Счастье в мгновениях

Вдохновение зависит от нас самих... Учитесь в каждом мгновении видеть что-то трогательное и прекрасное!.. И это наполнит вас новыми силами и энергией.

Наша осень… Свежесть, витающая в воздухе. Небо ясное и прозрачное, голубовато-сиреневое. Золотистые листочки, оголенные уже ветки деревьев.

Тепло дома, уют, закипевший чайник...

Я люблю после душа засунуть ножки в мягкие тапочки, заварить чашечку кофе и, сосредоточившись на своих мыслях, сесть за компьютер, мысленно настроившись на творческую волну...

Я творческая до мозга костей, а потому чувствительная. Мне важно чувствовать каждый миг в полной мере, ощущая его всеми фибрами своей души.

Мягкость тех же тапочек, пижамки, что вы любите носить дома... Вкус кофе, прикосновение губ любимого человека, звук хорошего фильма из динамика...

Это и есть счастье. Мы часто ждем какого-то особенного момента, чтобы почувствовать себя счастливыми. Но ведь оно совсем рядом, только руку протяни... Причем часто скоротечно.

Учитесь ценить то, что у вас есть! Видеть милые моменты повсюду...

Как люди во время войны радовались мысленно песне жаворонка или цветку, проклюнувшемуся из-под земли. Хотя и страх витал в воздухе, и напряжение было повсеместно. Но то ощущение чего-то чудесного рядом придавало сил.

Как только разучимся чувствовать, все - конец. Не дайте себе замереть душой. Пусть она вибрирует. Пусть в ней бьется живой пульс надежды и веры... В лучшее.

А я верю во всех нас. Вот просто верю и все.

Всем счастья.


Рецензии