Просто хорошее кино - сорок девять

                Моей любимой одной из лучших актрис современности Монике Беллуччи
     Кристобаль прикоснулся к подножию креста, увитого по майскому камланию на радоницу Диты фон Тиз поперечным кишечником предателя Понса, чье уже иссохшее тело по - прежнему болталось на рее  " Санта - Марии - делла - Попполо - Кроче ", благочестиво осенив себя неуловимым знаком вольного общества, и обернулся, звякнув кирасой, так и не подогнанной корабельным каптенармусом по росту, к сеньору Леонсио, спрыгнувшему с высокого борта на песчаный берег Флорида - Кисс.
     - Он прислал Говорителя Х...ни.
     - Истинно, - склонил пышный плюмаж астурийской шляпы перед мудростью Коломба сеньор Леонсио, воинственно выставляя усы и поводя горбатым носом по горизонтали. - Мужик в пиджаке. С дочерью.
     Из мангровых зарослей донеслись завывания верных. Граф де Монсоро пригнулся, устанавливая аркебуз на треногу, и ухмыльнулся. Коряжистый излом увала потеснился кучкующимися массами местных, возглавляемых мужиком в пиджаке. Тоже усатый, мышиноглазый, непонятно гнусный, как и все, что встречали конкистадоры на этих берегах до этой исторической встречи с посланцем Монтесумы, амбициозный, вороватый и лживый, даже его светловолосая дочь, преисполненная говна и глупости, выступала некоей калабашкой смыслов, катаемой к стальным ногам испанцев, приуготовившихся выслушать очередную Х...ню, по самому сущностному наполнению Говорителя уже исторгаемую нечестивыми и грязными устами :
     - Контрагайка, увинченная шпионами Гордеева, превознесла плоды манго удвоением валов, укатов и продукции первичной санообработки, санкционно сыроваря значительный авианосец, что уже атакует горизонты.
     С юта  " Золотой лани " раздался протяжный свист. Дон Кристобаль оглянулся, заметив мелькнувшую фигурку маленького медвежонка. Вцепившись когтистой лапкой в леер, он торчал на резном борту, вглядываясь в выходящий со стороны солнца авианосец.
     - " Адмирал Горшок ", - крикнул капитан адмиралу Коломбу, задирая противогаз на макушку. - Самый могучий из кораблей древности, несущий угрозы угольком на гора и качественным составом экипажа. - Загибая пальцы,  капитан перечислял, гадко ухмыляясь : - Госпар О* Брайен, дагестанец и пидормот аббатства Де ля Мотт, Магомад Руркебидзе, губернатор Министерства Правды и обладатель недвижимости на Ривьере и Кусумде, а также прочие уроды и патриоты, скопившиеся гноем и сукровицей в брюшине Людоеда братов Гримм.
    - Истинно, - вторично отметил сеньор Леонсио, уже и не удивляясь наличю в их завоевательской флотилии королевы Изабеллы совершенно анахреничной  " Золотой лани ", чья команда умышленно расшатывала серьезный психицкий настрой хоть что - то завоевывать.
    - А вот и они, - прошептал адмирал и экипаж драккара молодцевато вышагнул к борту, красуясь и боченясь горделиво и триумф воли.
    Первым стоял, слегка пошатываясь от наплыва эмоций, сам капитан, сутулый и тощий мужчина в хлорвиниловом костюме химзащиты синего цвета, небрежно прикасаясь к куриной лапке вудуизма, он камлал и был услышан, ибо рядом с ним высилась высоченными двенадцатидюймовыми каблуками матерая стриптизерша, зябко кутавшаяся в шиншилловое манто. Она показала на нок - рей и сеньор Леонсио довольно хмыкнул в густые с прожидью усы. Тоненькая и кудрявая девка плотно висела, утянутая за шею добро просмоленным канатом, на кончике рея, вяло болтая ногами на свежих ветрах бриза с Фаррер.
    - Сушится, - доложил симпатичный мужчина в серо - стальном мундире Гебитцкоммиссарриатта со всеми удвоениями зараз кучкой, козыряя отрубленной рукой Эжени Бушар.
    - Да, - подтверждал капитан, подзывая жестами Кротова, чья камуфляжная куртка СС за этот долгий переход через Атлантику несколько претерпела, об чем не время, Федор.
    - Она не Федор, - кривя нервный рот, бормотнул Ли Харви Освальд, перекидывая винтовку с левого плеча на правое, в чем крылось вопиющее нарушение Устава. - Она пани Моника.
    - То есть, - восхитился Пох, спрыгнув с леера на фальшборт, - ты хочешь сказать, что блудный попугай Иннокентий предусмотрел фильм Яна Кунана с грабящими сберкассы налетчиками, а Кустурица воплотил замысел кулинарных техникумов, ощущая развал системы образования великой России под управлением Монтесум ?
    - Истинно, - загрохотал сеньор Леонсио, срывая усы и бросая их Говорителю Х...ни. - Носи, не стаптывай, гнида. Теперь у тебя удвоение усов, - издевательски хохотал латифундист и угнетатель эксплуатируемых масс, - личное пользование Тринадцатым округом Парижа и сорок тысяч курьеров с тайными счетами музыканта Ролдугина, иншалла.
    - Снарк !
    Конкистадоры задрали головы, внимательно рассматривая безоблачное небо. Со скоростью мира Летова и ерзким звуком безоболочечной пули на них пикировал Чкалов в плексигласовых очках, думая, что он, Чкалов, не кто иной как Буджум с позабытой за недосугом запятой.
    - Ладно, - решил капитан, пользуясь ситуацией, - они Америку и без нас завоюют. Разворачивай, - приказал он Чикатило и лысый маньяк рванул рулевой форштевень, направляя  " Золотую лань " на самый верный курс Асфиксии Нуар. В Австралию, конечно, ведь, моя милая пани Моника, именно в Австралии не слышно и не видно Говорителя Х...ни, опухшего от санкций величия Монтесуму и иных говноедов моей одичавшей вконец страны, чье население уже готово ради боротьбы со зловещими вирусами встать на четвереньки и отрастить хвосты, лишь бы не переставали думать стратегицки и заботиться о народах национальностей гениальные кормчие этой помойной отчизны мудаков и победителей.   


Рецензии