Сталина травили несколько раз

заметка к беседе Андрея Караулова и автора книги "Сталин. Болезни и смерть".
Ивана Чигирина


Все так и есть. Сталин был весьма одинок даже среди т.н. Ближнего круга, который его и приговорил. И генералитет был заинтересован в его смерти, т.к. к 1950 г. было заведены уголовные дела на 100 генералов, которые предательски себя проявили в первые дни войны. На их совести миллионы погибших граждан СССР и попавших в плен. Хрущев все эти дела закрыл и генералитет поддержал его при убийстве Берии и незаконном захвате власти. Как и партноменклатура, которую Сталин почти уже отстранил от власти. После 20 сьезда и очернения Сталина жизнь страны быстро пошла под откос под рукаводсвом украинской мафии в госуправлении. Если бы не Сталин, руководство страны и Москву бы сдало в 1941 г. Такова роль личности в истории, она огромна. Посмотрите на разгул карантинного и медицинского фашизма во всем мире. Вот цена уничтожения СССР - реанимация фашизма даже в РФ, где гауляйтеры по указке глобалистов и ВОЗ, уничтожают нашу страну, убивая экономику и терроризируя людей карантином, изоляцией, удалённым образованием школ, а на подходе принудительная вакцинация. Вот цена того, что советские люди не стали защищать социальные завоевания СССР, поддавшись лживой прозападной пропаганде и доверив судьбы страны предательскому Политбюро и ЦК КПСС. И руководство советской армии в очередной раз изменило присяге и не встало на защиту Родины. И руководство КГБ тоже. Вот теперь и расхлебываем последствия.


Рецензии