Образы несуществующих Богов или круговорот образов

ОБРАЗЫ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ БОГОВ ИЛИ КРУГОВОРОТ ОБРАЗОВ В ПРИРОДЕ.

По Писанию говорится "И ПОКЛОНИЛИСЬ ЕМУ ВСЕ ЖИВУЩИЕ НА ЗЕМЛЕ и ЧУДЕСАМИ ОН ОБОЛЬСТИЛ ВСЕХ ЖИВУЩИХ НА ЗЕМЛЕ! Другими словами, избранных перед Богом нет! Все живущие на Земле люди, абсолютно все (верующий ты или не верующий значения не имеет) были обольщены! Заманены в логово Зверя под разным предлогом, по обстоятельству, по собственному желанию и по усмотрению. По схеме "Разделяй и властвуй" созданной с цель выживания, по предопределению! Вне зависимости от времени и места рождения человека.

Мы все, хотим этого или не хотим, понимаем это или не понимаем, купились на Чудеса - продались Зверю, который есть князь Мира сего. Который есть Бог, Дух, Христос живущий в наших головах, по Образу.

Всё Едино в мире духовном!

Единый источник, виновник несправедливости и происходящих на Земле событий - Матушка Природа во всём виновата!
Она рожает Богов по своему усмотрению, на очень долгий период времени. Когда надо их убивает, избавляется от прошлого и рожает Новых... Более модных, сильных и современных. Благодаря этому меняется структура жизни и система мышления. Постепенно меняется Сознание человека.

Это постоянный, последовательный и запланированный, вечный процесс Матушки Природы в нас. Есть ЗАКОН РАЗВИТИЯ, по которому двигается и развивается всё живое, всё человечество. План - Священное Писание.

Писание всегда право!

Мифы и Образы, которые были рождены Природой через Писание, живы и действенны до сих пор. Все работают! Нам помогают. Заботятся. Это: Бог Яхве, Иегова..., Бог Авраама, Исаака и Якова, Бог Отец, Сын и Дух Святой, Образы святых..., Образы Ангелов... и прочее, прочее, прочее...
Все эти Образы даются нам во благо, во спасение, в помощь от мира греха и порока, созданного Матушкой Природой на очень длительный промежуток времени. ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!

Мифы и Образы - есть настоящая, реальная, разумная любовь Природы и забота о каждом из нас.
 
Образы, несущие Любовь, несуществующих Богов
были приняты нами, при рождении на свет в автоматическом режиме: самый распространённый из них, это Образ Бога Отца, Сына и Святого Духа, живущие в нашей голове по сей день - есть логово Зверя, живущего в разуме. Есть печать дьявола на челе твоём.
 
Печать дьявола - это мозг человека!

Именно поэтому, как написано в Писании, перед Ним поклонилось всё человечество, и Чудесами обольстил он всех живущих на Земле.
 
Никто не является исключением. И плохое и хорошее, всё живёт в нас. Действует изнутри в зависимости от обстоятельств.
 
По-другому мыслить мы просто не можем! Мыслить не стандартно Запрещено! Не дозволено. Разум Ограничен! Разум должен рассуждать по Писанию, согласно Писанию и жизненной позиции, по фактам и стихам, выбранным по схеме: я - избранный. Меня любит Бог! Это логика религиозная и очень опасная.

Спасая себя от мира греха и порока, мы создаём Иллюзию Счастья в голове, в которую искренне верим. Нас всё устраивает! Чудеса подкупают, множатся и поддерживают. Доказательств достаточно. Спасение вдохновляет, зовёт вперёд и радует. Мы счастливы!

Сказочные Образы работают: заботятся и любят нас. У вас скопилось много доказательств существования любви и заботы Бога, помощи Отца, Сына и святого духа. Вас всё устраивает!

В этой НЕБЕСНОЙ ИЛЛЮЗИИ СЧАСТЬЯ - в такой голове, живут, гнездятся и работают, оживают и творят Чудеса, как по заказу все Образы созданные Матушкой Природой уже перечисленные мною выше!

Нам должно с этими считаться: жить, трудиться, к этому приспосабливаться и соглашаться. Этим пользоваться: с ними разговаривать, спорить, советоваться, выпрашивать помощь и просить защиту.... Любить Бога и Христа. Превозносить. Нести благую весть. Молиться! Совершать обряды и приношения.... Жить по правилам веры. Игры духа. Изучать и цитировать Писание.

Именно Существующие Образы, несуществующих Богов, под видом Христа и дьявола, а так же других персонажей истории древности, приходят к нам во сны и дают советы. Когда мы бодрствуем, Образы Природы разговаривают с нами через наши мысли, чувства и желания.

Духовные Образы постоянно меняются и трансформируются в нашей голове в течении дня и в процессе всей жизни, в зависимости от желаний, жизненного опыта, накопленных знаний, настроения, состояний души и здоровья. Образы постоянно трансформируются и меняют Лица, как перчатки!

Круговорот Образов в Природе!

Правда нам не ведома, духовный круг обольщения ограничен! Лишь потому что живя сегодня и сейчас, гармония нам не доступна. Поэтому пользуемся малым, тем, что имеем! Наш разум (мозг), всё принимает строго по факту, по старым, пришедшим издревле лекалам закономерно, естественно и логично.

Какую логику выберешь в того и превратишься.

Религиозная логика строиться по лекалам естественного Ветхозаветного сознания. Сознания древнего и мистического. Примитивного! Пришедшая от людей не грамотных, эгоистичных, частным и личным образом, таких же блудливых и блуждающих во тьме, как и мы сегодня.
 
Ни смотря ни на что Слово Божье для нас Закон!

Мистический Образ Духа, Христа и Отца, нас не смущает! Эта неоспоримая власть в каждой голове, породило строгое и уверенное в своей правоте во-истинно религиозную логику и религиозное мышление! Которое превращает людей в воинов и защитников Бога, защитников Мистических Образов Природы. Превратило людей в истинно верующих, ежедневно ждущих Чудо, ноющих и просящих о помощи. Страждущих. Постоянно ищущих доказательства любви и существование Бога ежедневно и ежечасно.

Они очень бояться собственных разочарований! Бояться потерять Бога...
 
Люди богобоязливые, злые и кроткие, смиренные и ненасытные, автоматически стремятся защитить свою правду, как и себя самого. Боятся кары небесной, как огня. Терпеливые! (Своего рода дисциплина изнутри!) Но,одновременно превращённые в эгоистов, дураков и болтунов (в козлов и баранов). В людей ограниченных, ревнивых, живущих, как и наши предки во тьме, с отсталым религиозным мышлением. (С царством божьим, которое внутри Вас уже есть) Тьмы не замечающих.
 
Для верующего человека - Библия Свет и спасение!

А на самом деле, как в книге, так и в человеке, всего по чуть-чуть: свет, спасение, вечный поиск истины, смерть, обман, недоговорённость, тайны, предательство и вечная борьба с дьяволом... вечное стремление к совершенству....

Несовершенное Сознание и Несовершенные Мифические, Разделённые Образы, живут в каждой голове в зависимости от веры. О каком совершенстве может идти речь?

А именно от этого, от единства Образа и его честности зависит твоё мышление и жизнь наяву. Зависит от Царства Божьего, которое внутри Вас должно быть! Царства Божьего, которое должно быть гармоничным и совершенным - неразделённым!

И чтобы сохранить себя, не пустить человека в совершенство, религиозное сознание, укрыло в наших головах, много духовных Тайн и загадок! Сломала единственно верную логику. Взамен подарило лживую, религиозную, а с ними Тайны, Обман и загадки Природы, которые сегодня надёжно сокрыты благодаря твоему не желанию знать Правду о том, что такое Бог и что такое человек.
 
На самом деле всё логично! Ты давно привык всё разделять, а не объединять.
Ты привык себя обманывать добровольно, не замечая собственного обмана.

Твоё не желание знать Единую правду, есть старое, религиозное, пагубное в первую очередь для тебя, как и для всего Мира Сознание! ИЛЛЮЗИЯ СЧАСТЬЯ! Мистификация Образов в твоей голове и всемирный обман Природы.

МИРОВОЙ ОБМАН В ЗОЛОТОЙ И ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ ОБВЁРТКЕ, готовый к своему свержению.

К Новому ты не торопишься. Не идёшь! Надеешься стать совершенным, но Совершенства не достигаешь. А только в очередной раз сделаешь вид...

Читая Писание ты топчешься на месте и кружишь по излюбленному, привычному  тебе кругу. Плану  Природы - Священному Писанию.

Пора с этим прощаться!

Тебя уже вечность спасает духовный обман и иллюзия счастья!

Может хватит?! Не надоело себя обманывать?

Для продолжения рода человеческого, пора принимать новые, правильные и современные решения.
 
Надо идти вперёд! Надо жить дальше. Надо выжить и в этот раз!

Я знаю, время близко! Выбирай Единого Бога по имени Любовь. Того самого единого, истинного и верного, которого для тебя, в очередной раз, уже родила Матушка Природа.

- Именем Бога спасётесь, - говорит Писание.

А я уточню: "В ОБРАЗЕ ИМЕНИ БОГА ЛЮБОВЬ НАШЕ СПАСЕНИЕ". Защищая и пропагандируя старые Образы мы никогда не придём к совершенству.


Рецензии