Брызги и вентилятор. Жёсткое обоснование

     Уже написаны и ещё больше напишут в будущем книг и других текстов о гибридных войнах. То есть войнах, в которых больше, чем летальное, применяют информационно-психологическое оружие. Скорее всего, тексты о гибридных войнах понимать достаточно сложно. А мы упростим задачу объяснения. Раскроем содержание приницпа вентилятора.
     У вентилятора, помимо того, что он немного облегчает духоту и жару, есть ещё одно свойство, - служить разбрызгивателем чего-нибудь жидкого или не очень твёрдого. Но, чтобы пользоваться вентилятором с этой целью, то есть для разбрызгивания, точнее, - обрызгивания, надо позаботиться о том, чтобы брызги не попадали на самого себя. А летели бы только в тех, для кого предназначено то, что разбрызгивает вентилятор.
     Ничего удивительного в том, что слова "фейки" и "фекалии" очень близки по звучанию. Они близки не только таким образом. Они и по смыслу, точнее, - по природе своей близки. И фейки, и фекалии легко разделяются на брызги. И то, и другое может человека, да что там человека, - группу людей, организацию, народ, целую страну забрызгать так, что они не отмоются.
     В том и состоит смысл, как гибридной, информационной войны, так и "чёрного пиара", чтобы забрызгать кого-то, как фекалиями, отборными фейками, до того, как этот кто-то начнёт уворачиваться или наденет защитный костюм. Костюм, с которого, не как с белоснежного мундира, можно смыть то, что кто-то разбрызгивал.
     Начать первым бросать на вентилятор или фейки, или фекалии и сделать так, чтобы забрызганный не смог отмыться, - это и есть искусство "очернителя". Точнее того, кто бросает на вентилятор субстанцию для разбрызгивания. Но самая большая фишка,самый большой кайф, когда тот, кто приготовил субстанцию для разбрызгивания ВИДИТ, как безуспешно жертва уворачивается от брызг. Напрасно пытается, как смыть брызги, так и доказать, что они незаслуженно её, жертву, забрызгали.
     "Брызги, - вопит и нервно пишет в социальных сетях жертва, предназначались не мне! Я в том, о чём говорится в брызгах не замешан. Всё было не так! Всё было по-другому!".
     Пыжится жертва смыть брызги, заштопать пробитую брызгами ауру (голо, нимб, ореол), починить свой имидж. Но, если брызги были приготовлены качественно, - все его усилия напрасны. Не отмыться, не заштопать, не починить имидж! Можно только дождаться чтобы забыли.
    Беда тем, у кого или лет жизни, или осталось так мало, что не дождаться, пока заинтересованные лица забудут о том, что этих людей, не имеющих возможности дождаться потери другими памяти, кто-то забрызгал незаслуженно.
     Сколько таких, которые уже прекратили своё земное, физическое существование, но так и не дождались оправдания. А кто-то раскопал сведения, что умершего некогда обрызгали грязью или ложью незаслуженно, даже несправедливо. Но тем, кто живёт сейчас, по-большому счёту, плевать на то, что в прошлом кого-то незаслуженно обрызгали г...ном с лопастей работающего вентилятора, то есть оклеветали. Фейкомёт, как и вентилятор с лопастями в грязи и фекалиях, - это сильное оружие, но не бактериологическое или химическое, а психологическое.
     Тому, кто хочет кого-то обрызгивать фейками, можно  поучиться у того, кто разбрызгивал с помощью лопастей работающего вентилятора реальные фекалии. Чтобы самому не пострадать, тот, кто бросает на лопасти фекалии, надевает на себя защитный костюм из ткани, с которой легко смывается дурно пахнущая и пачкающая субстанция. Для того чтобы забрызгиваемый раньше времени не насторожился, людям в защитных костюмах нужно входить в помещение в самый последний момент, непосредственно перед забрызгиванием.
     Есть сведения, что кто-то у нас в стране придумал танк, у которого вместо орудия, - разбрызгиватель г...на. И этот чудесный танк его изобретатель рассматривает не как химическое, а именно как морально-психологическое, деморализующее оружие. Тому, кого уделали содержимым гов...го танка, не остаётся возможностей воевать, сопротивляться, потому что им приходится, после работы этого танка, обтекать.
     Тому, против которого применили принцип вентилятора с разбрызгивающими пачкающую жидкость лопастями, тоже приходится, часто, только обтекать. А тому, ПЕРВОМУ, который хочет кого-то уделать с помощью лопастей работающего вентилятора, нужно подготовить, качественно, пачкающую субстанцию и спрятаться.
     Спрятаться за стены комнаты с вентилятором и наблюдать, через её окно, или из-за океана, как США, как разбрызгивается вентилятором и пачкающей субстанцией твой противник.
     А интрига заключается в том, что специально приготовленную грязную субстанцию бросает на лопасти работающего вентилятора не сам первый, как ЗАКАЗЧИК. А ВТОРОЙ, которого или наняли за деньги для этой работы, или сказали, что ТРЕТИЙ писал или говорил о ВТОРОМ ужасные гадости, клевету и пасквили. Вот она, - интрига!
     ПЕРВЫЙ замышляет испачкать ТРЕТЬЕГО руками ВТОРОГО, чтобы ЧЕТВЁРТЫЙ увидел, как СИЛЬНО и ЧЕМ именно замаран ТРЕТИЙ. Многие бояться оказаться в роли третьего, против которого будут работать лопасти вентилятора, разбрызгивая пачкающую субстанцию. И обрызгивать третьего то ли фекалиями, то ли фейками. Так и говорят возможные третьи:
     "Не дай, Бог, попасть под брызги грязной субстанции с лопастей работающего вентилятора!".
     В наше время, как и раньше, принцип вентилятора продолжает действовать, хотя сам вентилятор, благодаря появлению Интернета и других информационных технологий, сильно усовершенствовался! А уж приготовление самой пачкающей субстанции поставлено на индустриальную, промышленную основу. Фейкомёты пользуются не только тем, что можно было бы назвать фабрикой фейков и других информационных "Фекалий", таких, например, как карикатуры и пасквили, но и услугами хакеров, электронной разведкой и кибернетическими войсками.
     Как, всё-таки, улучшилась жизнь профессиональных фейкомётов, которых по-русски и  точнее было бы назвать каломётами. Сама гибридная война - это, как говорилось выше, та война, в которой чаще, чем бомбы, взрывчатка, ракеты и снаряды, используются средства информационно-психологической войны. Коротко говоря, - каломёты вместо пулемётов!
     Принцип вентилятора говорит, что в условиях гибридной войны, когда разбрызгивание "кала" и фейков не остановить, очень трудно ЗАКАЗЧИКАМ разбрызгивания остаться с чистыми руками, чтобы они, заказчики, о себе, как США, ни говорили и ни писали. Руки и заказчиков будут грязными, если у них нет ВТОРЫХ, которые сделают, как "белые каски" или "пятая колонна", всю грязную работу в отношении ТРЕТЬИХ.
     Или третий сам, быстрее первого начнёт обрызгивать его, первого, как противную сторону, дурной пахнущей и въедливой, в кожу, субстанцией, или, руководствуясь моральными соображениями, будет обтекать, а также искать способ, как отмыться в глазах ЧЕТВЁРТОГО.
     Вражеские "химики" так стали готовить субстанцию для разбрызгивания, что она "прожигает" любой, не только обычный, но и защитный костюм. "Прожигает", впитывается в кожу и заставляет кожу светится тем светом, который нужен тому, кто  приказал бросать на лопасти работающего вентилятора пачкающую субстанцию.
     Итак, ПЕРВЫЙ заказывает обрызгать пачкающей субстанцией чистый, до этого, мундир и кожу ТРЕТЬЕГО, ВТОРОЙ работает с вентилятором и брызгами, а ТРЕТИЙ получает в лицо и на кожу эту гадость. И всё это для того чтобы ЧЕТВЁРТЫЙ увидел, какой плохой, то есть вредный, жестокий, злой этот ТРЕТИЙ. Значит, третьему, если он сам не хочет воспользоваться, по моральным соображениям, вентилятором против первого, должен работать непосредственно с четвёртым.
     Четвёртый, то есть НАБЛЮДАТЕЛЬ работы вентилятора,разбрызгивающего субстанцию, пачкающую третьего, называется, по науке пиара, ЦЕЛЕВОЙ, как для первого, так и для третьего, АУДИТОРИЕЙ или группой общественности.
     Первый работает с целевой группой для того, чтобы представить третьего в её глазах и для её ушей, мозга в невыгодном, забрызганном свете. А третий должен той же целевой группе, то есть четвёртым, если он моралист и сам не хочет воспользоваться разбрызгивающим пакость вентилятором:
     Первое, - доказать четвёртому наличие скрытой связи первого и второго, обосновать с помощью достоверных сведений, что второй выполняет заказ первого.
     Второе, - убедить четвёртого, что содержание брызг очерняющей субстанции или не имеет отношения к деятельности третьего или специально сфабрикована из достоверных и ложных сведений, чтобы опорочить третьего.
     Третье, - показать, с какой именно неблаговидной целью второй бросает на лопасти работающего вентилятора субстанцию, которую сам СОСТРЯПАЛ по заданию  первого  или получил от него, первого,уже готовой к разбрызгиванию.
     Четвёртое, - показать четвёртому свою реальную деятельность или своё отсутствие в то же самое время и в том же месте, о которых идёт речь в брызгах пачкающей третьего субстанции.
     Пятое, - тратить много времени, усилий и, главное, - денег на то, чтобы отучить четвёртого безоглядно или слепо верить верить словам и поступкам первого и второго.
     Вот она, - "мягкая сила" в гибридной войне. И такая сила часто стоит дороже применения летального, смертельного оружия. Очень трудно того, кто всегда верил ПЕРВОМУ, заставить верить ТРЕТЬЕМУ. Например, Индии, Китаю или России.
     Да, много нужно делать третьему, если он хочет остаться моралистом! Не проще ли самому становиться ПЕРВЫМ, то есть упреждать действия возможного первого? Начинать самому его, потенциального первого, обрызгивать дурно пахнущей субстанцией до того, как этот потенциальный первый начнёт такие же, разбрызгивающие пакость, действия.
     Вот он, - моральный выбор, перед которым ставит нас добрый, старый вентилятор, а не вредный для здоровья, особенно в пандемию, иностранный кондиционер.   
               


Рецензии