Зернышко надежды

Плачет девушка в автомате... - пел Евгений Осин. - Мёрзлый лёд на щеках блестит - это след от мужских обид...

Эта песня входила в сердца людей и проникала в души...

Для кого-то она стала маленькой грустинкой, кому-то напомнила о своих слезах и разочарованиях, кого-то остановила от ошибок... и нашлись такие, в чьё сердце посеяла эта песенка зёрнышко благородной помощи обманутым женщинам...

Таким человеком стал мой муж, ваш любимый психолог Евгений Седов. Он пять лет был волонтёром в женском кризисном центре.

Ему также звонили плачущие девушки и женщины из автоматов и с мобильников, делясь своей болью и находя профессиональную психологическую поддержку.

В центре и после в частной практике он вновь и вновь повторял и повторяет слова песни своего тёзки: "Не надо не плачь... всё хорошо будет однажды!"

17 ноября 2018 года не стало замечательного певца Евгения Осина, но его песни, улыбки и воспеваемая им чистая любовь останутся с нами навсегда.

Он был светлым человеком и душевным артистом.

И безусловно есть его доля в десятках тысяч консультациях и ответах на вопросы, которые Евгений Седов дал как волонтёр и профессионал и продолжает давать всю свою жизнь.

Тёплые искорки Евгения Осина будут светить, обогревать и помогать и дальше. Он внёс свой вклад не только в культуру страны, но и в распространение добра на Земле.

Почтим память светлого и доброго артиста Евгения Осина!


Рецензии