностей, чтобы научиться быть истинной  женщиной (тренинги, вебинары, лекции, книги…), многие наши современницы так и не могут познать настоящего женского счастья?

   Причина, во-первых: в добрачных связях, без никяха. В Исламе есть такое понятие как «харам», «зина», это всё грехи прелюбодеяний. Прискорбным последствием является то, что тонкоматериальные сущности из низших миров (джинны) отбирают энергию бедолаг, и они не могут притянуть к себе благополучие…
   Во-вторых, телегония, о котором я лет 10 говорю, и пишу… Если первый половой партнёр был энергетически сильным (альфа-самец), то не только безбрачие, но и бесплодие гарантированы.
   В-третьих, аборты (от мини, до искусственных родов)…
   В-четвёртых, женщины, посещая колдунов, магов, гадалок, понижают частоту своих вибраций. Существует даже такое выражение как «Судьба отвернулась»… В книге «Интимные отношения по Шариату» я подробно описываю про это.
   В-пятых, неуважение старших, взращивание в себе монстров негативных эмоций, вплоть до нетерпимости и неприятия…
   Всё это приводит к потере благочестия. Знающие утверждают, что человек от рождения предрасположен быть счастливым. Девушки сами выбирают свой характер, соответственно - и судьбу; чтоб  отработать негатив нужно, как можно больше добрых поступков совершать.

- Не кажется ли Вам, что сейчас труднее всего приходится умным, образованным, самодостаточным женщинам? Как им помочь?
Я согласна, как говорится, на все сто. Достоевский Ф. М., наш великий классик, писал что «Главное в человеке ; это не ум, а то, что им управляет, ; сердце, добрые чувства...». Девушки, пока молодые и красивые, каждый по-своему, дерзают по жизни. Они, к сожалению, потратив свои лучшие годы на получение образования, построение бизнеса, и/или карьеры упускают возможность вовремя выйти замуж. Требования, естественно бывают не столько завышенными, сколько адекватными. Это нормально. Но увы, к тому времени, пока они свои «высоты завоёвывали», достойных женихов не остаётся…

Помощь, должна выражаться в индивидуальном подходе. Разница состоит в том, что кому-то нужен состоятельный/состоявшийся мужчина; другим верный, преданный, и хозяйственный; третьим просто молодой красивый, кому-то - просто любящий… Это зависит от уровня эволюционного развития. Те, кто достиг высокого уровня, целомудренные девушки, могут подтянуть, своего избранника. Практика показывает, что мудрые женщины помогают духовному, и/или карьерному росту (тому и другому), своего мужа.

- Галиа-ханум, как психология относится к понятию «сглаз»? И можно ли защитить себя и родных от «дурного глаза»?

   Я пишу в своих книгах, что это пробой энерго-полевой структуры человека. В Исламе считается, что хорошо помогают суры «Аль Ихлас», «Аль-Фаляк», и «Ан-Нас».

- Мы знаем, что Вам посчастливилось родиться в образцовой, интеллигентной семье. Но что делать девушкам, в чьих семьях было больше отрицательного опыта? Неужели они обречены на несчастливый брак?

   Девушкам необходимо простить, в первую очередь себя, за то, что родились в неблагополучной семье, затем уже родителей. После покаяния/прощения, появляется открытость и доброта, раскрываются тонкие потоки Души, и  счастье не заставит себя ждать!

- Галиа-ханум, что для Вас лично самое важное в людях?
Милосердие, терпимость, и доброе отношение. Мало кто задумывается о том, что значат для человека отношения с людьми. А отношения  самое важное в нашей жизни. ...

- Что бы Вы пожелали нашим читательницам, которые очень хотят найти (или сохранить) своё семейное счастье?

   Опыт, большой практической работы, позволяет мне сделать вывод, что если девушка до 26 лет не вышла замуж, то нечего на судьбу пенять. Поэтому, тем кто постарше, тоже рекомендую выработать в себе покладистый характер, умерить свои амбиции, распроститься с щепетильностью. Я обычно, самодостаточным женщинам, рекомендую обратиться к Богу; и естественно немного понизить планку; отказаться от вредных привычек (курение, алкоголь, и даже пиво, и т.д.). Шансов, в таких случаях, устроить личную жизнь станет гораздо больше. И, естественно, стараться быть внимательными, и не поддаваться ни на какие провокации. Иначе, негативные эмоции (гнев, страх, злоба, ненависть, зависть, жадность) проделки джиннов; соответственно, будет происходить отток энергии. Отношение ко всему происходящему должно быть бесстрастным, нужно блюсти внутреннее спокойствие. Мудрецы считают, что категорически нельзя  кичиться своим богатством, что деньги должны быть только слугой, но не кумиром… Баланс Души и Разум приводит к гармонии! Детям-сиротам оказывать всяческую помощь.
   Эффект бывает более результативным если освободиться от всех прежних связей (отсечь), принять целибат до самого замужества. Результат, как правило, после таких процедур, не заставляет себя ждать…  Человек единственный, из всех особей животного Вида, который может остаться один. Ни одно другое - без пары не остаётся, так как не предусмотрено Природой. Я уверяю, что очистившись, изменив себя, и своё отношение к окружающим, миру ; судьба проявит благосклонность.
Кто-то может сказать: «Слова, слова, слова…», поэтому на примере своей родной сестры расскажу.
   Мы росли как подружки, и она всегда делилась со мной. Однажды, я приехала из Москвы, на каникулы, и она грустно поведала мне, что родители настаивают на замужестве, как-никак 30 доходит... Девушка и красивая, и модельной внешности, высокая, и образованная, и выбор женихов большой (дочь известного писателя). Сваты, можно сказать, непрестанно обивали пороги… Но увы, у неё душа не лежала ни к кому, и встречаться ни с кем не желала. И вдруг, во время нашего разговора, зазвонил телефон, выяснилось, что это наш общий знакомый, один из её ухажёров. Он, был безумно влюблён в неё, и упорно добивался хотя бы встретиться с ней. Я тут же порекомендовала его кандидатуру. Она усмехнулась, что он: и по-русски плохо говорит, и роста невысокого, и выпить «не дурак»; плюс ко всему «простой инженер». Сестра, надо отдать ей должное, прислушалась к моему совету, и всё-таки вышла за него замуж за один-единственный, и веский аргумент: «Главное ; любит, всё остальное, в твоих руках»…
   Она, в буквальном смысле «отмыла», «причесала» его, обучила всей русской классической литературе, объясняла значение пословиц и поговорок… Сестра поставила на алтарь судьбы семейное благополучие, и посвятила себя этому служению…Руководство Республики приметило умного молодого человека, и его карьера по-тихоньку, пошла вверх: главный архитектор, директор проектного института, вице-премьер, а потом уже мэр города (на протяжении 10 лет).
   Люди из администрации президента, приводя к ним уважаемых, и почётных гостей «на скатерть самобранку» первой Леди, с гордостью сообщали, что «Это единственная  из жён мэров Республики, у которой нет прислуги. Всё сама готовит»… Я признаюсь, что не всё в их жизни было гладко. Всё было: «и огонь, и вода, и медные трубы», но они смогли противостоять всему этому, и благодаря терпению (сабр), доживают спокойную старость семейной жизни. Они счастливы, живут большой дружной семьёй с детьми и внуками, радуясь их успехам… Я, когда приезжаю к ним в гости, то душа поёт и радуется их благополучию. Альхамдулиллах! Дай Бог, чтоб у них всё было хорошо!

   Недаром ведь народная мудрость гласит: «Если беден не стыдись, а в богатстве ; не гордись!!! Бедность может испариться, и в Богатство превратиться; а Богатство заболеет,  и внезапно похудеет. В жизни, часто так бывает. Жизнь местами, всё меняет»!

- Что бы Вы пожелали нашим читательницам, которые очень хотят найти (или сохранить) своё семейное счастье?

   В моей практике, все обретали своих суженных, и счастье, благодаря обретению благочестия; того же я желаю всем читателям этого прекрасного журнала «Аиша». Более подробно, с практическими рекомендациями, изложено в моих книгах.

   Уважаемые читатели, Высшим силам, человечество представляется в виде монолита с низкочастотными вибрациями. В эти Времена, спасение цивилизации, зависит от каждого из нас, обретайте самые лучшие черты характера, повышайте частоту своих вибраций. Доброта спасёт мир!
Гармонии, и мирного неба над головой!
                С теплотой, Галиа-ханум».


Рецензии