20 ноября 2020 г. пятница

  Нынче развернулась нешуточная битва за рынки сбыта антиковидной вакцины.

  Понятно, что битве этой предстоит быть бескомпромиссной и беспощадной, ибо торговый прилавок - вся планета.

  При всём при этом, буржуины ожесточённо отстаивают "место под солнцем" для своих, пока ещё, не состоявшихся вакцин. То есть, нехай людишки мрут пока, лишь бы с прибылью было бы всё ОК.

  Это так похоже на алчных капиталистов !

  Америкосы, например, которым в самую пору побеспокоиться о спасении своего разноцветного населения, поедаемого коронавирусом точно колосящиеся всходы саранчой, гораздо больше тревожатся о том, как бы от их платных услуг не отказались чуть менее покусанные заразой индусы и бразильцы. Немцы же, пользуясь своим непререкаемым авторитетом в Европе, открыто принуждают своих евросоюзников терпеливо дожидаться их вакцины, которая вот-вот уже поспеет и ни в коем случае не принюхиваться ни к каким вакцинам с Востока. А вот, насквозь провонявшие западным духом за последние годы, укры и вовсе утверждают, что если у американцев и у германцев вакцины нет, то её не может быть в природе по-определению, а потому, прививаться чем-либо из России равнозначно поеданию столовой ложкой отравляющего вещества "Новичок", дескать - что бы Россия не взялась производить, в сухом остатке именно он - "Новичок".

  Ну и ладно - пусь себе идут лесом, как и прежде шли, все эти доброжелатели.

  Нам своё население спасать как-то нужно ...


Рецензии