Сон о флотилии НЛО при их появлении на экране МКС!

16/17 ноября 2020 видела сон. Необычайно яркий и "всамаделишный", так что проснувшись, удивилась тому, что это был сон, а не реальность. Видела, что мы в центре некоего города неизвестного мне, нужно ехать домой. Но тут видим на небе самолеты. Серебристые самолеты и из них идут потоки каких-то лучей. Синхронными пучками. Я говорю, что нужно в какое-то укрытие скорее. Но поблизости ничего нет. Люди, много людей. Смотрим в небо. Ощущение враждебности самолетов...Ощущение что мы бессильны куда-то бежать, скрыться. И на пике этого ужаса из-за туч появляется вереницей длинная цепь округлых светящихся шаров, друг за другом, подобно журавлиному клину. Круги разного диаметра, от мелкого до крупного, похоже на новенькие монеты разного достоинства.
Смотрите, смотрите!
Тучи прорезают эти округлые блестящие разнокалиберные монетообразные плоские, очень слепяще-яркие летательные объекты, не похожие на самолеты. Эта вереница направляется к самолетам, и те исчезают в облаках.
Мы понимаем каким-то образом, что это визит внеземных НЛО. Мы знаем непонятно как, что за штурвалами их сидят существа разумные и доброжелательные к нам, землянам.

Яркие снопы света...Мы не боимся.

Я просыпаюсь в волнении и не сразу понимаю, что это был сон.
Подивившись ему, я откладываю сон в дальний ящик памяти о ярких снах, какие иногда случаются вне, казалось бы, контекста повседневности. Никогда не снились сны об НЛО. Случалось, что видела в небе непонятные светящиеся образования, чаще округлой формы. но наверняка что это были НЛО, - сказать не могу. Возможно, болиды. Или испытания ракет, или спутники пролетали над Землёй. Или наконец светящиеся огоньки самолетов...

Но во сне было точно знаемо, что это инопланетные корабли.
----
Сейчас в ю тьюбе встретилось новое сообщение:флотилия НЛО направляется к Земле.

Подчеркну, что сон мой произошел раньше и вне связи с чем-то, что я могла посмотреть и почитать на эту тему ранее. Получается, синхронность сигналов?

 20/11/2020
0 часов 37 мин мск

Вот сообщение: Камера МКС 16 ноября 2020 г. зафиксировала флот из более чем 150 неопознанных летающих объектов на земной орбите. Топ-новостей ТАСС
Так вот откуда было четкое ощущение того что это не сон, а реальность!

На видео кружочки стаей - именно такое я видела во сне! Именно такие! Круглые монетки стаей. Светящиеся, по цвету между белым и желтым, скорее цвета куриных яиц. Переливы цветов, мерцание. Всё то же было в моём сновидении!

видео:

Сообщение СМИ:
Камера МКС сняла на видео огромный флот НЛО.

Спустя 8 месяцев после первых наблюдений флота НЛО на орбите Земли, зафиксировано новое появление этой флотилии, сообщает earth-chronicles.

Огромное скопление НЛО появилось на прямой трансляции с борта МКС. Раньше несколько флотилий НЛО появлялись во время прямых трансляций с МКС в феврале и в начале мая 2020 года.

Все НЛО не поместились в поле зрения камеры МКС, но общее их количество можно подсчитать и их более 150. Это не огни городов, которые на трансляциях с МКС присутствуют, но они легко отличимы по цвету и форме, эти же светящиеся объекты невозможно объяснить огнями городов или спутниками Илона Маска.

Ни Роскомос, ни NASA никак не прокомментировали эту ситуацию.



https://zera-cherkesov.livejournal.com/396377.html
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.