Бестолковые Советы!

  Или, как разрушить отношения с любимым:

  1. Даже не пытаться полюбить. Ибо, какой смысл?! Любить надобно только самого (саму!) себя - любимого!
  2. Обманывать друг друга изо всех сил и постоянно!
Ибо, нечего ему(ей) знать всю правду!
  3. Ни в коем случае не доверять друг другу! Всё равно же, обманет!
Или, а вдруг обманет?!
  4. Не уважать друг друга! Ибо, с какой стати?!
  5. Дуть губы при любом случае. Затаить обиду на долгие годы!
Не прощать ни в коем разе!
  6. При каждом удобном случае постоянно говорить: "Я уйду - уеду - убегу от тебя!

  7. Постоянно жаловаться:
а) Не ценят на работе!
б) Не ценят родители!
в) Не ценят подруги!
д) Кто ещё Вас не ценит - в список добавьте сами!

  8. Постоянно жаловаться на ужасно плохое здоровье! Ныть беспрестанно...
  -Ах, у меня всё болит! Голова болит постоянно! Тут у меня колет. Там ноет...!
  Чтобы с первого же дня привыкал ухаживать за больной!
 Пусть везёт отдыхать на море! И желательно подальше от серой действительности!
  9. Постоянно "взрываться" и швырять при каждом удобном случае в него тарелки, ложки и вилки! Ножами можно размахивать, но, желательно, ими не швыряться. А вдруг попадёшь?! Отвечать потом...

  10. При ссорах кричать: "Да, кому ты нуже-е-е-ен?! Я истратила на тебя лучшие годы!"
  11. Постоянно рассказывать своему любимому обо всех, кто был до него!
 Расхваливать бывших - их физические, моральные и интеллектуальные превосходства! Ибо, пусть знает, какие шикарные мужики были ДО него! Пусть ценит такое сокровище, что ему досталось!

  12. Постоянно сравнивать его (её) с бывшими!
  13. Постоянно подчёркивать его (её) недостатки. Желательно, каждый день!
Как физические, так и умственные!
  14. Постоянно делать замечания по поводу и без повода! Ибо, пусть знает!
  15. Постоянно давать Советы! Ибо, ясно же, что Я - умнее!

  16. Даме - хвататься за любую МУЖСКУЮ работу! Ибо, он - тюфяк, и я справлюсь и без него!
  17. Даме обязательно занять позицию Лидера! Ибо, жена - это Глава! А муж...  да все они ни в какое сравнение с женщинами!
 18. Мужчинам в свою очередь - смеяться и не верить ни единой женщине!
Все они обманщицы, которые спят и видят отобрать жильё у бедного мужика!
А его самогО всенепременно загнать под каблук!

  Кто внимательно прочёл все "Иронично-вредные Советы" и принял к сведению - у того отношения  в паре разрушатся моментально!
  Лично знаю несколько людей (как мужчин, так и дам), которые поступают именно таким образом!
  С натуры писала сей портрет. Результат - они клянут на чём свет стоИт всех дам и мужчин вместе взятых! Предпочитая жить по одному.
 Правда, это их личный выбор.

На фото - моя любимая вышивка крестиком.


Рецензии
Галина, сколько людей, столько и пунктов))) Но основные Вами озвучены! Жаль, что никто не прислушается к Вашим антисоветам...

Понравилось!

С уважением,

Владимир Войновский   05.02.2023 14:35     Заявить о нарушении
Читающие, может быть, и прислушаются.
НЕ читающим - говорить, что о стенку стучать!
С улыбкой

Галина Леонова   05.02.2023 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.